cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Хабаровск проявляет упорство

Власти теряют инициативу. По сообщениям от Дегтярёва центр выделяет деньги, по их мнению Хабаровск можно будет купить? Что с них возьмёшь, это их мышление. Дегтярёв мог бы выйти к народу и что-то ему сказать просто из уважения, хотя бы ненадолго. На мой взгляд это элемент трусости. Даже в Кемерово в более тяжёлой ситуации Сергей Цивелёв вышел к народу и нашёл нужные слова. Это ещё раз говорит о партии ЛДПР, а ведь Дегтярёв правая рука Жириновского.


Пишет vlad1_74 в Хабаровск проявляет упорство. Автоколонна в 350 машин едет в поддержку Хабаровска


Кстати, силовики начали вызывать на допросы и составлять протоколы на лидеров, в частности КПРФ и Либертарианской партии и других участников движения.

Несмотря на это в Хабаровск едет в поддержку колонна из Николаевска-на-Амуре в 350 машин, это больше 900 км., согласитесь, какая должна быть у людей мотивация. Уже слагают песни про Фургала. Судя по комментариям морально поддерживают Хабаровск все регионы страны.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: протест, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments