cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Трамп перешёл в атаку на социальные сети

Я очень извиняюсь, что я не мог объяснять результаты боевых действий на фронтах Всемирной Гражданской Войны, она же Война Роз 2.0, но Вы просто не представляете с каким ужасом я столкнулся, вернувшись в Нью Йорк, и то насколько я к тому времени устал, после того как мне в России пришлось столкнуться с той самой системой здравоохранения, которую по словам президента не удалось сломать.

Я когда-нибудь расскажу о том, насколько близко эти "кое-кто, кое-где у нас порой" подошли к достижению этой цели - полному слому системы здравоохранения накануне пандемии коронавируса, и если кто-то думает, что это совпадение, то флаг ему в руки, так как ему этот журнал читать и комментировать нужно только за деньги.


Пинет abrod в Ковид и Чёрный Миропроект (взгляд с птичьего полёта)


Я постараюсь в ближайшее время хоть как-то компенсировать результаты этой усталости, одним из которых стало то, что я оставил вас, мои дорогие читатели, один на один со средствами массовой информации, которые в России скуплены на корню Европейским Союзном, он же Четвертый Рейх Ангелы Мерккель. Сейчас эти СМИ перешли к откровенной пропаганде под лозунгами "Мочить Трампа!" и "Байден для России лучше, чем Трамп", и связано это с тем, что эпидемия коронавируса чревата для Черного Миропроекта как последним взлетом, так и последним падением того отделения Черного Миропроекта, которые называется "Глобализм Фукуямы". В конце 80-х этот отдел возглавила Хиллари Клинтон, и по результатам этого руководства в конце 90-х она возглавила весь Черный Миропроект. (Я понимаю, что это все мои предположения, но некоторые подробности разгрома Югославии и Ливии не оставляют никаких сомнений на этот счет.)

И связан этот последний взлет с планом голосования по почте, который позволяет Джо Байдену в ноябре выиграть президентские выборы, каким бы формы не принял к тому времени его маразм. А Нэнси Пэллоси не без успеха пытается подменить собой конгресс и голосовать самой за 63 конгрессменов-демократов, которым возраст и медицинские рекомендации не позволяют присутствовать на голосованиях в палате представителей. В частности именно таким образом она "проголосовала" сама себе 3 триллиона долларов, и хоть этот закон, связавший разбрасывание денег с вертолета с окончательным отказом от демократии как власти демоса, не имеет никаких шансов пройти сенат, но его ветирование выставит республиканцев вообще и Трампа в частности не лучшим образом.

В заключительную стадию вступила подготовка к голосованию по почте и штат Калифорния например миллионами уже рассылает бюллетени людям, которые никогда не голосовали, а вслед за этими бюллетенями к этим избирателям приходят люди, которым штат Калифорния аутсорснул помощь этим избирателям в заполнении бюллетеней. А Нэнси Пэллоси собирается "проголовоать" по вышеописанной методике закон, запрещающий государству контролировать сбор этих бюллетеней этими аутсорсниками, и все это для того, чтобы предотвратить заражение коронавирусом этих избирателей на избирательных участках!
Представляете какие открываются возможности?

Естественно при таком голосовании не будет иметь никакого значения, что губернатор Нью-Йорка Куомо в самом начале эпидемии распорядился отправлять зараженных коронавирусом в дома престарелых, которые в результате этих действий превратились в кладбища и испытательный полигон для коронавируса, а мэр Нью-Йорка Де-Блазио практически запретил врачам в госпиталях прописывать применение для лечения коронавируса лекарства гидроксихлорохин, которое разрекламировал Трамп, сообщив, что он с профилактическими целями принимал его в течении полутора недель. И в остальных штатах, возглавляемых демократами, картина аналогичная, хоть и не носит столь категоричный характер.

Неудивительно, что в десяти крупнейших штатах, возглавляемых республиканцами, количество жертв коронавируса примерно в 7 раз меньше количества жерт в штатах, возглавляемых демократами, несмотря на то, что количество живущих там людей примерно одинаковое. И американские избиратель заметили эту разницу, но что они могут сделать, если голосование будет проходить по лекалам изготовленным Нэнси Пэлосси.


+ Оригинал взят у abrod в Ковид и Чёрный Миропроект 2 (взгляд в этой связи на взаимоотношения России и США)

В предыдущем посте я постарался кратко обрисовать то, как черный миропроект постарался использовать пандемию коронавируса для захвата власть в США, но США является только одним из фронтов Всемирной Гражданской Войны, он же Война Роз 2.0.

Сейчас гражданские войны набирают обороты во всех странах мира, но на самом деле они являются фронтами всемирной, но внутренне единой гражданской войны, и поэтому смысл этих гражданских войн наилучшим образом раскрывается во взаимотрношениях этих стран с США. Повторю еще раз:


смысл этих гражданских войн наилучшим образом раскрывается во взаимотрношениях этих стран с США, но тем не менее эти войны имеют свой собствненый смысл, который не навязываетя из США, а имеет свои собственные, внутренние причины. США играют роль проявителя или если хотите лакмусовой бумажки, а не первоисточником проблем. Так например причиной распада СССР конечно был антикоммунистический переворот 1953 года, а не военной, экономическое и политическое давление США в ходе Холодной Войны.

Именно поэтому очевидное сходство действий мэра Собянина по одновременно раскручианию эпидемии и драконовский мер борьбы с нею с аналогичными действиями мэра Нью Йорка Де-Блазио во вверененом их попечению городам связано не с тем, что они оба принадлежат к черному миропроекту, а с той ролью, которую Москва играет в России. Другое дело, что эта роль в значительной мере определяется особенностями приватизации, которая происходила под наблюдение Гарвардских "мальчиков", присланных Хиллари Клинтон во все министрества и ведомства государства, покончившего жизнь самоубийством под мудрым руководством Меченного. но поэтой цепочки причин и следствий моэно спускаться бесконечно и на мой взгляд остановка на роли Москвы в жизни России значительно полезней остановке на распаде СССР и так называемой победе США в Холодной войне. Нпапример внезапный рост заболеваемости в Москве произошел примерно через то же время после толкучки на входе в метро: которую создали Собянинские меры по борьбе с Ковидом, что и вспышка заболеваемости в Квинсе после знаменитой очереди не тестирование в Элмхерст госпиталь, куда хиллари Клинтоно погнала своих сторонников требовать тестирование на Ковид, в связи с инкубационным периодом коронавируса в 5 дней, а не в связи с получением соответствующих приказов и главного штаба Черного Миропроекта.

Я вообще не уверен, что этот штаб существует, зато я абсолютно уврен в том, что с учетом инкубационного периода те, кто заразились в этих очередях, через 5 дней заразили 3 человека каждый, а через десять дней каждый человек из очереди заразил 9 человек, и если троекратное увеличение количества зараженных еще можно было скрывать, то десятикратный рост количества заболевщих скрывать было соверщенно невозможно. А членство в Черном Миропроекте объясняет почему мэр Нью Йорка Де-Блазио, до этого высмеивавший социальное дистанцирование Трампа и обвинявший его в расизме в свзи с запретом на въезд в США из Китая, внезапно объявил драконовский карантин в Нью Йорке в тот день, когда Трамп объявил о пакете экономических мер, направленных на обеспечение социального дистанцирования и поддержку американского рынка. Просто эти меры, если бы их приняли вовремя, вместо того, чтобы саботировать их в палате представителей, не только приостановили бы падение Доу-Джонса и спасли бы тысячи Нью Йоркцев, но и обеспечили бы победу Трампа в ноябре.

А принадлежность мэра Собянина к Черному Миропроекту, если она есть, проявилась в том, что драконовские меры по обеспечению карантина в Москве, явно направлены на обеспечения Орвеловского контроля над населением не столько во время эпидемии, сколько после нее. И в этой связи невозможно не вспомнить, что буквально за несколько дней до объявлении пандемии в России было отправлено в отставку правительство Медведева, в том числе приснопамятный Сурков, который откровенно писал, что это правительство является настолько верными путинцами, что Путин им уже не нужен, и когда Путин уйдет гражданам России придется подчиняться верным путинцам, которые на самом деле являются глубинным народом, подобно глубинному государству в США. А если кто-то кое-где подчиняться глубинному народу откажется, то ему придется столкнутся с теми самыми мерами по Орвеловскому контролю над населением, которые мэр Собянин применяет сейчас для борьбы с коронавирусом на вверенной его попечению территории.

+ Оригинал взят у abrod в Трамп перешёл в атаку на социальные сети.

Я вынужден прервать серию "Ковид и черный миропроект", хотя следующий пост этой серии должен был затронуть ту тему, ради которой я прерываю эту серию постов. А именно, что Трамп издал президентский указ, лишающий таиттер важных привелегий после того, как руководство твиттера обнаглело настолько, что поместило рядом с твиттом Трампа ссылку на комментарий CNN, в котором говорится, что президент солгал, утверждая, что голосование по почте неизбежно приведет к подделке результатов выборов.

И прерываю я эту серию потому, что следующий пост посвящен чёрному миропроекту в Китае и его связям с Уханьской вспышкой COVID-19, и хоть этит темы и связаны, но живописные подробности следующего поста неизбежно задавили бы значение президентского указа о социальных сетях и заявлений, которые в этой связи сделали президент Трамп и генпрокурор Барр.




А для меня это особенно важно, так как в своем обосновании этого указа президент Трамп практически дословно воспроизвел то описание ситуации с голосованием по почте, которое я за два дня до этого привел в своем посте Ковид и Черный Миропроект (взгляд с птичьего полета)

Но дело этим не исчерпывается.
Напомню, что в самом начале его президентства СМИ предъявили Трампу ультиматум, потребовав безоговорочно капитулировать перед Хиллари Клинтон и угрожая в случае отказа лишить его возможности сообщать о своих решения американскому народу. Один мой клиент, весьма успешный бизнесмен в Квинсе, сходивший по призыву Хиллари Клинтон протестироваться в Элмхерст госпиталь и отпустивший туда же рад работников своей фирмы, тогда называл этот ультиматум "кастрация бычка". Бог ему судья, поскольку он покинул этот мир, где "кастрированный" Трамп не только победил СМИ, с помошью твиттера преодолев информационную блокаду, но и угрожает закрыть твиттер в ответ на вышеупомянутый демарш, в то время как семьи работников этого бизнесмена, потерявшие кормильцев, проклинают его каждый день.

Но Хиллари Клинтон было на это наплевать, пока голосование по почте казалось неотвратимым, так как согласно Трампу губернатор Калифорнии уже разослала 28 миллионгов бюллетеней, а вслед за ними в народ пошли так называемые "жнецы", которые уже помогли 4 миллионам избиратетеля заполнить эти бюллютени. И вот этому пришщел конец, так как заявление Трампа не оставляет сомнений: угрозами твиттеру он не ограничится и демократическую партию ждут не только праоохранительные органы, готовые возбудить дела о нарушениях избирательного закона и аннулировании результаов голосования по почте, но и бывшие демократы, ставшие республиканцами


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Аброд, Государственные интересы, власть Тьмы, идеологическая война, информационная война, пиндостан, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments