cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Томительное ожидание

Наступил август и на воздусях разлилось томительное ожидание. Все вдруг осознали себя в подвешенном состоянии. Как прежде уже не будет, а как будет по новому еще не понятно.

Тому, кто пережил в Советском Союзе перестройку и ускорение - это достаточно знакомое чувство. Тогда в моде была мудрость бравого солдата Швека: "Никогда так не было, чтобы никак не было. Как-нибудь да будет".


Оригинал взят у akurochkin в Томительное ожидание


И это знакомое чувство приводит нас к мысли о том, что впереди новая перестройка с ускорением, но уже в мировом масштабе. Дедлайн назначен на 3 ноября 2020 года и приурочен к выборам Президента США.

Куда эта Великая Блудница, четвертая наследница Римской Империи, успела протянуть свои щупальца, там и начнутся поствыборные баталии. Не обошла судьба этим "счастьем" и наше Богохранимое Отечество. Собственно, тогда все и начнется..., это для тех кого уж слишком интересуют сроки.

А для тех, кто готов прислушиваться к мудрости народной, есть такая поговорка: "Кошка скребет на свой хребет". Сию мудрость проверим на судьбе папы Коли, благо его дедлайн совсем рядом. Ну, а пока, пока.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, Русь, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Вроде бы русские люди, вдруг ставшие хохлами

    Как так вышло, что когда-то часть нормальных вроде бы русских людей вдруг стала хохлами? Ответ на этот вопрос нужно искать в идеях радикального…

  • 27 июня (10 июля) 2024 среда

    . 10 Хєйлѣтъ 7532 Мѣсѧцъ Получєнiя Даров Природы 12 - Лѣто въ Круголѣтє Числобога ( Нєбєсного Коня) Сєдьмица У России, как…

  • Великая полузабытая победа

    Хазарский каганат был настоящим вампиром для Руси, захватывающим в рабство ее сыновей и дочерей. 3 июля - Великий день для русских, когда это ярмо…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments