cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Не все встают на колени

Белые жители Запада целуют взасос ботинки чёрных. Леволиберальные активисты воспевают чёрный расизм. Историки призывают отказаться от собственной идентичности, творческая элитка с готовностью втаптывает в грязь "нетолерантное" культурное наследие. Спортсмены перед состязаниями в обязательном порядке преклоняют колени в знак протеста против "превосходства белых" и в знак солидарности с бандитами из Black Lives Matter... Не все, впрочем.

Шесть пилотов "Формулы-1" перед стартом Гран-при Австрии отказались встать на одно колено. В их числе - Даниил Квят, выступающий за "Альфа Таури". Плюс финн Кими Райкконен и итальянец Антонио Джовинацци (оба - пилоты "Альфа Ромео"), голландец Макс Ферстаппен ("Ред Булл"), монегаск Шарль Леклер ("Феррари"), испанец Карлос Сайнс ("Макларен").


Пишет general_ivanov1 в Не все встают на колени


Они согласились выйти на старт первой в сезоне гонки "Формулы-1" в футболках с надписью End racism, но сочли, что преклонять колено перед неграми - это уже запредельно.

"Я считаю, что важны наши действия и поведение в повседневной жизни, а не формальные жесты... Я не встану на колено", - написал накануне в соцсети Леклер. Такая же позиция у Ферстаппена: "Каждый человек имеет право выражать своё мнение в то время и в той форме, которая ему удобна. Я не встану на колено".



В западном сегменте соцсетей немедленно началась грандиозная кампания травли автогонщиков. Конечно, их обвинили в расизме, фашизме и т. д.


+ Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у sandra_nika в Когда русские становятся на колено?

Русские становятся на колено когда целуют икону или русский флаг, когда отдают дань памяти погибшему при исполнении долга товарищу, и когда делают предложение любимой женщине.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война смыслов, не дождётесь, ну тупые!, честь
Subscribe

  • Европу только могила исправит

    . Сколько бы раз они ни возвращались стриженными, а за шерстью всё равно придут. Политолог Андрей Суздальцев высказал свою точку зрения на…

  • ЛОВУШКИ НЕПРЕРЫВНОЙ ЛОГИКИ

    . Сократ мне друг, но истина дороже – писал Платон, ему вторили Аристотель, Лютер, Сервантес и другие мыслители глубокой и не очень, древности. Не…

  • ...как то так ...а вот это серьёзно...

    «Президент Аргентины Фернандес, в январе привившийся Спутником-V, заболел Ковидом». Смотрю, что разгоняется новое убеждение – «после прививки вы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment