cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Опять эта проклятая неопределенность

Вся беда, внучка, от социальных сетей, все-то они знают. Ну, разлилось где-то что-то и давай показывать, а серьезным людям неприятно. Устранять чего-то надо..., деньги тратить. Вот сказал лидер что-то и ему верить надо. А социальные сети показывают, что все наоборот - в неприглядном свете выставляют. Он деньги врачам, а ему на всю страну кукиш..., здрасте. Эти недовольные врачи пишут что попало и не отвертеться.

Пишет akurochkin в Опять эта проклятая неопределенность


Вот, например, последний парад наступает: Победа! А кто-то фотки выкладывает, что мавзолей опять заколачивать собираются. Вот ведь... И даже не ясно с фотки-то: это именно мавзолей или весь Кремль уже. Сомнения в народе сеют.

Вот и получается, что не ясно какой победы парад. То ли победа Сталина над Гитлером, то ли Власова над Советским Союзом, то ли Путина над Собяниным, а то и вообще наоборот. Поди-ка разберись кто там кого..., без бутылки-то.

А так бы не знал никто, чего они там про себя делают, и спали бы спокойно. Вот на огороде победа над колорадским жуком - это для пропитания дело важное. А тут гадай кому чего обнуление дает... Ну хочет человек, зачем мешать.

А то тут всякие полковники, мол мы разумные, договорились до того, что обнуление с Госсоветом - это точь в точь возрождение Хазарии. Бек с каганом теперь править будут. Ну, что вот, право... прошлое в прошлом. Даже если бы они себя так назвали, то повториться все равно не смогли бы. Вот, не войти в одну реку два раза и все тут. Оно может и не лучше будет, так и теперь не сладко. Без соли-то... Чего жалеть?

А то тут спорить начинают, какие флаги к мавзолею кидали: какие-то кидали. То герои были, а сейчас-то чего - заколотили мавзолей и к стороне. Так что я думаю, запретить эти социальные сети и идти огород поливать.

Дядя Ваня

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, война смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments