cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Как нужно двигаться к подлинному суверенитету России

Многие уже поняли до чего нашу страну довели демократические "реформы" либероидных правителей в 1990-е и насколько разрушительными оказались для сознания простых людей паразитические "ценности" сатанинского Запада. И, конечно, этот тупиковый путь деградации и самоуничтожения нам совершенно не подходит.

Многие же нынешние наши беды в благосостоянии простых людей исходят из того факта, что до сих пор именно либеральные демократы руководят всем финансово-экономическим сектором нашей страны. И действуют они зачастую не в интересах страны и народа, а выполняя приказы мирового банковского капитала. А российский Центробанк, согласно старой "ельцинской" конституции не подчимнялся правительству, а был самым настоящими "филиалом" ФРС. Вот в эту "черную дыру" - в карманы мировой глобократии и уходила львиная доля всего, заработанного страной. И никакими законными методами прекратить это было невозможно.

Другое дело сейчас, когда в пользу обретение суверенитета высказалась большая часть проголосовавших россиян. По законам Космоса, социальные паразиты всех мастей, включая и т.н. "мировое правительство" и даже их "хозяев", волю большинства народа игнорировать не могут. Иначе понесут за это суровое наказание.


Пишет michael101063 в Г.Сидоров о том, как нужно двигаться к подлинному суверенитету России


Но, что же нужно сделать сейчас, когда большая часть народа не поддалась на фальшивые лозунги слуг мировой сатанинской глобократии и проголосовала за суверенитет своей страны? Если люди, находящиеся у власти, действительно стремятся к обретению реального суверенитета, укреплению страны и благосостоянию народа, то и они должны не ограничиваться одними лишь лозунгами и обещаниями, а подтвердить этот курс реальными делами.

Но какими должны быть эти их дальнейшие действия? Ответ на этот вопрос дает российский писатель, путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайный проект вождя". И вот, что он там пишет:

"Если мы пришли к выводу, что планету может спасти глобальная плановая экономика, то возникает вопрос: какая? Конечно же, коммунистическая, какая ещё? Социализм — всего лишь переходная стадия к коммунистическим отношениям. В нём много атавизмов от капитализма: хоть и плановый, но рынок, при социализме деньги также имеют огромное значение…


Именно поэтому такая переходная общественно-экономическая формация тяготеет больше к капитализму, но не к обществу будущего. Почему Иосиф Виссарионович так и торопился. Выше мы доказали, что Сталин сразу после прихода к власти стал строить коммунизм общества Золотого века. Для него социализм был всего лишь вынужденная переходная формация. И он старался его как можно быстрее трансформировать в более устойчивое коммунистическое общество. Но по этой же причине как на Западе, так и у нас торопились избавиться от Сталина. В понимании коммунистического общества будущего Иосиф Виссарионович намного превосходил и К. Маркса, и В. Ленина. Потому что ни Маркс, ни Ленин не понимали главного: в духовно-нравственном плане все люди разные. Они видели в коммунизме своеобразный хаос, где в одном котле варятся и земные расы, и все слои общества. Почему именно так, а не иначе? Всё легко объяснимо.

Царство хаоса позволяет нелюдям прийти к власти над земным социумом. Они в «смешай господи» прекрасно ориентируются. Это их стихия. Вот почему Сталин и отказался от коммунизма по Марксу и стал создавать в советской России сословный коммунизм далёких предков. Иосиф Виссарионович знал, что делать. Он начал всё, как положено: с первого высшего сословия тружеников. А недолюдков-холопов — хапуг, взяточников и предателей — как мог, так и изолировал от здоровой части общества. Как он это делал, мы рассказали выше. Теперь вопрос: что делать нам?

Не надо выдумывать велосипед. Нам надо следовать тем путём, которым вёл страну Иосиф Виссарионович. Всё уже отработано, и всё проверено на практике. Начать надо с главного:

1. Национализация банков.
2. Национализация недр.
3. Национализация всех без исключения промышленных предприятий.
4. Национализация железных дорог.
5. Национализация гражданского аэрофлота.
6. Создание мощной плановой экономики.
7. Создание безплатного, лучшего в мире здравоохранения.
8. По всей России организовать тысячи безплатных детских яслей и садов; привлечь к воспитанию наших детей лучших педагогов страны.
9. По всей России организовать тысячи безплатных школ среднего образования; привлечь в новые школы лучших преподавателей-новаторов".


Как видим, первый этап пути к обретению подлинного суверенитета, укреплению страны и благосостоянию народа вполне определен. И он позволяет нам достаточно легко определить: действительно ли силы, находящиеся у власти ко всему этому стремятся или же только делают вид? И уже в ближайшие годы ответ на этот вопрос мы получим.


michael101063 ©

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, Русь, Сидоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments