cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Каждый неуправляемый хаос тщательно спланирован и умело дирижируется

Украина превратилась в абсолютно неуправляемое государство, без конституции, без законов, фактически погрузилась в анархию...

Президент Украины, делая вид, что управляет страной, совершенно не понимает, что в этой стране творится...Власть Зеленского даже не условная, он ничего не может сделать, и не только он, но и правительство Украины.



Оригинал взят у sokura в Неуправляемый хаос...
Пишет taksisto в Неуправляемый хаос...


Военные объекты, которые находятся в зоне ООС, да и по всей территории Украины, захвачены властью местных военных командиров или тех или иных организаций или лиц. Разного рода политические авантюристы в своих интересах играют на украинском поле и делают что хотят, назначают кого хотят.

Вот и в зоне ООС, власть полностью принадлежит командующему ООС Кравченко. Тут уж он хозяин, и делает то, что ему взбредет в голову...

Сегодня вооруженные силы Украины проводят в зоне ООС информационно-пропагандистскую акцию по запугиванию местного населения.

Как сообщает пресс-служба Народной милиции ДНР:"Нашей разведкой получены данные о подготовке подразделениями Информационно-психологических операций Украины пропагандисткой акции, направленной на запугивание мирного населения для последующего повышения престижа ВСУ.

Так, по имеющимся у нас данным, в настоящее время представители тактической группы центра спецопераций "Восток" ВСУ распространяют слухи среди жителей населенных пунктов Константиновка, Часов Яр и Дружковка о подготовке возможных диверсий со стороны ДНР с применением беспилотной авиации и кустарных взрывных устройств на объектах гражданской инфраструктуры – железнодорожных станциях, мостах и местах массового скопления людей".

В ведомстве подчеркнули, что для придания слухам достоверности украинское командование демонстративно снимает с дежурства на критически важных объектах средства ПВО и РЭБ. Населению эти действия объясняются необходимостью вывода военной техники из населенных пунктов в целях снижения опасности от вредного облучения средств РЭБ или возможного взрыва боеприпасов средств ПВО, что привело к нарастанию панических настроений среди населения.

СМИ, для которых открыт вход на территорию ООС, полностью подконтрольные власти, такие как агентства "Униан", телеканалов "Украина" и "ICTV", готовят постановочные репортажи с акцентированием внимания на их опасениях о готовящихся "терактах".

Не отстает от украинских вояк и украинская полиция...

Беспредел, который продолжается уже шесть лет, для украинской полиции - хорошая кормушка и еще один способ запугивания населения.

Вернусь пожалуй к незаконным подключениям к ЛЭП подразделений ВСУ... Заявлений от местных органов власти, от горожан Авдеевки и жителей поселков Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, в следственных органах украинской власти сотни... А ваз и ныне там...

Не так давно, сотрудники РЭС, попытавшиеся отключить некоторые украинские воинские подразделения от незаконных подключений, были не просто запуганы, а оказались на грани расстрела...

Долги растут, никто не собирается платить, все вешается на местных жителей и местные администрации...

Так где же ГОСУДАРСТВО И ВЛАСТЬ? А нет его и уже вряд ли будет...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

+ Оригинал взят у sokura в Украинские мародеры...
Оригинал взят у taksisto в Украинские мародеры...


Киевские боевики, уже шесть лет, не стесняясь, занимают дома мирных жителей на оккупированной территории Республик Донбасса, размещают прямо во дворах технику, забирают у людей личный автотранспорт, грабят население, используют сельскохозяйственные постройки в населенных пунктах для хранения боеприпасов...Происходит это в расположении украинских бригад - 54 омбр, базирующейся на территории города Авдеевка, 28 омбр, базирующейся на территории поселков Красногоровка и Марьинка, в 128 огшбр, базирующейся на территории поселка Новотроицкое, и другие...


Местные жители пытаются подавать заявления в местные отделения полиции, однако ни одно из этих заявлений не было рассмотрено... никто не был наказан... да и вряд ли будет наказан... Сегодня на Украине не работают законы, никакие...

Вот как рассказывает бывший айдаровец: "Там люди жили спокойно, пока в 16 году вот такие «боевые волонтеры» там не появились. Сначала потихоньку начали выживать этих людей. Из одного занятого дома начали вести стрельбу по ж/д станции Марьевка. Начала прилетать ответка. И все это происходит прямо в жилых районах — среди тех домов, где живут люди. С детьми. К ним стало прилетать. И денно, и нощно. Люди стали говорить военным: что вы делаете? Однажды женщина из такого дома попыталась образумить военного. Который вел стрельбу прямо с балкона. А в основном местные настолько привыкли к обстрелам, что даже не обращают внимания..."

А самое интересное, что вытворяют укровояки, это самовольные подключения к линиям электропередач... Вот тут отдельная история... Все подключения естественно вешаются на собственников жилья, т.е. на местных жителей и поселковые советы...

Командующий ООС Кравченко, делает вид, что не замечает этого, хотя прекрасно знает, что происходит в населенных пунктах, где базируются его головорезы...Кравченко просто игнорирует обращения местных жителей, руководителей РЭС и глав районов с требованием оплатить задолженности за электроснабжение и коммунальные счета за период с 2015 года и по настоящее время...

Еще в 2017 году, представители энергетических компаний обращались к украинским властям, решить вопрос оплаты электроэнергии для укровояк... Никому нет дела до этого до сегодняшнего дня... А оплату вешают теперь как на местных жителей так и на районное руководство.

Всему свое время...

Ваш Таксист...


+ Оригинал взят у taksisto в Гибнуть на Донбассе за "слава Украине" дурнев нема...

О том, что творится в ВСУ в зоне, так называемой ООС да и не зоне ООС, знает вся Украина, и как бы не хотелось укровластям и министерству обороны прикрыть эти ужасы, сведения утекают на Украину со скоростью звука. Информация, которая поступает жителям незалежной или попросту "утекает" из самих подразделений, как правило, обнажает целый комплекс проблем...Самоубийства, дедовщина, избиения и пытки, наркомания и алкоголизм... Целый букет "прелестей" службы в украинской армии...

Т.е. объявляя очередную мобилизацию на Украине, плюс срочную службу, заставляют мужское население прятаться подальше от военкомов, которые активно собираются в поход по домам призывников и резервистов...



О том, как срочников обманным путем заставляют подписывать контракты и выпихивать в зону ООС, тоже наслышаны жители незалежной... А гибнуть на Донбассе за "Слава Украине" дурнев нема.

В первые годы военных действий в ВСУ на волне пропаганды и нагнетания повалили добровольцы, однако, чем больше времени проходило, тем больше людей видели реальную картину событий на Донбассе. Выполнять приказы, стреляя по мирным жителям или становиться дезертиром-предателем в собственной стране – такой выбор стал перед добровольцами, поверившими лживым заявлениям правительства и подкупленных СМИ.

На начало 2020 года в бригадах ВСУ в зоне ООС нехватка личного состава достигает 40-50% и эти показатели только растут с каждым месяцем. Солдаты дослуживают контракты и уходят, причем немалая часть из них – офицеры. Что остается командованию и руководству Украины у которых на армии и этой войне завязаны источники дохода?

Судя по всему, в скором времени украинских призывников ждет небывалая волна агитации об улучшении условий службы, повышении зарплат и так далее, которые ждут их при подписании контракта. Хотя если ситуация станет совсем критической, вполне может быть, что срочников отравят на Донбасс в добровольно-принудительном порядке.

В таких условиях вовсе неудивительно, что продуманная украинская молодёжь, чтобы не попасть в ряды ВСУ уезжает на заработки в страны ЕС и РФ. Там можно хорошо заработать, не приходится рисковать жизнью и отнимать жизни мирных жителей ради целей олигархического руководства Украины.

Молодые люди, которые задумываются о своем будущем, не могут не понимать, что все может очень быстро измениться в восприятии вооруженного конфликта на Донбассе. Те, кто принимает участие в ООС, вполне могут быть привлечены к уголовной ответственности в Европейских странах за преступления, совершенные против мирного населения, а загонять себя в угол, оставаясь жить в стране без перспектив, без возможности выезда – далеко не лучший выбор для тех, у кого еще вся жизнь впереди.

16 января Владимир Зеленский подписал указ о призыве в 2020 году на срочную службу с 18 лет... при этом сам в армии не был и не познал всех "прелестей" этого отстойника... Этот указ шокировал украинское общество... А порохобот Бирюков еще и подлил масла в огонь, заявив, что скоро срочников могут отправить в Донбасс на войну.

"Они еще и директиву отменят вот-вот, срочников планируют в ООС на равных с контрачами", — написал он в комментарии к одной из записей у себя в Facebook, посвященных указу Зеленского.

12 января 2020 года на Hromadske.ua вышел репортаж Богдана Кутепова с передовой.

"Нехватка личного состава. Возможно, для всех это тайна, покрытая мраком, но реально очень мало людей уже. Сейчас увольняются люди, новые не приходят. По моему мнению, на апрель месяц будет критическое состояние по количеству", — рассказывал командир разведывательного взвода 2-го батальона 28-й бригады ВСУ Максим Громов.

"Следующий 2020-й будет довольно кризисным в армии, ведь увольняется много контрактников, которые подписывали контракты в 2017 году. Тогда кто-то поймет, что такое некомплектация, что такое нехватка личного состава", — отмечал в комментарии Кутепову один из бойцов взвода Громова.

И не смотря на карантин, на Украине начинается призывная компания, а с ней и баталии молодежи на улицах с военкомами...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: задрипанные окраины Руси, руина, руинская агрессия, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments