cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Русская нация - дети Северных Богов и Кришны



Сидоров Георгий в гостях у Школы Здравого Смысла


Сидоров Георгий Алексеевич родился в Кемеровской области. По отцу он донской казак, по матери – из старинного дворянского рода. Во всех своих путешествиях по северу Азии исследователь натыкался на следы древнего пребывания в высоких широтах представителей белой европеоидной расы. Два десятилетия Георгий Сидоров аккуратно записывал предания, наносил на карту места, где когда-то со слов аборигенов жила белая загадочная раса. В результате своих изысканий Георгий Сидоров пришёл к выводу, что сравнительно недавно примерно 2-3 тысячи лет до н.э. весь север Азии контролировался предками современных европейских народов. Колыбелью белой расы как считают западные учёные, является не Европа или Средняя Азия, а гигантские просторы Сибири.

ПОДДЕРЖАТЬ "ШКОЛУ ЗДРАВОГО СМЫСЛА"

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, Сидоров, запрещённые Знания, история, руские
Subscribe

  • Про крах "демократии" и его последствия

    В последнее время все обсуждают происходящую вокруг передачи власти в США халабуду; цензурных слов для этого процесса нет, так что пардон за мой…

  • О психотронном оружии

    Весь мир делится на тех, кто верит в психотропное оружие и кто по-прежнему не верит.. При этом, часть людей даже считает себя "жертвами…

  • История одного предательства

    Сейчас многие начинают понимать, каким образом из-за предательства "верхушки" партийной элитки и спецслужб разваливался Советский Союз. При этом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments