cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Скорбные известия

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у vladimir_krm в 14 июл, 2020

Основатель сайта "Технополис завтра" и автор этого блога vladimir_krm скоропостижно скончался 12 июля 2020 года.

О судьбе сайта и блогов расскажем подробнее позднее. Однако заранее можем заверить, что сайт "Технополис завтра" через некоторое время возобновит свою работу.

+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у vladimir_krm в ...

Здравствуйте, уважаемые читатели и поклонники ЖЖ моего мужа Владимира!


Обращается к вам его жена Раиса.

С прискорбием сообщаю, что Володя скончался очень неожиданно, прожив после гипертонического приступа чуть больше суток. Скорая забрала его в больницу 11 июля, а 12-го его уже не стало. В декабре ему исполнилось бы 70 лет. Ругать медиков за то, что он попал в больницу под выходной, когда там только дежурные врачи и не работают всякие КТ, МРТ и прочие БТ… нельзя, они сделали всё, что могли, в этих условиях. А вот систему, в которой эти врачи работают в нашей стране после медреформ доктора Смерть, думаю, можно. После вскрытия и определения причины смерти (инфаркт мозжечка — это кровоизлияние в затылочную область головы с параличем дыхания и остановкой сердца), стало ясно, что с таким диагнозом не живут. А если и выживают, перенеся более легкую форму или операцию, то становятся «овощами». «Овощем» Володя никогда не хотел быть.


Да и говорят, что хорошие люди умирают быстро, долго не мучаясь. Эти чуть более суток он пребывал под воздействием лекарств в полудреме. Но меня слышал и на вопросы отвечал.

Его смерть стала шоком для нас всех, поэтому было не до сайта, ЖЖ и других его публикаций в интернете. Только когда дочь заметила, что кто-то в ЖЖ из читателей спросил, не случилось ли чего, решили на сайте сделать объявление, что он по техническим причинам пополняться до 17 числа не будет. А в ЖЖ разместить краткое объявление о смерти автора и что дальше будет с сайтом.

Мне как жене и детям, сыну и дочери, было приятно прочитать ваши прекрасные слова, сказанные в адрес нашего мужа и папы. Значит, не зря писал и творил.

Похороны состоялись 15 июля. Похоронен рядом с родственниками, моими родителями (его тестем и тещей, они его любили как родного сына) и моей средней сестрой. Значит и на том свете, если он таки существует, будет не один. Среди венков, которые возложены на его могиле, один есть от вашего имени: «Дорогому Володе от друзей и знакомых». Фото с могилы прилагаются.

Сайт продолжит свою работу. Будет ли он таким, как был при Володе? Сегодня затрудняюсь ответить. Ведь у каждого автора свое видение и свой подход. Работа теперь будет коллективная, готовить материалы будем все трое. От себя обещаю несколько публикаций в его ЖЖ о том, как можно прожить 44 года дружно и слаженно и ни разу не подумать о том, что можно как-то расстаться. Также обещаю дать некоторые практические советы в области нашей бывшей общей профессии. А какой — узнаете позже. Единственное прошу — не торопить меня и ждать всего этого уже завтра. По мере готовности они будут появляться в ЖЖ.

За сим прошу меня простить, дела домашние никто не отменял.

С уважением к Вам, Раиса.









Tags: друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments