cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Их генералы не встанут на колени»

Немногим больше недели прошло с момента проведения в Москве парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Священная для России дата на этот раз подверглась открытым информационным атакам со стороны Запада – Госдеп США вычеркнул СССР из числа внёсших решающий вклад в разгром фашизма, а американские сателлиты вроде Польши и Украины объявили Советский Союз виновным в развязывании войны наравне с Германией. Не отставала и прозападная российская либеральная оппозиция, ругавшая власть за расходы на парад и предрекавшая вспышку COVID-19 среди зрителей, побывавших на Красной площади.

Однако так называемые оппозиционеры и их покровители на Западе потерпели поражение – военным удалось провести торжества безопасно и на высшем уровне.



Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у serafimich в Что в Параде Победы увидели простые люди на Западе: «Их генералы не встанут на колени»


"Организация безопасности во время парада была на высшем уровне. Несмотря на большое скопление людей, принятые меры не подвели и заболевших больше не стало. Мы можем только поблагодарить организаторов парада за проделанную ими колоссальную работу по сбережению здоровья граждан и наших ветеранов, посетивших мероприятие.

Конечно, дополнительные меры безопасности потребовали дополнительных затрат. Но давайте не будем забывать, что парад Победы – это праздник, хоть и с ноткой горечи. Тем более что этот год – юбилейный. Поэтому руководство страны просто обязано было организовать мероприятие на высшем уровне и блестяще справилось с этим. Естественно, на это были затрачены средства, но они не пропали впустую.

Чествовать подвиг наших ветеранов и тех, кто отдал свои жизни в Великой Отечественной войне, следует достойным образом. Мероприятие действительно получилось торжественным, красивым и праздничным", – заявил председатель президиума организации "Офицеры России" Герой России генерал-майор Сергей Липовой.

Я не предполагал, что когда-нибудь отпраздную 75 лет победы. Судьба мне подарила такой возраст. Могу только радоваться. Конечно, это правильное решение, как мне кажется, потому что 9-го нельзя было это сделать,

– одобрил проведение парада 100-летний ветеран Великой Отечественной Лев Литвинов.

Более того, как ни соревновались в антироссийских выпадах работники западной пропаганды, торжества в Москвевызвали восхищение даже у простых жителей Европы. Об этом свидетельствуют отзывы американских граждан и британских подданных, которые комментировали фоторепортаж с парада в газете The Daily Mail.

"Они не разрисовывают памятники! Они не вносят их в чёрный список! У них другое отношение, чем у нас. Их генералы не встанут на колени из солидарности!" – написал один американец.

"Как приятно видеть нацию, которая уважает своё прошлое, в отличие от многих стран на Западе", – отмечает комментатор из британского Манчестера.

Это, конечно, сыграло свою роль даже не столько в формировании, сколько в укреплении положительного имиджа России на международной арене. Об этом свидетельствуют восторженные комментарии зарубежных пользователей, оставленные под онлайн-трансляциями с парада. Граждане Индии, Китая, Вьетнама и других стран восхищались парадом и сообщали, что чувствуют глубокое уважение к нашей стране. Телевидение стран – участниц парада вело прямую трансляцию с Красной площади, которую смотрел, можно сказать, весь мир,

– подтверждает Сергей Липовой.

По мнению историка Владимира Корнилова, россиянам пора перестать обращать внимание на выпады либералов, которым не важно, что и когда критиковать.

"Само собой, что либералы, они на то и российские либералы, что критикуют власть независимо от того, что происходит. Они же хохотали, когда парад отменили: "Ха-ха, испугались вируса". Как только парад назначили, стали рвать на себе рубашки и кричать: "Боже, сколько народа умрет!" Главное – пафоса побольше и слёз. Соответственно, им всё равно. Был бы парад – они бы критиковали, не было бы парада – они критиковали бы, в этом вся их сущность", – заявил Корнилов.

Что в Параде Победы увидели простые люди на Западе: «Их генералы не встанут на колени»

Памятник подо Ржевом сам по себе является шедевром. Фото: Сергей Киселев/АГН "Москва"

Спустя неделю после парада либералы нашли новый объект для своих нападок. Теперь им не нравится памятник Советскому солдату, открытый недавно подо Ржевом.

Скульптуру уничижительно сравнивают с персонажами из фантастических книг.

"Хочется сказать следующее: есть люди, которые постоянно пытаются оскорбить и оспорить всё, что предлагается и делается руководством страны. Такое чувство, что для них цель в жизни – принизить всё, что дорого русскому человеку, всё, что вызывает какие-то высокие чувства. Нет смысла что-то доказывать тем, кто захлёбывается в собственном негативе. Глядя на памятник, наши дети и внуки будут помнить беспримерный в истории подвиг своих прадедов", – отметил Липовой.


http://новости-россии.ru-an.info/новости/что-в-параде-победы-увидели-простые-люди-на-западе-их-генералы-не-встанут-на-колени/

источник




+ Оригинал взят у arpadhaizy в а вы знали, что есть манга о путине? о путине - наезднике на драконе?

а я вот сегодня узнала!
говорят - популярная в японии вещь!




https://readmanga.me/the_ride_on_king

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин, Руские идут!, Руский Дух, русофобия
Subscribe

  • Изменись сам, пока они тебя не убили!

    После вакцинобесия, которое затронуло все слои населения, многим стало понятно, что человечество имеет дело с реальными сатанистами. Что это не…

  • Список Канонов Вечности (окончание)

    Начало см. ЗДЕСЬ 22. Канон «Чем чище человек, тем выше его Разум» Духовность есть чистота помыслов человека, а значит мыслей…

  • Полный список Канонов Вечности

    Полный список Канонов и Законов Вечности содержит Каноны и Законы Вечности, которые в Откровениях названы с заглавной буквы; Каноны и Законы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments