cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

«В украинцах проснулись киргизы», а «Европа пойдет лесом и балками»

Автор: АЛЕКСАНДР СОБЯНИН, 01 Дек 201315:00

"В украинцах проснулись киргизы", а "Европа пойдет лесом и балками"ФОТО: »Воля, або смерть!», рисунок киевского художника Андрея Ермоленко (http://ermoha.livejournal.com/)

Опубликовано: Технополис завтра(персональный сайт Владимира Зыкова.01.12.2013.

Александр Собянин




Впереди неизбежные столкновения и кровь. Ни радоваться этому нельзя, ни психовать, поскольку это неизбежно. Не в Киеве пишутся сценарии бойни и стравливания одной части Украины с другой. И не в Москве.



Учитывая, сколько истерики будет впереди — в успешной (думаю, неуспешной, но это неважно) попытке полу-вооружённого — под телекамеры — свержения Януковича, я бы хотел, чтобы вы как соратники по собиранию земель евразийских в новый Союз знали бы точку зрения той части российских политиков, которую я представляю — евразийских имперцев, активно работающих по восстановлению Родины.

Наша точка зрения достаточно холодна и спокойна.

«Не мы начали эту войну, но нас она касается напрямую — защита тех, кого мы считаем своими друзьями, — это наш русский долг» — это было сказано о войне 08.08.08 одним моим соратником, когда я горестно ему плакался, как мы предупреждали сначала в мае-июне через СМИ и общественные мероприятия, а потом через закрытые записки 25.07.2008-03.08.2008.

Мы слабы ещё, даже в России власть пока у либералов, однако за нами Правда, за нами — Долг перед родителями, детьми, перед Родиной.

Поэтому без вариантов — Украина могла метаться как угодно, но никому не позволено её раздробить, уничтожить единство Украины, допустить ухода Украины под военный зонтик Германии (а Штатам это не нужно, поэтому зонтика НАТО над Украиной никогда появиться не может, только Дойчланд на это способен при желании).

Поэтому прошу вас, дорогие мои товарищи, сохранять выдержку, спокойствие.

Верьте нам — верьте Путину, верьте России, мы Украину на растерзание западенским громилам или немецкому орднунгу не отдадим.

С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, руководитель службы стратегического планирования — член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры.

ВЫДЕРЖКА ИЗ МЭЙЛА ДРУГУ В КИЕВЕ

Дорогой брат, привет!

Давай разделю ответ на личность Собянина и на аналитика Собянина.

Как личность я с изумлением гляжу на то, что уже окрестили «в украинцах проснулись киргизы». И схватки понаехавших в Киев град на Днепре западенцев и сельчан с силовиками будут нехилыми, краткими — для телевидео и прессы, но жёсткими.

Донецкие вместо собственного народа занимались баблом, а теперь пусть разгребают плоды своего отношения к стране и народу.

Т.е. декабрь-январь будут в Киеве нескучными, полными событий, а 3-15 декабря события могут быть совсем жёсткими, с вооружёнными нападениями с обеих сторон.

В Киеве, конечно, т.к. речь не идёт об Украине, и события сценируются извне. Извне евро-сценаристам не получится активизировать крупные города типа Харькова или Днепропетровска, поэтому речь только о Киеве и, возможно, некоторых областных центрах на западе страны.

Как аналитик, холодно могу тебе сказать, что события закончатся в феврале-марте тем, что исчезнут субъекты влияния под названием Евросоюз, Германия, Запад как некое целое. Останется лишь огромное влияние России и большое влияние США.

А Европа пойдёт лесом и балками, шо аж гай гуде — туда, где ей и место с таким чванством и презрением к украинцам и Украине.

Мне удивительно и то, что НИ ОДИН АНАЛИТИК В КИЕВЕ не удержался от истерик против Януковича (почитай в файле публикации достаточно сильных в обычное время аналитиков Андрея Окары и Юрия Романенко, увидевших чуть ли не нашествие Батыя в действиях Януковича).

Для людей это нормально, для аналитиков — губительно в профессиональном смысле.

Если же, брат, тебя действительно интересует моя позиция, то у меня на Фейсбуке https://www.facebook.com/alexander.sobianin я активно обсуждаю с украинцами эту тему.

Никуда, ни на сантиметр Украина не сдвинется в сторону Запада.

География сильнее немецкой дрессировки идущего в президенты Украины Боксера или романтических эмоций сторонников европейского или пророссийского вектора Украины.

В общем, следующей весной будет объявлено о курсе Украины в Таможенный союз и ЕЭП. Скорее всего, Януковичем и будет объявлено. Но даже если он сейчас не удержится, это будет объявлено — и не позже весны — другим лидером Украины.

А Китай даст денег (Россия даст загрузку индустрии Украины и скидки на газ, а также кредиты тоже даст, но меньше, чем китайцы).

И ещё.

Вышесказанное зависит, но очень мало, от того, скинут Януковича в декабре или не скинут. Моя интуиция говорит, что он придавит оппозицию — а Запад повопит, да и проглотит молча.

Не питай, брат, иллюзий — за Украину Штаты не впрягутся, а у Европы с оккупационными американскими войсками в Германии и других странах ЕС кишка тонка.

Но, возвращаясь к личной оценке — весело, не скучно будет зимой, да!

Только это не наша схватка и не наше веселье, ведь биться будут одни наши люди с другими нашими же…

твой брат Собянин

П.С.: почитай ещё раз мою работу про проснувшихся в 2013 в украинцах киргизов 2010-го — «Улыбчивый харизматик Обама начал, холодноглазый Путин дзюдоистски завершает«.

Терпение, терпение, доверие и ещё раз упорное доверие к Путину и к России.


Tags: Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments