cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Давно бы так

Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у gmorder в Телеграмм канал Акценты сообщает:

Ветеранам украинских силовых органов в Крыму дадут безплатное жильё


Проект указа президента размещен (https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=102679) для обсуждения на портале правовых актов. Как говорится в пояснительной записке, он разработан по итогам встречи Владимира Путина с крымской и севастопольской общественностью, прошедшей 18 марта 2020 года.

Предоставляться жилье будет гражданам РФ, уволенным в связи с выходом на пенсию из правоохранительных органов Украины, располагавшихся на территории Крыма и Севастополя. Кроме того, отставники должны были стоять в очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 18 марта 2014 года.

Как заявлял на мартовской встрече с Путиным член Общественной палаты Севастополя, бывший спецназовец "Беркута", Роман Ефременко, в двух субъектах в очереди стоит почти 1200 ветеранов.

Как говорится в проекте указа, жилье будет предоставляться правительствами Крыма и Севастополя за счет средств федерального бюджета. Причем вопрос предоставления жилья должен быть проработан совместно с МВД и Росгвардией.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Крым, здравый смысл, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments