cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Хабаровск проявляет упорство

Власти теряют инициативу. По сообщениям от Дегтярёва центр выделяет деньги, по их мнению Хабаровск можно будет купить? Что с них возьмёшь, это их мышление. Дегтярёв мог бы выйти к народу и что-то ему сказать просто из уважения, хотя бы ненадолго. На мой взгляд это элемент трусости. Даже в Кемерово в более тяжёлой ситуации Сергей Цивелёв вышел к народу и нашёл нужные слова. Это ещё раз говорит о партии ЛДПР, а ведь Дегтярёв правая рука Жириновского.


Пишет vlad1_74 в Хабаровск проявляет упорство. Автоколонна в 350 машин едет в поддержку Хабаровска


Кстати, силовики начали вызывать на допросы и составлять протоколы на лидеров, в частности КПРФ и Либертарианской партии и других участников движения.

Несмотря на это в Хабаровск едет в поддержку колонна из Николаевска-на-Амуре в 350 машин, это больше 900 км., согласитесь, какая должна быть у людей мотивация. Уже слагают песни про Фургала. Судя по комментариям морально поддерживают Хабаровск все регионы страны.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: протест, солидарность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments