cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Хохлы на то и хохлы, чтобы их доить и грабить

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Виктор Таран пишет на своей странице в соцсети Facebook, он совершенно не зря утверждал, что нынешняя земельная реформа делается в угоду крупных агрохолдингов. Так вот, вчера страна получила очередное доказательство этого тезиса. Официально «слуга народа Сатаны» зарегистрировала законопроект, которым предлагают обложить малых и средних фермеров дополнительным налогом в размере 6000 грн за гектар.

Скользящий в глубине (667bdr) написал в peremogi в Опасения оправдались – «слуги Сатаны» будут заставлять малых и средних фермеров продавать паи агрохолдингам


Политолог отмечает, цель на первый взгляд справедливая – налоги должны платить все, но, если читать внимательно законопроект, то четко видно, что по факту, он делает преференции крупным агрохолдингам, которые в отличие от малых фермеров будут платить по 1500 грн за гектар или в четыре раза меньше, поэтому цель законопроекта другая. Под этой идеей произойдет перераспределение рынка земли. Ведь ни для кого не секрет, что в условиях пандемии малые и средние фермеры страдают, а тут еще новые налоги. Избежать банкротство будет не просто. Вот и вынуждены будут малые и средние фермеры продавать земельные наделы крупным игрокам.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: жидобандеры, жулики и воры, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments