cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Давно бы так

Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у gmorder в Телеграмм канал Акценты сообщает:

Ветеранам украинских силовых органов в Крыму дадут безплатное жильё


Проект указа президента размещен (https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=102679) для обсуждения на портале правовых актов. Как говорится в пояснительной записке, он разработан по итогам встречи Владимира Путина с крымской и севастопольской общественностью, прошедшей 18 марта 2020 года.

Предоставляться жилье будет гражданам РФ, уволенным в связи с выходом на пенсию из правоохранительных органов Украины, располагавшихся на территории Крыма и Севастополя. Кроме того, отставники должны были стоять в очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 18 марта 2014 года.

Как заявлял на мартовской встрече с Путиным член Общественной палаты Севастополя, бывший спецназовец "Беркута", Роман Ефременко, в двух субъектах в очереди стоит почти 1200 ветеранов.

Как говорится в проекте указа, жилье будет предоставляться правительствами Крыма и Севастополя за счет средств федерального бюджета. Причем вопрос предоставления жилья должен быть проработан совместно с МВД и Росгвардией.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Крым, здравый смысл, спецслужбы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments