cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Жизнь как театр

Оригинал взят у l_boris в :-))

Жизнь как театр, где никто не знает сценария,
но все лезут в суфлёры... 👺


+ Оригинал взят у naiusha в Сегодня в мире 12 июня
Оригинал взят у mikle1 в
Сегодня в мире 12 июня


Сегодня в мире 12 июня и я поздравляю граждан России с выходным днем. А так же выражаю искренние соболезнования всем, кто испытал все последствия этого праздника со слезами на глазах.


Утешает лишь то, что Россия все же развернулась на курс, обратный украинскому. Пусть медленнее, чем хотелось и моглось, но мы снова движемся в правильном направлении - истерики либероидов и демшизы с зубовным скрежетом и санкциями "наших западных партнеров" тому лучшее доказательство.


Из доклада республиканцев Трампа в Конгрессе: "... усилия режима Владимира Путина направлены на ущемление американских интересов по всему миру, от Ливии и Сирии до Южно-Китайского моря. Россия стремится подорвать лидерство США в мире, перестроить международную систему и подорвать веру людей в демократическую форму правления".

Да - и это много лучше, чем то, что "демократическая форма правления" демонстрирует - нашествие миллионов мигрантов, диктатура меньшинств, вплоть до каких-то гермафродитов, коронавирусная истерия с мором, массовые погромы и мародерство при полной импотенции властей, неспособных защитить граждан от насильников и грабителей.

Спасибо - не надо.

Члены Демократической партии палаты представителей Конгресса США во главе со спикером Нэнси Пелоси начали воевать с неугодными статуями конфедератов-рабовладельцев, которые выставлены в Капитолии.

История чемодана с ядом, который якобы собирался доставить в Прагу российский дипломат, оказалась полным вымыслом, на который купились абсолютно все, заявил бывший глава Генштаба Чехии Иржи Шедива. Не все - только те, кто захотел поверить в явный бред.

Кстати, уже и в Польше начали поджигать вышки 5G. А в просвещенной Англии их сожгли больше сотни. Алексиевич рукоплещет.

Еще цитата: "Сброс бомбардировщиками B-29 атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году приближается к подобного рода идеалу, имеющему исключительно важное значение".
Это заявил Джеймс Холмс, который возглавляет кафедру морской стратегии в Naval War College имени Джозефа Уайли. И его не уволили, нет - его восторженно перепечатывают западные СМИ.

Мир сходит с ума.

Зато мы в этот самый ум возвращаемся. И повторюсь- медленнее, чем хочется. Тем не менее, 24-го ровно через 75 лет, состоится отложенный Парад Победы. Он начнется в 10 утра, а в 22 часа - артиллерийский салют. Уже подтвердили намерение приехать в Москву главы 12 государств, включая Батьку. Зеленского по очевидным причинам не приглашали.


*

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война смыслов, фальшивые ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments