cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ЗВОНОК ХАБАРОВСКА

В личку просят дать коммент по Хабаровску. Не претендую на истину, изложу под тэгом кмк.

Вольный город взбрыкнул и оскалился. Арест Фургала просто сорвал последний виток резьбы на болте вертикали, в данном случае он всего лишь повод, ну как перед нервным срывом незначительная неприятность взрывает накопленную ярость, как-то всех сразу перестала устраивать система управления, и население, и криминал, и силовиков и местный бизнес, правда по разным причинам, но это и неважно уже, принципиально что злость объединила разные слои.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗВОНОК ХАБАРОВСКА


Ну а власть в РФ в понимании общества делится на Путина и всех остальных, ну и соответственно к нему и вопросы и претензии. Показательно, что никому не удалось идеологически оседлать волну протеста, но шороху она навела изрядно, погасив видимую часть, власть не решила проблему источника, по простой причине, источник она сама и есть. И не факт, что в АП это понимают.

В общем Хабаровск это первый серьезный звонок и точно не последний. Обнадеживает, что ни навальнятам , ни ходорсятам, ни прочей госдеповской шушере не обломилось на теме, но тем серьезней ситуация, значит загорелся местный торфяник и Дегтяревской брызгалкой его точно не потушишь.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: протест, солидарность, сопротивление, социальная справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments