cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Иваны, не помнящие родства, без совести и чести? Или остались Русским народом?!

В йеховской клоаке очередной приступ падучей у так называемого «политика и истеорика патентованого онаниста Вовчика Рыжкова. «Обсуждали трагическую дату 22 июня и, разумеется, голосование по поправкам. Ахинею Вовчик нес и там, и там. Поскольку сейчас за обтявкивание Союза и приравнивани Сталина и Гитлера уже можно схлопотать срок, а сие ссушно, Вовчик лишь «слегка» прошелся по «ПРЕСТУПЛЕНИЯМ Союза» перед Отечественной, но сделал сие весьма тупо.

Оригинал взят у physfak_69 в ОЧЕРЕДНОЙ ПРИСТУП ПАДУЧЕЙ У ВОВЧИКА РЫЖКОВА


Я давно говорил про него- общение в одной либерастической шайке с погонялом ПОРНОС с Борухом пуделем-педелем не прошло даром –он глупел прямо на глазах. «С кем поведешься, от того и наберешься», а пудель начал пропивать и без того невеликие закрома ума лет тридцать назад. И вот теперь его взяли в качестве пристяжной в «яблоко» для измысливания либерастической «простиконституции». Быстренько сляпали писульку и через недоброй славы левадовскую шарагу запустили «опрос в народ». Удивительно, что даже в этой «опросной помойке» с трудом набрали на два (!) процента больше ЦИКовского варианта. Качество опросов левады и ейный «контингент» оставим за ненадобностью без комментариев. Спросите – а что там накарябали в самозванном «конституционном собрании»? Да стандартную госдеповскую методичку , где главное- до непристойности обрыдлое стремление убрать Путина. Не являюсь апологетом Путина, но весь скулеж и хрюкание по поводу сменяемости вызывает омерзение. Госдеп и наглосаксы совершенно свихнулись на ненависти к Путину, и как то невольно даже у его оппонентов в России возникает мысля-а какое ваше собачье дело, уроды?

+ Благодарю за репост physfak_69
Оригинал взят у aloban75 в Нет сна со вторника на среду



+ Благодарю за репост smart_prot
Оригинал взят у melchisedeq в ОТВЕТ существам, истекающим ненавистью к Русским людям, к Мавзолею и к СТАЛИНУ!


Кто - то может что - нибудь добавить?

" Я глубоко восхищаюсь и чту доблестный Русский народ и моего товарища военного времени маршала Сталина." - У. Черчилль.

 Кем стали вы, когда — то бывшие Великими Людьми или Народом — Столпом держащим на плечах Планету нашу! Как мелочны вы стали и презренны и меркантильны в желаниях своих. Вы были Русскими людьми - СЛАВЯНАМИ вы были, а превратились в насекомых, в презренных карликов, в изгоев,  в Агасферов.



 Поэтому какие могут быть притенении к вам, вы же уже не люди — просто шарлатаны! И будучи известными иудами, как можно вас взбодрить — никак! Убогие и бездушные ненавистники Сталина вряд ли поймут всю глубину Великого вождя Русского Народа, ведь их мировоззрение не выходит за рамки унылого и даже не научного материализма. Они снова и снова повторяют свои глупые, насквозь лживые, заезженные антисталинские мифы, но их патологическая ложь и лютая злоба уже никому не интересны. Эти нелюди, смердящие злобой своей на него, на историю нашу и предков наших, просто сгинут в беспамятстве людском.

   Феномен Сталина - это явное действие Промысла Божьего в истории России = СССР. Вопрос о Сталине сегодня - это вопрос о смысле нашей истории, вопрос о преемственности нашей истории и вопрос нашего будущего. При Сталине было подлинное народовластие и мы обязаны его восстановить в очень сжатые сроки, иначе нас раздавят либерал- фашисты, существа без рода и племени, считающие себя хозяевами нашей страны..

Профессор Лопатников дал точную характеристику сталинской эпохе: "…мы живы и существуем, Россия жива и существует, благодаря подвигу СТАЛИНА, благодаря тому, что он положил свою жизнь и честь на алтарь спасения страны, отдав память о себе на растерзание негодяям и дуракам. ... Он принял вызов. И прошел жизнь с честью.


Посмертная судьба Сталина не менее удивительна, чем земная. Обрушенные на Сталина горы лжи и океаны клеветы не достигли своей цели. Величественная фигура Сталина смотрит сверху на все эти жалкие потуги политических карликов и различных иуд, бесконечно далёких от своей страны и от своего народа. Иуд, которым он дал всё, но никогда не понимающих, что Сталин и после физической смерти неотделим от России и от Русского народа. Сталин многогранен и всеобъемлющ, как и сама Россия. Он - истинный пророк Русского народа.

  Французский писатель Пьер Куртад очень точно подметил «Сталин не ушёл в прошлое – он растворился в будущем…».

И.В. Сталин сказал очень правильные слова о том что есть ныне: - "После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его..."

  "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны, прежде всего, за рубежом, да и в нашей стране. Империализм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут много злодеяний. Мировой империализм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Остриё борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

Будущее ненавистников Сталина совершенно безнадёжно, ибо Сталина защищает сама История, сам Господь Бог! Сталин навеки останется в памяти людей, как человек, поднявший из пепла разрухи Великую страну, создавший передовую науку и экономику, подлинное народовластие и равенство среди людей; Как Верховный Главнокомандующий, раздавивший фашистскую, Европейскую гадину и ПРИНЯВШИЙ ПАРАД ПОБЕДЫ НА МАВЗОЛЕЕ ЛЕНИНА!!!


Мы сами должны определиться, кем мы стали - Иванами, не помнящими родства, без совести и чести - или остались Русским народом!


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Высшие ценности, Россия, Русь, война смыслов, руские, фальшивые ценности
Subscribe

  • 7 (20) октября 2021 среда

    30 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Тритєйникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Сегодня в России отмечают День…

  • 30 сентября (13 октября) 2021 среда

    23 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Пѧтница 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Карсский договор 1921 года В…

  • Долгие горы

    Вчерашняя публикация требует продолжения. Ибо даже я, родившись по-соседству, об этом феномене узнал только вчера. Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment