cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Кто не дурак - тот просто принимает решение и тихонько едет отсюда

Передовая европейская страна, перед евреями покаялась, отдала им банки, промышленность, СМИ, власть – в общем, все как надо – и вдруг такое... Верите, даже цитировать стыдно. Хорошо хоть на украинском, не все поймут.


Благодарю за репост mobyddick
Пишет vlad_dolohov в Ужас-то какой: оказывается, на Украине есть антисемитизм!


И знаете, кто это пишет? Светлейшего ума человек, большой ученый, без пяти минут лауреат Нобелевской премии – она первая в мире
выяснила на каком языке разговаривают Боги.

Ну, естественно, на самом древнем языке мира, древнее 4-х тысячелетнего санскрита… Я понимаю, вы сомневаетесь – так она специально для вас табличку составила: тут и самый темный человек все поймет.



Разумеется, евреи приняли ее научные изыскания в штыки. Особенно усердствует самый главный из них – директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Вот его журнал в фб. Лично мне кажется, что он несколько перегибает палку. И непоследователен к тому же: он разрешает называть евреев жидами только полякам, всех остальных тут же заносит в черный список.

Ну, лично мне опасаться как бы нечего – я этого плохого слова не употребляю в принципе. Что не мешает, впрочем, некоторым огульно записывать меня в антисемиты.
Особенно печально, что этим грешат даже мои друзья – скажем, израильский интеллектуал, сотрудник ЦАХАЛ, безмерно уважаемый мной shaon; скажите ему, что он не прав. Обидно же, честное слово!)


+ Оригинал взят у sokura в Украинский философ предрек мове судьбу мертвого языка
Оригинал взят у matveychev_oleg в Украинский философ предрек мове судьбу мертвого языка

Национальная идентичность исчезает как таковая, и попытки навязать ее молодому поколению жителей Украины обречены на провал. Об этом в эфире канала Politeka Online заявил украинский философ Сергей Дацюк.


"Страны, государства, нации – исчезают. Это может быть в разных формах – экономического кризиса, войны, эпидемии и карантина. Суть – идет фрагментация государств. Возвращения к государствам не будет. Идет фрагментация наций, возвращения к нациям не будет. Идет территориальная фрагментация. И возвращения к регионам нынешнего мира не будет. Умные люди ищут новые слова, новый глоссарий, в котором новый мир можно будет понимать. Будут другие идентичности, не национальные, многоуровневые. Где монокультурный идентификатор будет не главным признаком", – приводит слова украинского философа издание "Политнавигатор".

Он отметил, что молодое поколение украинцев хочет быть причастно к миру с которым связывает своё будущее.

"Человеку трудно это понять, но обратите его внимание – где сейчас языки? Он учит украинский? Нет. Учит английский, даже русский. Он хочет быть причастным к миру, с которым видит перспективу. Люди не ходят на демонстрации, ничего не рассказывают. Они просто принимают решение и тихонько едут отсюда. Это и есть будущее. Будущее будут определять не те старые люди, которые есть сегодня, а молодые. На уровне молодежи этот мир уже разрушен. Вы сколько угодно можете заставлять их петь украинский гимн равно, как и танцевать танцы с бубнами. Это никак не повлияет на их идентичность. Тут они танцуют с бубнами ходят в вышиванках, но все это не имеет никакого значения. Будут ли люди петь украинский гимн? Возможно, будут. В воспоминание. Будут ли они говорить на украинском? Как и на любом умершем языке", – резюмировал Дацюк.


+ ПС в альтернативу
Благодарю за репост karhu53
Оригинал взят у k_markarian в Опыт Кадырова - забирать из России на перевоспитание своих дебоширов - пример для соседей


Привезенные в Грозный, склонив головы от стыда,
слушали, что им говорят уважаемые люди.
Кадр из видео ЧГТРК "Грозный" 3 августа 2020


Общественное порицание более сотни чеченских мужчин, имевших проблемы с законом в Москве и привезенных в Грозный на перевоспитание по распоряжению главы Чечни Рамзана Кадырова, это, замечу, куда действеннее любого тюремного срока.

Представьте, выстраивают на площади взрослых мужиков, приглашая сюда же их родню, и открыто, на телекамеры, уважаемые люди говорят о том бесчестии, которое эта сотня дебоширов, алкоголиков и наркоманов несла не только своему народу, но и своим единоверцам.


Воспитание взрослых оболтусов по-чеченски. Кадр из видео ЧГТРК "Грозный" 3 августа 2020

Для небольшой республики, где честь рода ценится превыше всего, подобная моральная экзекуция сродни аутодафе. К тому же, за этой публичной "поркой" последуют и месяцы исправительных работ под надзором полиции и родителей - дворниками, асфальтоукладчиками и т.д. Но потом еще годы за целым родом или конкретной семьей будет тянуться порочный шлейф.

На меня большое впечаление произвели речи советника главы ЧР, депутата Госдумы РФ Адама Делимханова; потомственного милиционера, генерал-лейтенанта полиции, кандидата юридических наук, главы МВД республики с 2004 года Руслана Алханова; руководителя департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации главы и правительства ЧР Аслана Абдулаева. Да, они большей частью говорили на родном чеченском, но вставляли иногда и слова или предложения по-русски. Речи звучали убедительно, а тележурналист время от времени пояснял их смысл.


Символично, что у одного из привезенных в Грозный на исправление на футболке написано "Badboy". Кадр из видео ЧГТРК "Грозный" 3 августа 2020

Но куда больше меня потрясло горе одного из отцов, который, уже не сдерживаясь и перемежая свою речь чеченскими и русскими фразами, в сердцах поведал о своем несчастье. И это несчастье был его сын, который стоял рядом и которому впору было провалиться под землю от того позора, который он навлек на отца и всех близких.

"Это - позор, неисправимый... У него на лбу написано... Глаза - зеркало души, и в глазах все написано: негодяй... Милиция - не ее призвание воспитывать. Милиция должна карать. Вот эту скотину надо карать!" - заключил испереживавшийся отец.


Бесчестие для горцев хуже смерти. Разбитые позорными поступками сына надежды отца - страшное горе. Кадр из видео ЧГТРК "Грозный"

Ему тут же что-то возразил и стал говорить успокоительные слова по-чеченски Адам Делимханов. Потом последовали раскаяния некоторых из привезенных на Родину "героев".

К подобному перевоспитанию тех, кто уезжает из Чечни в Россию на учебу или работу, а там, вдали от родни, начинает вести свебя неподобающим образом, Рамзан Кадыров прибегает не впервые. Диаспора в этом ему акивно помогает.

Вот у чеченцев и надо бы такому поучиться буйным соседям по кавказским и закавказским республикам. А то некоторые оголтелые отщепенцы, вырываясь из родных пенатов и возомнив о себе невесть что, устраивают в Москве, Питере и других российских городах такие непотребства, что тень от них ложится на всю нацию, на весь народ. Хорошее ведь забывается куда быстрее, чем плохое. И помнится это плохое, увы, годами.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Стадионова мова, окраинизм головного мозга, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • «Чёрная метка» Зеленскому

    Давно я не читал такого забойного чтива. Я про недавнюю нашумевшую статью Дмитрия Анатольевича Медведева (далее – ДАМ) «Пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments