cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Томительное ожидание

Наступил август и на воздусях разлилось томительное ожидание. Все вдруг осознали себя в подвешенном состоянии. Как прежде уже не будет, а как будет по новому еще не понятно.

Тому, кто пережил в Советском Союзе перестройку и ускорение - это достаточно знакомое чувство. Тогда в моде была мудрость бравого солдата Швека: "Никогда так не было, чтобы никак не было. Как-нибудь да будет".


Оригинал взят у akurochkin в Томительное ожидание


И это знакомое чувство приводит нас к мысли о том, что впереди новая перестройка с ускорением, но уже в мировом масштабе. Дедлайн назначен на 3 ноября 2020 года и приурочен к выборам Президента США.

Куда эта Великая Блудница, четвертая наследница Римской Империи, успела протянуть свои щупальца, там и начнутся поствыборные баталии. Не обошла судьба этим "счастьем" и наше Богохранимое Отечество. Собственно, тогда все и начнется..., это для тех кого уж слишком интересуют сроки.

А для тех, кто готов прислушиваться к мудрости народной, есть такая поговорка: "Кошка скребет на свой хребет". Сию мудрость проверим на судьбе папы Коли, благо его дедлайн совсем рядом. Ну, а пока, пока.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, Русь, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments