cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Разбалтывая масонские тайны: Немного конспирологии

1. Если кто не знает, США были образованы агентами Франции - Лафайетом, Тадеушем Костюшко, организовавшей выступления колонистов - в 1776 году в ходе традиционной 700-летней войны Франции и Британии.Франция имела на американские территории серьезные виды. Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на карту начала XVIII века:


Вот красноватое - это британские владения, голубенькое - Франции, остальное - Испания.

Оригинал взят у marafonec в Разбалтывая масонские тайны: Немного конспирологии
Пишет sl_lopatnikov в Разбалтывая масонские тайны: Немного конспирологии

2. Франция окончательно проиграла Британии - при помощи России в 1814 году. Британский корпус вторгся в 1814 году из Канады в США, сжег нахрен Вашингтон и в результате США, по факту, утратили свою независимость и стали, по существу, крипто-доминионом Британии на чуть более длинном поводке, чем Канада. Вот какая незадача.


Война с Мексикой -отдельная история. Начинала ее Франция, а плоды достались Британии.

3. Война Севера и Юга была атакой уже подчиненного Британии севера с де-факто независимой южной конфедерацией с целью ликвидировать ее независимость. Война завершилась победой Британского Севера и возникновением относительно устойчивой партийной конфигурации.

4. "Преступление" Трампа как раз состоит в том, что он поднял утерянное в 1814 году знамя борьбы колоний за независимость от Британии. Именно так следует понимать его достаточно глубокий лозунг "Make America Great Again". По существу, это анти-колониальный лозунг. Отсюда такая бешеная реакция британских агентов на Трампа. Потеря Бритаей США реально превратит ее из крипто-метрополии в страну, не выходящую за границы острова.

По существу то, что происходит сегодня, это реинкарнация гражданской войны, развязанной британскими агентами против независимого юга. И в этой новой войне используется та же идея - анти расизм, который и тогда имел ограниченный смысл, так как среди Северян были рабовладельцы, а среди южан рабовладельцами были не все. Но лозунг позволил консолидировать движение. Понятна и анти-трамповская позиция топ-военых. Американская армия - это главная бритская мышца.

5. Иными словами, сегодня непонимание существа дела массами, позволяет Британии использовать их в качестве тарана против той части американской элиты, которая стремиться вернуть независимость США. Иными словами, Трамп - это лидер анти-британизма.

6. Что касается того, что, мол, " в США не может быть цветной революции, так как там нет американского посольства" - на это можно ответить просто: зато в США есть Британское посольство... Да и американские посольства были лишь проводниками британской воли. Собстенно, даже выбор уголовника Флойда в качестве символа Черной Америки могла придумать только британская элита с ее высокомерием, неизбывным расизмом и утонченным чувством черного юмора. Надо же понимать смысл символов.

Если вас данная конспирологическая версия не устраивает, то:

СЛУШАЙТЕ МИХАЛКОВА ;)



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: запрещённые Знания, масоны, наглосраксы, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments