cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

А ведь Миром правят знаки и символы! Здравия и долгих лет на посту Дональду Фёдоровичу!

Дональд Трамп в 1959 году был вынужден покинуть школу после того, как он отметил свое 13-летие, нарядившись Че Геварой примерно через полгода после того, как войска комманданте Че вошли в Гавану.

пишет abrod в Нью-Йоркские слухи

+ Оригинал взят у abrod в Два вопроса к читателям

Тот, кто рассказал мне анекдот о 13-летнем Трампе, одетом Че Геварой, разыграл меня еще одним анекдотом, а именно, что мой журнал это единственное квази-СМИ в Рунете, которое поздравило Президента США с Днём Рождения.

Ах не поздравил я Че Гевару в том же посте или еще лучше отдельным постом в тот же день!


Но я действительно не знал, что Дональд Трамп и Че Гевара родились в один день. Между тем сейчас мне это кажется весьма символичным. И в этой связи у меня есть вопрос к вам, мои дорогие читатели:
Кто нибудь знает в Рунете СМИ или блоггера, который бы поздравил Дональда Трампа с Днем Рождения?
Кто нибудь знает в Рунете СМИ или блоггера, который бы поздравил Дональда Трампа с Днем Рождения, отметив при этом что он и Че Гевара родились в один день?

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Трамп, личность
Subscribe

  • Новая Мюнхенская речь

    Благодарю за репост eva_314 Оригинал взят у putnik1 в МЕТОД СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА Вновь, бронзой по мрамору, безспорное:…

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments