cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

КТО ЗАСТРЯЛ В ПРОШЛОМ И КТО ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Наш мир абсолютно познаваем. Мы не очередные «мессии» - знающие не доказывают. Благодаря этим знаниям человек способен ощутить, что в соответствии с Программой Эволюции Разума право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов разумной деятельности Человека.

Комментарий Леонида Сивакова, посмотревшего фильм:

Человечество играется в песочнице...

Пишет kadykchanskiy в КТО ЗАСТРЯЛ В ПРОШЛОМ И КТО ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Человечество играется в песочнице. Оно до сих пор не поняло, что врагов у него нет, кроме самих себя, средневекового невежества, лени и эгоизма. Поэтому в нашем мире так много горя и насилия! Мир абсолютно не такой, каким его представляют себе люди! Правда похлеще выдумки! Люди в большинстве своём даже не догадываются, что в основе мироздания лежит доядерная и ядерная физика Творца, в том числе химических и биологических процессов. А у фантастов не хватает фантазии представить себе реальную картину мира! Кто мы? И зачем пришли в этот мир? Как на самом деле устроен наш мир? Куда, когда, как и почему исчезли цивилизации, которые жили до нас? Их было пять, мы – шестая цивилизация! Об этом рассказывает История причин. Как работает формула успешной материализации событий, явлений, вещества? На все основные вопросы, которые волнуют человечество, есть ответы! Мы вне политики, религии и эзотерики.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Высшие ценности, Кадыкчанский, Переход, вызовы и угрозы, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments