cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Перевёрнутая реальность

Наверное, многие уже заметили, что мы живем в мире "перевернутой реальности", где силы, контролирующие нашу науку, образование и СМИ, навязывают нам вместо реальной, искаженную, перевернутую с ног на голову картину мира. В этой искаженной картине мира зачастую черное называется белым и наоборот.

michael101063 написал в antitrole Перевёрнутая реальность


Так почему, в нашем мире с лженаукой борятся настоящие лжеученые, а терроризм и борьбу с ним, финансируют одни и теже банковские кланы и богатейшие семьи Земли? Зачем эти силы содержат целые структуры наемных болтунов, уводящих человечество в сторону от определенного для простых людей "запретным" знания и кому выходно продолжать дурачить простых людей, скрывая от них подлинную историю и науку?



michael101063 ©


+ Оригинал взят у michael101063 в А.Кадыкчанский об университетской науке и ведических знаниях


Удивительно, но все псевдоисторические мифы об "отсталой и лапотной Руси", которая всегда нуждалась в "цивилизаторах" Запада, строится на том факте, что именно на территории Западной Европы вначале появилась университетская наука и лишь потом пришла во времена Романовых на территорию нашей страны. Но что на самом деле представляла и продолжает представлять эта самая западная наука? Действительно ли она представляет собой инструмент познания мира или же наоборот - инструмент контроля знаний человечества?


Многие независимые исследователи совершенно различными путями и независимо друг от друга приходят именно ко второму выводу. Одним из таких исследователей является российский путешественник и писатель, исследователь тайн прошлого А.Кадыкчанский. Вот, что он пишет об этом в своей книге "Малая энциклопедия большой Тартарии":
"О бане, как известно, больше мечтает вшивый. Так и с образованием. К нему у западной и восточной цивилизаций подходы кардинально разные. В Тартарии, которая была поголовно грамотна, не существовало ни одного университета, а в Европе, где даже монархи не умели ни читать, ни писать, в каждом крупном католическом центре был университет.

Самое простое объяснение такому нелепому объяснению вещей лежит на поверхности. Если университетов много, научных трактатов - полные библиотеки, а население сплошь неграмотное, значит, что? Правильно! Университеты были предназначены не для образования и развития науки, а для ровно противоположных целей - сокрытия и охраны тайных знаний, дабы народ продолжал оставаться невежественным, а значит, находиться в рабской зависимости от тех, кто хранит знания. Все, что вам необходимо знать об истином предназначении университетов сказано в этимологическом словаре... Я один кручу-верчу, запутать хочу.

А вся Великая Тартария принадлежала к ведической культуре, где обучение было всеобщим и доступным. В каждой деревне по осени выбиралась изба, в которой на протяжении всей зимы собирались ребятишки и учились грамоте и прочим наукам от самых мудрых учителей-дядек. Дядька на Руси - это не только брат отца или матери. Дядькой называли учителя. А фундаментальные знания, как и в ведической Индии, были прерогативой узкого круга посвященных, то есть волхвов. Волхв, точнее его память, и был той самой "флешкой", на которой хранились все истинные знания об устройстве мира. И записывать их не было нужды, потому что информация передавалась от одного носителя к другому устно и запоминалась наизусть, чтобы не допустить искажения информации в течение времени. То есть, письменные трактаты пользовались теми, кто не мог все полученные сведения сохранить в памяти без искажений..."


Таким образом, уровень знаний и в Тартарии, и на Руси не только не уступал "цивилизованной" Европе, но даже и ее превосходил. Не случайно, не только в Тартарии, но и на Руси простые люди умели читать и писать и владели азами арифметики. На Западе же даже такой уровень знаний был доступен не всем представителям правящих элит. Все это позволяет предположить, что именно на Западе и появилась сила, которая занялась герметизацией подлинных знаний и сделала их "запретными" для простых людей. И как раз слуги именно этой силы устроили во времена Романовых и при их непосредственном участии настоящую охоту за волхвами - носителями ведического знания, а затем и за письменными дохристианскими источниками, сохранившимися в монастырях и у населения. И конечно без уничтожения и сокрытия подлинных знаний не смог бы осуществиться античеловеческими силами и их продажными слугами тотальный проект фальсификации нашей истории.


michael101063 ©


+ michael101063 написал в alterversions Романовы и фальсификация русской истории


Сейчас уже для многих людей становится очевидным, что история русского народа во многом была сфальсифцирована в предыдущие столетия. Вначале христианские летописцы, а затем и приглашенные Романовыми иностранные историки постарались уничтожить подлинные исторические свидетельства Ведической Руси или откорректировать их так, чтобы навешать нам на уши придуманный миф о "дикости и варварстве" русского народа, его неспособности создать ни свою государственность, ни собственную письменность.

Наиболее важную роль в фальсификации нашей истории сыграла царская династия Романовых и, видимо, для того, чтобы навязать русскому народу рабскую психологию смирения и покорности, ибо покорным стадом всегда легче управлять. Немалую роль во всем этом же сыграла и византийская церковь, которая уже в период захвата турками Константинополя являлась филиалом Ватикана.


Но сегодня мне хотелось бы акцентировать ваше внимание именно на роль царей Романовых, которую они сыграли по фальсификации подлинной истории русского народа, являясь по своей сути "агентами Ватикана". И даже их фамилия отнюдь не является случайной, указывая нам на их подлинных хозяев.

Вот, что об этом можно прочесть в книге доктора исторических наук Н.Ходаковского: "Спираль времени или будущее, которое уже было":

"С приходом на престол Романовых отдаются приказы в монастыри для сбора документов и книг с целью их исправления. Собирались и люди для "книжной справы".

Так, в ноябре 1616 года архимандрит Дионисий, келарь Авраамий Палицин и вся братия Троицкого монастыря получили царскую грамоту: "По нашему указу взяты были к нам в Москву, из Троицкого Сергиевого монастыря, канорхист старец Арсений, да села Клементьева поп Иван, для исправления книг печатных и Потребника... И мы, - продолжает царь, - указали исправление Потребника поручить тебе, архимандриту Диосинию, а с тобою Арсению и Ивану и другим духовным и разумным старцам..."

В эти годы начинается активная работа по ревизии библиотек, книгохранилищ, архивов. Документы часто просто уничтожались. Царь Алексей Михайлович в середине XVII века повелел доставить к нему все имеющиеся в столице книги по истории Руси, но ни в царской, ни в патриашей библиотеках не нашлось ни одной исторической книги...

Факты искажения источниковой базы исторической науки яснее прослеживаются в XVIII веке, когда активно начинается процесс создания новой (искаженной) истории России. "Достаточно отметить, - пишут авторы книги "Заговор против русской истории" - что даже Петр I за время своего царствования неоднократно издавал указы, в которых повелевал со всей страны свозить в столицу древние летописи. Зачем? Якобы для написания правдивой истории Руси. Вот только, что понимать под словом "правдивая"? Тут, как говорится, сколько людей, столько мнений".

Еще более странные вещи происходили в царствование старшего брата Петра I - Федора Алексеевича. Однажды, к примеру, он приказал собрать все разрядные книги и сжечь их в сенях передней царской палаты. Эти книги представляли собой историю древних русских родов, где отмечались заслуги каждого рода перед Отечеством. В результате была уничтожена не только генеалогия русской знати, но и память о деяниях наших предков.

В результате подобной "чистки", как отмечал известный историк Р.Г.Скрынников, "сохранность русских архивов и книгохранилищ XVI века - наихудшая в Европе". Искажение источниковой базы происходит и в дальнейшем.

При императрице Анне Иоанновне в Россию хлынул поток иностранцев. Немцы становятся основоположниками современной версии русской истории. Начало было положено Байером, Миллером и Шлецером. Задача немецких ученых состояла в том, чтобы доказать, что восточные славяне в IX-X веках были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями. Для этого Готлиб-Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию становления российского государства. По его теории, прибывшая на Русь кучка норманов за несколько лет превратила "темную страну" в могучее государство.

Екатерина II назначила Шлецера академиком. При этом он не только получил в бесконтрольное пользование все документы, находящиеся в Академии, но и право требовать все, что считалось необходимым, из императорской библиотеки и других учреждений.

Борьбу против искажений русской истории вел М.В.Ломоносов. В 1749-1750 годах он выступил против исторических взглядов Миллера и Байера. Он подверг критике диссертацию Миллера "О происхождении имени и народа российского", дал уничтожающую критику трудов Байера по русской истории. Ломоносова поддерживали многие выдающиеся русские ученые.

Член Академии У.К.Мартов подал в Сенат жалобу на засилье иностранцев в русской Академии. Ее подписали И.Горлицкий, Д.Греков, П.Шишкарев, В.Носов, А.Поляков, М.Коврин и др. Сенат создал комиссию для расследования во главе с князем Юсуповым. Комиссия посчитала выступление русских ученых "бунтом черни" против начальства. Решение комиссии было ужасным: И.Горлицкого казнить, Д.Грекова, А.Полякова и В.Носова сослать в Сибирь, П.Шишкарева и других оставить под арестом до решения дела будущим президентом Академии".


Подобная жесткая реакция на справедливое выступление русских ученых, как и сам факт засилья иностранцев в российской науке того времени, позволяет сделать предположение, что Романовы с особым рвением отрабатывали тот фронт задач по фальсификации общемировой истории, который им был очерчен из главного центра по фальсификации истории - Ватикана. Одновременно с этим монахами-иезуитами была переписана история римской империи и многих других народов.

На Востоке им удалось заново написать историю Китая, придумав заодно и историю никогда не существовавшей "Монгольской империи". Зато сохранившаяся на многих средневековых картах Великая Тартария напрочь замалчивается и отрицается фальсификаторами истории и их верными слугами. Даже сейчас попытки фальсификации истории не прекращаются и многим совсем недавним событиям дается совершенно другая трактовка. Но как бы не старались фальсификаторы истории и их верные продажные слуги, правда о русской и общемировой истории снова станет достоянием всего человечества, а не одной лишь кучки верховных жрецов темного эгрегора и их слуг, опирающихся на целую систему тайных обществ и спецслужб.


michael101063 ©

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: альтернативная история, мифы и реальность, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments