cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

О вставании на колени

Оригинал взят у marafonec в О вставании на колени
Оригинал взят у sl_lopatnikov в О вставании на колени

Причем тут вообще "белые"? Что за дичь?

Пусть на колени встают западные европейцы - англосаксы, испанцы, французы, бельгийцы, немцы - потомки тех, кто угонял африканцев в рабство и не давал им равные права до 60-х годов. Кс тати, им бы на колени встать перед коренными американцами - индейцами. И признать бы на уровне ООН геноцид индейцев. Холокост вырос, в какой-то мере, из индейского геноцида, между прочим. Ладно, не вырос. Но это - близнецы-братья.

Что касается покаяния, то ни мне, ни моим предкам не за что каяться перед неграми и индейцами. Как говорится: Нет, Не был, Не участвовал.

В России, слава богу, когда еще США в помине не было, эфиоп был генералом-аншефом, а на Кавказе, в Абхазии спокон веку живут африканские абхазы. И никто их никогда не угнетал и в рабы н записывал. Когда в США еще была сегрегация, я повязывал пионерский галстук Генри Уинстону, который посещал нашу школу. Моя бабушка дружила с Полем Робсоном ... Какое все это расовое тряховудие имеет ко мне отношение?


Я против любых расовых, этнических и вообще животноводческих теорий применительно к человеку и не имею ничего общего с проповедниками "бремени белого человека". - Точно также, как я против белого расизма, я против любого расизма: черного, желтого, "арийского", славянского, русского, еврейского - какого там еще? - Люди делятся исключительно по уровню интеллекта и своим моральным качества, а не по цвету кожи, группе крови и типу гаплогруппы.

Что касается убийства Флойда, мое мнение таково: Флойд - никакой не "Герой Америки", а ублюдок и мерзавец. Его надуманно торжественные похороны - это клоунада и пошлость.

Флойд - не Мартин Лютер Кинг. Что совершенно не оправдывает очевидного садизма полицейского, который его задушил. То что задушивший Флойла полицейский - садист и, с большой вероятность. мерзавец-расист, - никак не делает Флойда святым мучеником. Существо происшествия в том, что на узкой дорожке жизни встретились два подонка .. И одному из них повезло меньше, чем второму. В другой ситуации жертвой Флойда мог стать тот же полицейский.

Констатируя этот очевидный факт, я поддерживаю любые политические действия направленные на искоренение любых проявлений расизма.

Но такие политические действия не имею ничего общего с погромами и мародерством, которые необходимо подавлять жестко, любой ценой. Это отдельный вопрос, к гибели Флойда не имеющий никакого отношения.

PS. Тут придурки в США стали требовать РОСПУСКА ПОЛИЦИИ. Всё-таки, человечество как-то не жалко.Когда 90% людей практически идиоты, странно его жалеть. Что касается разового конфликта США, единственное, что могу предложить в порядке снятия бело-черной проблемы, полностью отдать "полевой уровень полиции" азиатам - от китайцев и японцев до индусов. В качестве нейтральной силы, во-первых. Во-вторых, у них другая ментальность по отношению к применению грубой силе. Но вообще надо жестко давить и "белых фашистов всех сортов, и черных фашистов, и леваков.

=============================
[Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".


=============================
Tags: война смыслов, национальный вопрос, расы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment