cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Биржевой спекулянт Сорос совершил самую дорогую ошибку в своей жизни

Массовые безпорядки в США,
организованные и раздутые радикальными либералами как механизм делигитимации Трампа, не только нанесли чудовищной силы удар по либертарианским концепциям государства, но и, по сути, контрпродуктивны для их инициаторов.
.
Вместо превращения Трампа в затравленного и мечущегося от беспомощности заложника, типа Януковича, происходит превращение Трампа из эксцентрика в лидера и спасителя нации от хаоса и разорения.
.
Сформатирован социальный запрос на сильного Трампа, что не только даёт ему мандат на расследования Соросовского следа в происходящем, но и позволяет подойти к началу президентской гонки в ореоле спасителя и гонимого злом лидера. Трамп теперь – это шериф всея США.


Пишет wod_1958 в США ///\\\ анализ от коллег из РУССТРАТА на тему американских безпорядков:


Образ для американского избирателя очень понятный и популярный. Насколько Трамп использует этот шанс – вопрос другой, но то, что этот шанс ему был подарен Соросом, можно утверждать точно.
.
Чем сильнее погромы в США, тем больше американцы будут звать сильную руку. И в этом качестве лучше всего позиционирован Трамп, но никак не Байден. В условиях погромов повестка демократов о свободах и правах выглядит суицидом.
.
Когда Бог решает наказать, он лишает рассудка. У демократов на руках очень сильные козыри, у них мощнейший медийный, административный и финансовый ресурс, но они вдруг начали наступать на одни грабли за другими. Любая их спецоперация против Трампа оборачивается против них.
.
Крах поисков русского следа, крушение попытки импичмента, теперь вот организация погромов в 20 штатах, способная привести Трампа на пост президента США как триумфатора – это слишком много для того, чтобы Рокфеллеры и Валленберги открыто встали на защиту близкого им Сороса.
.
Демократы не теряют свой электорат, он сформирован настроениями, а не идейной приверженностью. Но демократы теряют повестку. Проводя раскачку Майдана в Штатах, они получают не украинский эффект страха и смирения, а реинкарнацию старых американских инстинктов стихийной милитаризации общества. В таком обществе Трамп имеет намного больше шансов, чем Байден, и не учесть этого было огромной ошибкой Сороса.
.
Сценарий Майдана в США срабатывал только в виде блицкрига. Любое его затягивание губительно для инициаторов. С восстанием не шутят, а начав, идут до конца, учил Ленин, спец по восстаниям намного больший, чем Сорос. Перевод блицкрига в позиционную войну чреват провалом. Надо было или сразу брать штурмом Белый Дом и объявлять в Конгрессе о свершившейся революции, или вовсе не затевать эту авантюру.
.
В любом восстании работает принцип «вчера было рано, завтра будет поздно». То, что тайминг восстания был не проработан, говорит о спонтанности и импровизации либералов, то есть о том, что они в цейтноте, и у них нет времени на продумывание и подготовку операций.
.
Теперь не Сорос, а Трамп выбирает время для влезания на броневик и провозглашения лозунга «капиталистическое отечество в опасности!» Судя по всему, биржевой математик Сорос совершил самую дорогую ошибку в своей жизни. Таких убытков у него ещё не было.

***********************************
https://t.me/russtrat/52

+ Оригинал взят у abrod в Главный результат погромов в США - решимость чёрных голосовать за Трампа стала больше


Я вчера съездил в Гарлем за корнем настоящего женьшеня, а потом посмотрел 60 минут, Вести, Время и Соловьева. Все с точностью до наоборот.

+ Оригинал взят у abrod в В продолжение и объяснение предыдущего поста

Дело в том, что Война Роз 2.0 постепенно перестает быть крипторелигиозной и становится просто религиозной. И особенно хорошо это видно в Гарлеме.


Лично мне кажется очевидным, что целью погромов является разжигание расовой войны в США, но этому препятствует то, что Гарлем разделен на две части. В Западном Гарлеме (западнее бульвара Мальком Х) живет трудовая черная Америка, отличительной чертой которой является истовый протестантизм англиканского извода, порожденный как раз религиозными реформами Генриха VIII, которые позволили этому незаурядному монарху закончить крипторелигиозную бойню в Англии 15 века. А в Восточном Гарлеме живут последователи вышеупомянутого Мальком Х и Фаррахана, а также всевозможные сатанисты, пришедшие к поклонению злу на почве неумеренного употребления дешевых наркотиков.

Между тем погромщики это специально подготовленные боевики с реальным боевым опытом, полученным в Ираке, Сирии и Ливии в рядах армии Исламского Государства, Верховным Главнокомандующим которого согласно Трампу является Хиллари Клинтон. Жители Западного Гарлема тоже массово съездили в эти страны, сражаясь на другой стороне фронта в составе армии США и застарелая враждебность одного Гарлема к другому довольно давно медленно булькала на огне религиозных противоречий. Но до погромов оба Гарлема считали нужным поддерживать расовую солидарность, когда дело доходило до убийства белыми полицейскими черного афроамериканца.

А теперь больше не считают и если Трамп прикажет сформировать группу из черных солдат и прикажет им перестрелять погромшиков, то эта группа выполнит приказ, но расовой войной это не будет.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: Трамп, власть Тьмы, за что боролись..., пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments