cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В Орду, Союз или какую Империю - какой либо Сталин или Чингизхан нас непременно соберёт

Похоже пора определяться с терминами и понятиями, кто на ком стоял и кто кому чего втирал. А то тут некоторые уж больно страдают по поводу Лукашенки и ваще по якобы разлучению с любимыми братиками родненькими с, так сказать, семейного славянского братства.

Пишет andrey_kuprikov в
ДОКТРИНАЛЬНОЕ

Уж не знаю с чего это так стало принято связывать народ и власть над ним, а презрение к предводителю и его шайке считать презрением к народу.

Мне вот лично ни к укро-шумерам, ни к бульбо-литвинам никаких претензий и вопросов нет, ну нравится им играться в свои бирюльки, да ради Бога, нехай будэ, тильки для сэбэ, только бы к нам со своей хуйней не лезли и ничего постоянно не требовали.

Не, если дело какое общее, так без вопросов, кто сколько вложил, тот столько и получил с походом, а вот как получили, скинулись поровну можно и погулять всласть, а то какое то одностороннее братство получается - тебе половину, и мне половину, твою половину и ту пополам.



А если серьезно, то в любой семье всегда есть терки и разногласия, до поножовщины и мордобоя доходит, а тут миллионные народы, 30 лет как разъехавшиеся по своим хатам, но продолжающие делить сто раз поделенное наследство. А власть, а чо власть, она везде одинакова, упыри, воры и дегенераты, люто ненавидящие друг друга и постоянно мечтающие зарыть соседа в землю, для чего под разными лозунгами мобилизуется податное население.

Я это к тому, что если я считаю что все укрофюреры и один бульбодуче есть гоблины, воры и подонки, то это совсем не значит что я ненавижу хохлов и бульбашей, это я щас любя, как москаляка ордынская говорю.

Мне вот реально обидно что в Киев нельзя мотнуться, да и в Минск теперь как-то не очень. Я ваще предпочел бы по тем направления границ не видеть, а в Крыму например и драников и борща похавать, для такого дела и по мовам обеим смог бы выучить маленько. Это значит что и до Приморья границ быть не должно, но то такое.

И пока нас всех железной рукой в Орду, Союз или какую Империю какой Сталин или Чингизхан не соберёт, так и будем лаяться и козьи морды строить, а прежде он должен явиться, элитариев перевешать и перестрелять, а уж потом железной рукой наводить семейные ценности как при домострое с элементами шариата, чтобы с общими законами, моралью, этикой, правами и обязанностями, судом и целью.

Вот такая у меня, блин, общенациональная доктрина.

Вот интересно, чего на это братья славяне скажут ?


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Высшие ценности, Руский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments