cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как уничтожить Америку изнутри: "убейте всех белых"

Оригинал взят у l_boris в Актуальное
«В США снова увеличилось число безработных»,
- передаёт из Hью-Йорка наш бывший корреспондент.


+ Оригинал взят у awas1952 в На тему 4 июля
По возможности очепатки устранены, препинаки уточнены.
Оригинал взят у george_rooke в На тему 4 июля

Ветховости

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?


Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?


Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!


+ Оригинал взят у sokura в Новое свидание с Америкой. На этот раз куда менее приятное для неё
Оригинал взят у grey_croco в Новое свидание с Америкой. На этот раз куда менее приятное для неё

А у Темнейшего с чувством юмора все в порядке. Ввести в действие поправки к Конституции именно в день мятежа Северо-Американских сепаратистов - еще тот троллинг :))
Да и память, как я полагаю, у него тоже не подводит. Мы все прекрасно помним, после каких событий была написана Конституция-93..



Хотелось бы как можно скорей увидеть подобную фотку из того Белого Дома, что на Вашингтонщине. Впрочем, полагаю, что долго ждать этого момента не придется.

+ Оригинал взят у l_boris в Свеженькое из Америки

Доскакались, доцеловались чёрным башмаки? Это вчерашнее: НегроМилиция штата Джорджия. Это уже не уличные клоуны, эти готовы белых убивать...





+ Оригинал взят у zbaza в Как уничтожить Америку изнутри
https://www.cbsnews.com/news/frederick-douglass-statue-vandalized-rochester-new-york/


В городе Рочестер (шт Нью-Йорк) протестующие из движения за права чернокожих снесли памятник аболиционисту Фредерику Дугласу – лидеру движения за отмену рабства.
Статуя установлена в парке Мейплвуд, снесли в ходе акций протеста по случаю Дня независимости

В США за месяц уничтожили не менее 116 памятников и ещё 37 снесут в ближайшее время (одобрение местных властей на это уже получено). Десятки исторических монументов раскрашены краской, осквернены, отвандалены.
------------------------------
32 человека было застрелено в США на выходных, в которые праздновался День независимости США.
-----------------------


Вооружённые чёрные бандиты останавливают машины с белыми водителями, требуют "репарации"
Вооруженный грабеж среди бела дня.
Полиции, конечно же, нету даже близко.
Уже ничего не metter, просто kill.
"убейте всех белых"



+ Оригинал взят у kerzak_1 в Чёрные клоуны

На улицах крупных мегаполисов США, а именно Сиэтла и Атланты, появились отряды до зубов вооруженных чернокожих, которые называют себя "чёрными пантерами".



Проводя марши, лидеры этих группировок выкрикивали расистские лозунги о том, что они дистанцированы от "от дерьма движения BLM и белых леваков". "Нам не нужны белые в наших рядах". "Нет белому превосходству". "Белые макаки с оружием обделаются, когда увидят пантер".



Лидеры организации в Атланте открыто требуют отдать им штат Техас для построения черного этно-государства. В противном случае они угрожают начать "расовую войну".



Началось все 4 июля, когда в Сиэтле была ликвидирована так называемая "Автономная зона CHAZ", а ее лидер был захвачен полицией.
Напомню, что леворадикальные анархисты из "АНТИФА" захватили в Сиэтле 6 кварталов, объявив там новое государство без налогов и законов. Мэр Сиэтла Дженни Диркан, будучи левым демократом, выполняла все требования захватчиков для своего пиара, и даже посылала Трампа в твиттере, когда тот требовал разобраться с захватчиками.

Однако после того, как CHAZ быстро скатился в притон для всей преступности Сиэтла, а под саму Диркан начало копать ФБР, мэрия Сиэтла изменила свое отношение к новообразованному государству ровно на 180 градусов.


Один из лидеров "АНТИФА", которому оказывают первую медицинскую помощь после неудачной попытки скрыться от сотрудников полиции Сиэтла.

Как будут разворачиваться дела дальше - трудно судить, однако появление на арене черных расистских группировок свидетельствует о тенденции на радикализацию левого движения в США.



Напомню, что партия "Черные Пантеры" - это леворадикальная организация темнокожих, основанная революционными социалистами-маоистами, с целью вооруженной борьбы в интересах афроамериканской справедливости. Была распущена в 1982 году.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/vms/chernye-pantery-obiavili-rasovuiu-voinu-v-ssha-5f01ebb51a895d18746122f5


+ Благодарю за репост maya4ok4 2020-07-06 21:03:00.
Оригинал взят у aleks070565 в "Черные пантеры" объявили "войну рас"



Вооружённая группировка Чёрных Пантер под названием NFAC (Not Fucking Around Coalition) объявила набор негров, чтобы давать коллективный отпор белым. На улицы маленького городка Стоун Маунтин округа ДеКалб, штат Джорджия вышли хорошо вооруженные люди в черной униформе без опознавательных знаков (внимание, это не Сиэтл!). Довольно много для маленького городка. Возможно, это точка сбора. Насколько можно разобрать выкрикиваемые лозунги -- собираются бороться с "белым превосходством". "No more white power", говорят. Причем в строю видно и светлокожих граждан (может, латиносы или примазавшиеся белые).


+ Оригинал взят у zbaza в
Пожелаем хорошим американцам победить плохих.
Главное,
не останавливайтесь!








=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: мятеж, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments