cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Бляха, пока не начали !...

Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у matveychev_oleg в Мирный протест угнетенных.
Не перепутайте


+ Оригинал взят у detonator666 в Бляха, пока не начали !...

Пожалуй, мой писк, в общем, базарном хоре воплей Блоггеров - как я считаю, однохуйственно надо оставить.
Это мой Долг.

Вот и оставляю:

Представьте, что Ваш Дом стоит на кладбище 19-ого века, чуть позже, превращённом в основу под Психиатрическую Клинику начала 20-ых, 20-ого века.
Поймите - Мы так и живём в Психиатрической Клинике! Ничего ж, нового-то - не придумано!

Прикол в том, что постояльцы Клиники рулят общей практикой Психиатрии!


А через это - Всей наукой., включая её прикладное применение.
Так , может хватит?
Может, в ЖОПУ эти диагнозы?



+ Оригинал взят у mikle1 в Tabula rasa по-американски


Это к тому, что на Западе уже в количестве полов и бесполых запутались на восьмом десятке. И это только т.н. "гендерная идентичность". И мы после этого удивляемся, что там чернож...кожие бьют белокожих, пока полиция стоит на коленях.


У них как раз все логично и последовательно. Это раньше думали, что человек рождается "с чистого листа". Потом изобрели генетику. А сегодня её отринули как лженауку и делом доказали, что янки живут Tabula rasa.



+ Оригинал взят у vamoisej в Десятники и сотники «чёрного майдана» в Вашингтоне арестованы. Всё как на Украине

Схватка за кресло хозяина Белого дома достигла апогея. Накал этого противостояния просто вызывает оторопь. Оказывается, можно пустить под откос всю страну ради изгнания Трампа из Белого дома. Судите сами: и комиссия спецпрокурора Мюллера, и попытка импичмента, и использование убийства чернокожего Флойда, и эпидемия коронавируса — всё пошло в ход ради дискредитации «расиста» Трампа.




Кстати, развёрнутая в подконтрольных демократам СМИ масштабная истерия вокруг смерти от рук полицейского Флойда — лучшее свидетельство ярости демократов. Вдумайтесь только: им удалось в прямом смысле слова поставить на колени полицейских перед чернокожими. До этого никто ещё не додумывался в Америке. А вот у подконтрольных демократам СМИ вместе с мэрами-демократами это получилось. Почему? В ряде городов мэры-демократы пригрозили чисткой департаментов полиции. К примеру, в Миннеаполисе, где погиб Флойд, мэр города заявил о возможном увольнении всего департамента полиции. Ну как тут не встать на колени?

На чём строится расчёт демократов? На демографии. По данным последней переписи населения, в 2011 году белых в США 61,4%. Прошло 9 лет. Маятник качнулся явно не сторону белого населения. Почему не обуздать волну расового конфликта и на этой волне не въехать в Белый дом вместе со своим престарелым кандидатом, «сонным» Джо Байденом, как его называет Трамп? Вот и стоит задача изобразить Трампа скрытым расистом. Сделать его врагом цветного населения Америки. А заодно и ослабить его поддержку белым населением страны.

Уже более 100 человек арестованы полицией. Им предъявили обвинения в организации беспорядков на улицах. Этих людей выявили полицейские дроны и сняли на видео, как они раздают деньги за протесты и управляют толпой громил в чёрных костюмах Антифа. Почти как на Украине. Точнее: всё, как в Киеве в дни майдана с десятниками и сотниками, управлявшими протестами. Потренировавшись на украинском майдане, демократы перенесли эти методы в США. Вот уже действительно ирония судьбы: США трахнули Украину и заразились майданом.
Иннокентий Вишневский
(полностью читать по ссылке.)

https://glav.su/blog/34877/1473633/ Пасечник
Источник


P.S.
Министр юстиции — генеральный прокурор США Уильям Барр.отметил, что власти всецело настроены «обуздать» зачинщиков беспорядков и взять их под стражу. При этом Барр не стал устанавливать сроки, на которые могут растянуться расследования этих правонарушений, а также когда будут произведены аресты.

Генпрокурор добавил, что во время протестов в США ультраправые группировки пытались выдать себя за ультралевые и наоборот.

+ Оригинал взят у karhu53 в 16 июн, 2020


+ Оригинал взят у nickol1975 в Не астанавливайтесь

В стране Америке становится все интереснее и интереснее. В очень немаленьком американском городе Сиэтле группа товарищей захватила ряд городских кварталов, а также мэрию и один из полицейских участков.и объявили там "Автономную зону Сиэтла". После чего президент США Дональд Фредович Трамп в Твиттере потребовал от губернатора штата и мэра Сиэтла навести порядок, пообещав в противном случае ввести войска. На что мэр Сиэтла, тоже в Твиттере послала Трампа далеко и надолго в.... бункер. Не знаю, посылали ли когда то до сегодняшнего дня президента США в бункер, по крайней мере публично, но дело не в этом. А дело в тех требованиях, которые митингующие выдвигают. Например, требование распустить полицию.


Мне, как историку, очень интересно, чем это закончится. Пока еще не одно государство без правоохранительных органов не обходилось. Пример, наша страна. Помните, когда наше государство образовалось? Правильно - 7 ноября 1917 года. А когда появилась милиция? Ну это тоже все знают. 10 ноября 1917 года. В честь чего вся страна отмечает 10 ноября День милиции. То есть, как вы понимаете, первое в мире государство рабочих и крестьян смогло просуществовать без профессиональных органов,занимающихся борьбой с преступностью, ровно три дня. Как у них получится? Поживем-увидим. Прям интересно...

На заглавной фотографии - рэпер Soundcloud (в обычной жизни Раз Симоне). Этот мужчина, прекрасный во всех отношениях, является командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла. До того, как он отправился защищать права человека, мистер рэпер занимался сдачей квартир в аренду, а также обвинялся в сутенерстве. В общем



В общем, весь мир смотрит, и офигивает от размера того писеца, происходящего на территории пока еще самой сильной и богатой страны мира. От себя же хочется пожелать протестующим не Астанавливайтесь! Сиэтл будет свободным!

+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у gmorder в В "автономной" зоне Сиетла снесли памятники всем кроме одного





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: мандауны, палата № 6, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заменить элиту!

    Строительство государства требует всеобщего соучастия. Поговорим о современной российской элите и её идеологии (точнее об идеологиях, меняемых…

  • 55 глобусов 15-19 веков оцифрованы в 3D варианте

    Французская национальная электронная библиотека как обычно нас радует. Они оцифровали и выложили в открытый доступ 55 старинных глобусов (глобусы…

  • Британия не успокоится

    В начале 2020 года я было удивился тому факту, что едва появился и начал распространяться по миру коронавирус, вызывающий атипичную пневмонию под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments