cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А свои ошибки признавать способен далеко не каждый

Должен признать свою ошибку, друзья. Судя по всему, вирус если и есть, то он какой-то не такой чтобы страшный. Во всяком случае, явно не стоил того, чтобы ради него останавливать экономику.


Оригинал взят у dima_piterski в Короновирус не настоящий?!


Я смотрел на то, что творится в США - внуки чернокожих тунеядцев, живших на охрененные пособия, закономерно взбесились от безделья, - и постепенно соображал... Негритянских бандитов, терроризирующих белое меньшинство, поддерживают мировые СМИ. Эти же СМИ недавно кричали о необходимости самоизоляции и о страшном вирусе-убийце... Как-то это явно не стыкуется. Либо вирус всех убивает и необходимо всех изолировать, либо мы поддерживаем массовые "протесты"... Что-то одно из двух.

Невозможно поверить в избирательность вируса, атакующего белых расистов и игнорирующего чёрных мародёров...

В России, вроде бы, столько же заражается страшным вирусом, сколько и раньше. Но раньше надо было сидеть дома и короткими перебежками добираться до магазина. А сейчас уже можно гулять и работать. И даже ходить в Церковь. Что изменилось?

Почему в этой странной игре начали участвовать наши власти? Им кто-то приказал и они не могли ослушаться? Им никто не приказывал, но они сделали вид, что поверили? Ради чего? Загадка...

В общем, нас, мягко скажу, обманули... Мне очень жаль, что я сам на это повёлся.

Приношу свои извинения.

Ну а как нам дальше жить в мире, где власти нас пугают фантастическими страшилками и в любой момент могут приказать не выходить из дома, не зарабатывать на жизнь, не посещать храм?..

Будем думать... Пока не знаю... Самому тяжело...

Но что-нибудь обязательно придумаем!


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: вирусобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments