cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О причинах русофобии хозяев западной цивилизации


Подлинная суть Ватикана скрыта за внешней фигурой папы римского. На самом деле его подлинная суть выходит далеко за рамки католицизма и имеет прямое отношение к созданию единой мировой религии, о которой как об одном из обязательных пунктов плана установления "нового мирового порядка" писал в своей книге "Комитет 300" Джон Колеман. Подлинная же суть этой экуменистской религии не имеет никакого отношения ни к Христу, ни к его учению. Впрочем, к последнему не имеет отношения и христианство, придуманное иудейскими жрецами как "филиал" иудаизма - религия для "гоев".

Но кто скрывается за внешним фасадом Ватикана, в подземных хранилищах которого сокрыта подлинная правда об истории человечества, а также сведения об уникальных технологиях высокоразвитых допотопных цивилизаций?


michael101063 написал в antitrole Почему Ватикан подобен "матрешке"?


Вот что об этой силе поведал российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову один из сибирских отшельников, диалог с которым он приводит своей книге "Наследие Белых Богов":


"Кстати, все три авраамические религии управляются, отрок, из одного центра. Я тебе сказал сейчас тайну из тайн, но ты её должен знать.

– Интересно, что это за центр? Он, наверное, скрыт где нибудь в горах?

– Центр управления всеми тремя религиями: и иудаизмом, и христианством, и исламом – на виду у всех, но никто не догадывается, какую на самом деле роль он играет, – грустно улыбнулся хранитель.

– И где же он?

– Я же тебе сказал: на самом виду. Это Ватикан, юноша. Из Ватикана идёт стратегическое управление всеми авраамическими религиями. Понимаешь, только стратегическое, но не тактическое. Разница большая.

– Понимаю, – почесал я затылок.

– Что, не ожидал?

– Признаться, нет.

– Скажу больше, Ватикан – это наша «русская матрёшка». Снаружи – один храм, а если копнуть, в нём скрыт и другой, и третий.

– А какой же скрыт храм в его сердце?

– Не угадаешь?

– Неужели храм Сета?

Старик изучающе посмотрел на меня, потом с расстановкой сказал:
– Ты попал в точку! Только не Сета, а его тёмной ипостаси – Амона. Именно оттуда идёт стратегическое управление авраамическими религиями.

– Уж не хочешь ли ты сказать, что Ватикан манипулирует и нашим православием?

– Именно это я и хочу тебе сказать. Только не Ватикан, а скрытый в нём храм Амона.

– А кто правит жрецами Амона?

– Как кто? Неужели трудно догадаться? Те самые твари, которые затеяли всю эту игру с завоеванием нашей планеты. Всё просто, отрок. Вот почему стратегические действия всех трёх авраамических религий так синхронны. Одна другой на высшем плане фактически не мешает, перед нами одна команда. Жаль, что наши политики не понимают этого".




Итак, помимо внешнего уровня, официально заявленного как центр каталицизма, существуют еще и скрытые от посвященных уровни "матрешки" Ватикана. Мало того, что он является религиозно-идеологическим центром силы т.н. "мирового правительства", в задачу которого входит создание экуменистской Церкви Сатаны, он еще и является резиденцией двенадцати верховных жрецов Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. Вот почему в его подземелиях втайне от остального мира осуществляются сатанинские ритуалы с человеческими жертвоприношениями, в которых принимают активное участие представители мировой паразитической "элитки" (Комитет 300) и их слуги из паразитических национальных "элиток" Запада. Об этом, кстати, подробно рассказывается с показаниями свидетелей в фильме Галины Царевой "Спрут". Но до главного она так и не докопалась - до хозяев паразитической сатанинской западной цивилизации и мировой "элитки".

Однако, даже верховные жрецы темного планетарного эгрегора тоже не являются самостоятельной силой и служат отнюдь не гуманоидному, враждебному человечеству разуму, намеки на который можно легко найти на территории самого Ватикана, если получше протереть глаза и включить немного мозги. И вся эта гибридная нелюдь со служащими ей недолюдками-деградантами уже на протяжении нескольких столетий пытаются уничтожить нашу страну и превратить в своих рабов наш народ, строя тайные интриги, устраивая революции, а также организуя "крестовые походы" против нас объединенной Европы.

Потому пора бы уже осознать подлинную суть этих волков, прячущихся в овечьи шкуры, а также то, что договориться с нелюдью не получится и пока они сидят на нашей планете, они не успокоятся, пока окончательно не выпотрошат ее недра и не уничтожат человечество, стравив его между собой в очередной разрушительной общепланетарной войне, как это они уже устраивали это в далеком прошлом, следуя разработанному для всех паразитов принципу "разделяй и властвуй".. Договариваться же с их слугами, управляющими западной цивилизацией, вообще не имеет смысла, поскольку они не обладают никакой самостоятельностью и сознательно служат силам тьмы, устраивая по всему миру массовые человеческие жертвоприношения.

michael101063 ©

+ Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о причинах русофобии хозяев западной цивилизации

Если внимательно проанализировать реальные исторические события, происходящие уже на протяжении многих столетий, то открывается удивительная вещь. Оказывается русофобия Запада и его стремление уничтожить нашу страну и народы (в первую очередь русских) началась отнюдь не с образованием коммунистической державы, а задолго до нее. Еще даже до образования Российской империи на Русь периодически накатывали орды крестоносцев и прочей нечисти, натравливаемой и благославляемой Ватиканом. Этой же резиденцией верховных жрецов темного планетарного эгрегора была инспирирована самая настоящая информационная война в рамках тотального проекта фальсификации истории.


И хотя в последние столетия пальму первенства в русофобской лживой пропаганде и организации "крестовых походов" против нашей страны перехватила сионо-англосакская империя, суть происходящего от этого не поменялась. Потому все вопли либероидных продажных деградантов-недолюдков, что нужно стать рабами Запада и тогда отношение к нам якобы изменится, не имеют под собой реальных оснований. Нечеловеческие силы, которые управляют западной цивилизацией, при любой власти и государственном строе не остановятся до тех пор, пока не уничтожат Россию, потом русских, а затем и остальные ее народы.

Вот, что об этом можно прочесть в книге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова "Тайный проект вождя":
"Автору могут возразить, что он многие вещи видит в мрачных тонах. И что не так всё плохо, как кажется. Но автор убеждён, что гибель Советского Союза и попытка развалить Россию имеет конечную цель уничтожения русских как этноса. Именно русских, не татар, не башкир и не другие народы. Хотя потом, когда нас не станет, и им не поздоровится…


Почему у иллюминатов и их подопечных масонов такая ненависть именно к нам, русским? Если вспомнить восстание декабристов, то одно из основных их требований было таким: ликвидация российской регулярной армии. Спрашивается, зачем? Ответ прост: общество и государство без армии обречено. Вот пример, на кого работали наши знаменитые декабристы. Конечно же, на иллюминатов. Потому император Николай I их лидеров и велел повесить.

Многие писатели, даже такие умницы как Н.С. Поликарпов, Р. Баландин и Н. Стариков объясняют ненависть Запада, точнее, Британской империи, к России элементарным страхом перед гигантским государством. Перед могущественной империей Севера. Но автору хочется уточнить: на Западе боятся не столько саму Россию, сколько государствообразующую нацию — нас, русских. Доказать это можно легко и просто.

Вспомним османскую империю. В ХУ-ХУII веках она была посильнее Руси. Но её в Европе боялись меньше нас. И Британия, и Австро—Венгрия, и Пруссия постоянно подталкивали турок воевать с нами. Этим занималась и Швеция. Европа изо всех сил стремилась сделать так, чтобы турки расправились с Россией. Это творилось тогда, когда наш народ являлся единственной силой, которая могла спасти Европу от турок.

Получается, что на Западе турок боялись меньше, чем нас, русских. Хотя мы никогда не стремились к завоеванию Европы. Как объяснить такое? Только одним: чёрная европейская элита всегда питала и питает огромную ненависть к русскому народу. Причём такую ненависть, которая пересиливает инстинкт самосохранения.

Можно, конечно, сказать, что русских и турок стравливали, чтобы они взаимно ослабили друг друга. В этом есть какой-то смысл. Но данные исторической науки и анализ дипломатии с турками европейских лидеров, особенно британских, говорят, что дело было не столько в ослаблении России, сколько в попытке её уничтожить. Спрашивается, что такого плохого сделал наш народ тем же иллюминатам и масонам, которые заправляют Западом? На этот вопрос мы выше уже ответили. Русский этнос является прямым потомком северных бореалов и через них тем, кого когда-то называли орианами или, по греческим мифам, гипербореями.


Если посмотреть вглубь тысячелетий, станет ясно: и славяне, и наши западные родственники, германцы, которые считаются потомками европейских венетов, генетически и духовно являются наследниками расы богов. Тех самых, которые правили миром Земли до прихода с Нибиру рептилоидов-аннунаков. В греческой теогонии описаны войны богов с титанами, гигантами и Тифоном. О грандиозных битвах древности рассказывают и веды — русские, индийские и иранские. С кем воевали наши предки-боги, мы рассказывать не будем. Это не входит в задачу данной книги. Важно то, что последняя битва привела к грандиозной глобальной катастрофе и гибели континентов. О великом сражении между атлантами и могущественными праафинянами рассказывает Платон. По Платону, победили праафиняне. Кто они были, эти праафиняне? Естественно, представители белой расы — ориане или гипербореи. Вот и ответ, почему гибридные представители аннунаков ненавидят прямых их потомков — нас, русских".


Таким образом все "горячие" и "холодные" войны Запада, включая лживую информационную пропаганду являются продолжением древней войны предавших человечество и свою планету союзников аннунаков - атлантов против представителей арктической прародины всех людей белой расы - гипербореев. Современная западная цивилизация даже особо и не скрывает своей "атлантической" направленности своей культурной и идеологической традиции. И управляется она той же негуманоидной силой, под влияние которой в древние времена попали и верховные жрецы Атлантиды. Ведь даже ее агрессивный военный блог, созданный как раз для уничтожения нашей страны, называется "Североатлантическим".

Русские и другие народы белой расы являются потомками гипербореев, но к сожалению. многие из этих потомков предали свою культурную традицию, вначале вначале признав сатанинскую власть Ватикана. а затем и приняв деградационные потребительско-паразитические "ценности" гибридного сионо-англосакского мира. Но русский народ в большинстве своем во внутреннем мире остается верным арктической орианской традиции. Именно с этим и связана столь непонятная материализированному Западу "загадка русской души" и генетическое стремление русских к правде и справедливости. Точно также сопротивляются воздействию паразитической сатанинской системы и многие представители живущих рядом с русскими других народов. Но без русских они обречены.

Понимая все это, негуманоидные хозяева Запада с помощью созданных ими гибридных правящих "элиток" и осуществляют в первую очередь отношении русского народа агрессивную политику геноцида и лживую информационную кампанию, активно опираясь в своей русофобской деятельности на продажных предателей из своих рабов внутри нашей страны. Есть еще одна причина этой ненависти к русским, мешающим осуществлению античеловеческого плана по установлению "нового мирового порядка". Но об этой причине мы поговорим в одном из следующих постов.

michael101063 ©

+ Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о причинах русофобии хозяев западной цивилизации. часть 2

В первой части одноименного поста уже была рассмотрена одна из причин, по которой гибридная мировая "элитка" и ее негуманоидные хозяева боятся и ненавидят русский и другие, близкие ему по культуре народы. Об этом рассказал на страницах своей книги "Тайный проект вождя" российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров. Дело в том. что русский этнос сейчас является прямым потомком жителей легендарной арктической прародины всех людей белой расы, которые известны в мифологии многих народов Земли, как те самые "белые боги", которые приносили этим народам знания и технологии цивилизаций "золотого века".


А негуманоидные хозяева западной цивилизации являются заклятыми врагами "белых богов" и потому, они делают все возможное, чтобы у русского народа не "проснулась" заложенная в него генетическая информация своих предков, которая может поставить "жирный крест" на античеловеческом плане установления "нового мирового порядка". Зная об этом, паразиты стремятся к уничтожению русского народа и всех остальных народов белой расы, в которых тоже присутствует генетика "белых богов". Но и это еще не все. В своей книге Г.Сидоров пишет:

"Получается, после потопа, в новое время и потомки аннунаков — Орден иллюминатов, и потомки богов — ведическое жреческое сословие оказались хранителями древнего знания. Естественно, перед гибридными аннунаками стал вопрос, как нейтрализовать своих противников? К тому же оппоненты начали идеологическую войну (миссия Христа в Палестине).


Было решено создать новую религию и с её помощью истребить ведическое жречество. Сказано-сделано: христианские фанатики-монахи и инквизиция в Западной Европе с ведическим жречеством скоро покончили. Русь тоже умудрились пристегнуть к христианской новизне, но полностью христианской она так и не стала. Русское ведическое жречество ушло в глубокое подполье и до сих пор живо. Значит, уцелело и древнее знание прошлой погибшей цивилизации. Но не ровён час — оно начнёт действовать.



Иногда, в Средние века, русские жрецы для спасения своего народа им пользовались. Пример? Пожалуйста: 1342 год, Сибирская Русь, та самая, которую прозападные историки обзывают монгольским улусом или Золотой Ордой, осадила в Крыму Кафу, Генуэзскую колонию. Войска хана — по-тюркски Дженебека, по-русски Дюжена — два года осаждали крепость. Но взять не могли. Кафа же нужна была семитским иллюминатам, как воздух. Дело в том, что через неё в Европу шёл по северному пути китайский шёлк. В странах Запада он ценился на вес золота. Что они предприняли? Создали мощнейшее бактериологическое оружие, которое у нас известно под названием — чума. До этого чума в мире была неизвестна. Заразив нескольких своих людей этой болезнью, генуэзцы забросили трупы в лагерь осаждающих. И стали ждать результата.

Но, как известно, Сибирская Русь не была христианской. Она являлась чисто ведическим царством. Понятно, что жрецы или волхвы догадались о бактериологической атаке. Они приказали не касаться трупов, положить их в катапульты и забросить за стену Кафы. Так воины хана Дюжена (или Дженебека) и сделали. В крепости же о заразе знали немногие. Только те, кто её создал. Поэтому Кафа вскоре превратилась в сплошное кладбище. Те генуэзцы, которые добрались на кораблях до Европы, занесли страшную болезнь туда. Результат таков: через 10 лет две трети населения Европы вымерло. Русь же ни ордынско-сибирская, ни славянская не пострадала. Несколько раз европейские купцы завозили чуму и к нам. Но на Руси оказались люди, которые с ней успешно справились. Справились с чумой и иллюминаты, иначе бы в Европе вообще никого не осталось.


Думается, что этот яркий пример говорит о многом. Это, собственно, и есть основная причина, почему гибридные люди-ящеры так ненавидят нас, русских. Не чествуют они и германцев, хотя их не боятся. Вечно пытаются стравить в кровавой бойне два близких по происхождению народа. Для англосаксов и иллюминатов-семитов немцы — люди второго сорта. Они для них намного хуже, чем французы или испанцы. Почему? Разговор долгий. И он не касается темы нашей книги.


Есть ещё одна важная деталь. Речь идёт о нашей генетике. Русские люди имеют совершенно иное, чем европейцы мышление. Всё это досталось нам от наших предков богов. Наподобие нас в Европе умеют мыслить только немцы и скандинавы.

Дело в том, что по данным науки у славян в одинаковой степени развиты оба полушария головного мозга. Мы обладаем в одинаковой степени и абстрактным мышлением и образным. Что это даёт? Умение многое обобщать. Мыслить методологически. Это-то как раз более всего и пугает оба клана иллюминатов. Они понимают, что по своей природе в плане работы с информацией мы превосходим не только их гибридов, но самих аннунаков. Наши образы яркие и не поддаются разрушению посредством тех мыслеформ, которые могут воспроизводить полулюди-полурептилии.


Это говорит о том, что в плане образного воздействия на реальность мы намного их сильнее. Просто этого пока не знаем. Когда же до нас дойдёт, что мы собой представляем, эпоха иллюминатов закончится. Именно по этой причине примитивно, цинично и подло уничтожается наш народ, этнос, который является прямым потомком древних северных богов".

Учитывая, что враги человечества более развиты интеллектуально и технократически, пытаться победить их на их же поле, бесполезно. Их технологии обогнали человечество на несколько тысячелетий. К тому же, благодаря деятельности их гибридных слуг, человечество отрезано и от технологий цивилизаций "золотого века", на которые наложен штамп "запретного знания", а наемные болтуны паразитической сатанинской системы, любые "утечки" этого знания тут же объявляют "лженаукой" и "мистификациями".


Но в последнем абзаце Г.Сидоров дает нам намек каким образом мы можем их победить: "Наши образы яркие и не поддаются разрушению посредством тех мыслеформ, которые могут воспроизводить полулюди-полурептилии.
Это говорит о том, что в плане образного воздействия на реальность мы намного их сильнее".



Вот почему работа с образами будущего гораздо эффективнее скакания на майданах или вооруженной борьбы с захватчиками. Они и их слуги об этом прекрасно осведомлены, а потому провокаторы-гапончики и пытают увести человеков от возрождения ими древнерусского искусства создания образов будущего и втянуть их в заранее проигрышный вариант деятельности. Но создание позитивных образов будущего без паразитов - это как раз то, чего и боится, обрушивающая на нас через СМИ тонны негатива, паразитическая сатанинская система захватчиков. И конечно, наемные болтуны паразитов делают и будут делать все возможное, чтобы дискредитировать это древнее искусство наших предков. Ну а верить или не верить их лживым и сладким речам продажных фарисеев, - решайте сами. Выбор реального пути к освобождению вам был предоставлен.

michael101063 ©


Tags: Сидоров, власть Тьмы, идеологическая война, религия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments