cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Это война?     /.\     уЖЖасы самообороны

Когда я в конце апреля приехал в Нью Йорк, город не только в 5 утра, но и в полдень был мертвым без всякого комендантского часа. В том смысле, что на улицах почти не было видно ни машин, ни пешеходов.
А сейчас...
Пишет abrod в В Нью Йорке комендантский час


А сейчас, когда я за 5 минут до окончания комендантского часа вышел на улицу, то на Проспект-Парквей я увидел самый настоящий трафик. Такое впечатление, что народ ждал окончания комендантского часа в машине с включенным двигателем и сейчас валит в Манхэттен, посмотреть как боевиков анти-фа разгоняют. А может и не только посмотреть, но и оказать помощь правоохранительным органам.

P.S. Интересно, боевики во время погромов соблюдают ли социальное дистанцирование?

+ Оригинал взят у swg54 в На злобу дня. Нетолерантная песня



+ Оригинал взят у shel_gilbo в Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол

Итак, демпартия в US решилась на гражданскую войну и начала разведку боем. Грантоеды на подкорме у финансистов получили приказ громить всё, что шевелится.


Повод к наступлению был сформирован достаточно грамотно. В этот раз цех фейкоделов поработал даже аккуратнее, чем обычно. Картинка с убийством полицейским афрониггера получилась не очень – видно, что актёр никогда не убивал по-настоящему, сломать шею или порвать артерию коленкой в такой позе нереально, да и пережать тоже. Но трупчик терпилы публике предъявили.

Личность «убийцы» тоже изготовлена неплохо. Имя – Деррик (убийца ниггеров из какого-то популярного сериала), фамилия – Шовен (от французского публициста с такой фамилией пошёл термин шовинизм). Пиар-цеховики остались верны своей любви к символизму.

Когда мы пять лет назад на семинарах обсуждали сценарий начала возможной гражданской войны 2021 года в США, мы рассматривали именно такой сценарий её запуска – через афроамериканцев с последующим втягиванием латиносов и уже на волне раскачанного насилия – немцев.

Почему политтехнологи демпартии выбрали именно негритянских грантоедов в качестве запального материала? Выступление других типов грантоедов не втянет основную массу «защищаемого меньшинства» в силу того, что у белых и даже латиносов несколько более высокий IQ. Вот, к примеру, русских нациков-грантоедов выпускали одно время зажигать под видом «защиты интересов Русских», а Русские как-то на провокцию не велись и с «самыми русскими» грантоедами себя не идентифицировали. А вот ниггер легко верит, что грантоед защищает его от ужасных белых.

Правда, последнее время и среди ниггеров доверие к активистам сильно упало и у старшего поколения скепсис к ним растёт, но надежда на молодёжь, которая впишется хотя бы из желания похулиганить, ещё есть.

Почему демпартия и финверхушка решились на гражданскую войну – понятно. Они пришли к выводу, что выборы им не выиграть: их кандидат скомпрометирован безнадёжно, а замены у них нет. Блумберга попробовали, но видно, доверия к нему не испытывают, а уж к Сандерсу тем более. Педераст из Иллинойса оказался управляемым, но недееспособным. Пришлось выставить старого Бидона, но он скомпромпетирован. Так замыкается круг.

Итак, выборы проиграны, но ведь и гражданскую войну у этих ребят выиграть шансов нет. Какие же проблемы они пытаются решить, развязывая её?

Что можно посоветовать белому населению США, когда его неминуемо втянут в гражданскую войну.

1. Надо ясно отдавать себе отчёт, что низовой аппарат демпартии США – это мелкокриминальные авторитеты, розничные наркоторговцы. Поэтому вступать в бои с ниггерами и прочими погромщиками – это встать на рамсы с низовым мелким криминалом Вам оно надо?

2. Ликвидировать надо сразу руководство Демпартии на местах. Кто из них реальный координатор местного мелкого криминала – неизвестно, поэтому следует мочить по площадям, авось попадёт под руку и тот, кто нужен.

3. Устранять надо всех грантоедов левой ориентации. Если кто-то сильно верещит за права меньшинств – выясняем, не получает ли он за это гранты. Получает – однозначно враг народа. Без левых грантоедов подментованный мелкий криминал демпартии не сможет продолжать осмысленное наступление и быстро попрячется.

4. Гражданская война снимает любые ограничения поликоректности. Политкорректность – технология сожительства в мирное время.

Ну а нам остаётся только наблюдать за развитием событий, хотя нами и предвиденных, но в конкретной своей реализации задающих новые тренды, которые мы должны будем обсудить в рамках семинара 19-21 июня. Приглашаю к участию всех, кто интересуется трендами развития ситуации.

+ Оригинал взят у wod_1958 в США ///\\\ $14 - Первые революционные требования в США - любопытно когда начнут отстреливать

Русский Демиург, [02.06.20 14:59]
Первые революционные требования в США

В США основатель кабельного телеканала Black Entertainment Television и первый афроамериканец-миллиардер Роберт Джонсон потребовал от властей репарации за 200 лет рабства. По словам мужчины, сумма в $14 трлн способна несколько уменьшить расовое неравенство.


Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, заявил CNBC, что правительство США должно выплатить $14 триллионов в качестве репараций за рабство чернокожим, чтобы уменьшить расовое неравенство в стране.
.
"Передача богатства - это то, что нужно".
.
Джонсон добавил, что США обязаны признать ущерб, который нанесли темнокожему населению за 200 лет.
.
По его словам, "убытки являются нормальным фактором в капиталистическом обществе, когда вас лишают определённых прав".
.
Он также отметил, что такая сумма репараций позволит чернокожей части населения активнее развивать бизнес.
.
+++++++++++++

https://t.me/rus_demiurge/3157


+++++++++++++

https://t.me/rus_demiurge/3159


+++++++++++++



**************************

На фоне усиливающихся протестов в целом ряде американских городов и штатов Дональд Трамп обратился к гражданам США с крыльца Белого дома.
.
Он назвал нападения на полицию со стороны протестующих «актом внутреннего террора», заверив американцев, что готов «бороться с этим», поскольку «там, где нет безопасности, нет будущего».
.
Трамп заявил, что готов развернуть вооруженные силы и навести порядок в городах, где местные власти окажутся неспособны сделать этого сами.
.
На улицы Вашингтона Трамп обещал вывести «тысячи военных и полицейских, чтообы остановить беспорядки, грабежи и бессмысленное уничтожение имущества».
.
Обратился он и к губернаторам штатов: «Пришло время обезопасить улицы».
.
Фактически Трамп объявил войну протестующим, а намерение вывести на улицы американских городов армию, это достаточно свежее веяние в новейшей американской истории.
.
https://www.youtube.com/watch?v=MS9Yvc0u8Is&feature=emb_logo
**************************

+ Оригинал взят у kot_sapog в Это война? Трамп заявил, что готов вывести армию на улицы городов

На фоне усиливающихся протестов в целом ряде американских городов и штатов Дональд Трамп обратился к гражданам США с крыльца Белого дома.

Он назвал нападения на полицию со стороны протестующих «актом внутреннего террора», заверив американцев, что готов «бороться с этим», поскольку «там, где нет безопасности, нет будущего».


Трамп заявил, что готов развернуть вооруженные силы и навести порядок в городах, где местные власти окажутся неспособны сделать этого сами.

На улицы Вашингтона Трамп обещал вывести «тысячи военных и полицейских, чтообы остановить беспорядки, грабежи и бессмысленное уничтожение имущества».

Обратился он и к губернаторам штатов: «Пришло время обезопасить улицы».

Фактически Трамп объявил войну протестующим, а намерение вывести на улицы американских городов армию, это достаточно свежее веяние в новейшей американской истории.

Пока Трамп выступал перед камерами, полиция начала разгон протестующих в Лафайетт Сквер*, применив слезоточивый газ.





Источник: https://rusvesna.su/news/1591075922

+ Оригинал взят у karhu53 в уЖЖасы самообороны
Оригинал взят у salmaksoff в уЖЖасы самообороны

Первая группа чёрных бандитов подвалила к выходцам из СССР на Брайтон-бич ещё в 1970-ых, когда этот район стал потихоньку заселяться русскоговорящим.


"Ваши правнуки нашим за всё заплатят, но никогда не расплатятся!"



Темнокожие попытались разыграть карту угнетения их предков белыми: «Мы в этом государстве сильно пострадавшие, поэтому белые должны платить по определению»

На это, выходцы из СССР ответили:
«ИМЕННО НАШИ ПРЕДКИ ВАШИХ НЕ УГНЕТАЛИ,
ПОЭТОМУ БИТЬ БУДЕМ ДО СМЕРТИ»


Метод противодействия русскоговорящих тёмнокожим погромщикам нравится многим американцам, хотя они и вынуждены писать шаблонные заголовки под своими фото.

+ Оригинал взят у karhu53 в Русские защитили свой ресторан Pushkin Russia от разгрома в США
Оригинал взят у staryiy в Русские защитили свой ресторан Pushkin Russia от разгрома в США


Владелец ресторана русской кухни "Пушкин" в американском городе Сан-Диего Айк Газарян рассказал, как ему пришлось оборонять заведение от протестующих.


"Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Были пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до трех утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придется защищать и дальше. Мы будем всю неделю дежурить, скорее всего", — сообщил Газарян.

"Сотрудников ресторана я решил не привлекать, чтобы не подвергать их опасности. Я несу ответственность за их безопасность", — добавил хозяин заведения.

Источник


+ ПС
Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у chervonec_001 в Двоемыслие - основополагающий принцип американского образа жизни

Это же надо иметь талант так растягиваться в шпагате?

Вашему вниманию два твита американского сенатора от Арканзаса Тома Коттона, выпускника Гарвардского университета.
Рядом, слева от 12 ноября 2019 г., справа от 01 июня 2020 г.




У вас никакого когнитивного диссонанса от написанного не возникает?
Это свойство всех американских политиков, не помнить, что говорили минуту назад?

У меня две версии:
1) логика и память у золотых рыбок куда как лучше, чем у американских сенаторов.
2) двуличие американцев зашкаливает. Лицемеры.

И я даже не знаю, что из этих двух вариантов было бы лучшим для этого сенатора.

Опрос #2102218
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем. Участников: 174
Ваше мнение?

отсутствие логики и памяти
двуличие и лицемерность
другой вариант (в комментариях)


+ ППС
Оригинал взят у karhu53 в Сколько заплатили российской либеральной прессе за молчание о беспорядках в США?
Оригинал взят у alexmonc в Сколько заплатили российской либеральной прессе за молчание о беспорядках в США?


Либеральные СМИ, получающие финансовую поддержку от Запада, делают вид, что не замечают беспорядки в США. Канал «Настоящее время» просто игнорирует эту тему. «Голос Америки» оправдывает американских полицейских. «Дойче Велле» тоже игнорирует массовые беспорядки в США, но зато пишет о задержаниях в Белоруссии.


В Соединенных Штатах продолжаются массовые протесты, причиной которых стало убийство афроамериканца Джорджа Флойда полицейскими в Миннеаполисе. Российская либеральная пресса всячески обходит стороной эту важную тему. Неудивительно, ведь телеканал «Настоящее время» - это средство информационной войны США против России, поэтому редакция освещает негатив только об РФ, игнорируя ситуацию в Штатах. «Голос Америки» пытается оправдать американских силовиков, делая перепосты, где полицейские выглядят очень гуманными и человеколюбивыми людьми. Это СМИ также финансируется Америкой через Агентство США по глобальным медиа. Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle вовсе решила не освещать ситуацию в США, а рассказать о задержаниях в Белоруссии.

Либеральная пресса либо умалчивает о ситуации в Соединенных Штатах, либо пытается обелить полицейских, спровоцировавших беспорядки. Спонсируемые Западом СМИ высасывают из пальца негатив о России, ведь это их основная задача.

В США не дают нормально работать российским журналистам, так как американские власти опасаются, что наши репортеры расскажут правду о реальной обстановке в стране. Например, журналист РИА «Новости» Михаил Тургиев пострадал от местных полицейских, когда освещал протесты в Миннеаполисе.

Tags: двойные стандарты, за что боролись..., пиндостан
Subscribe

  • 8 (21) октября 2021 четверг

    31 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Чєтвєрикъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Дєнь Моисєя Волхва За цэ…

  • 7 (20) октября 2021 среда

    30 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Тритєйникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Сегодня в России отмечают День…

  • 6 (19) октября 2021 вторник

    29 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Вторникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Энергетический прогноз на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments