cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Пока мы вместе, мы непобедимы

Наша подлинная история сокрыта от нас сотканой фальсификаторами паутиной псевдоисторических мифов, отрезающих нас от наших настоящих корней. Но побочный эффект от тотальной фальсификации истории привел к тому, что настоящую историю не знают и многие наши враги. Потому и пытаются вбить клин между народами, которые уже не одно столетие жили на этой территории единой семьей еще во времена ведической культуры задолго до возникновения "библейского проекта".


Оригинал взят у michael101063 в А.Кадыкчанский: пока мы вместе, мы непобедимы


Конфедерация эта в различные времена именовалась по-разному, но суть остававалось прежней. Вот почему, народы, проживающие ныне на территории России с терпимостью относятся к чужой религии и культуре. Ну а в генетике русского и близкого к нему народов это "прогрессорство" заложено от звездных предков - "белых богов", живших в арктической прародине.

Врагам же невдомек, что многие народы России связывают и далекие общие предки, и многовековой опыт мирного совместного проживания еще со времен единой ведической конфедерации. Вот, что об этом пишет мой друг - российский писатель, путешественник, исследователь тайн прошлых цивилизаций А.Кадыкчанский в своей книге "Малая энциклопедия большой Тартарии":

"Главное для нас - осознание того факта, что сформированное тысячелетиями мировоззрение народов, населяющих территорию Великой Тартарии, заложило мощный фундамент, делающий невозможным уничтожение большой страны окончательно. Принципы равноправного совместного существования племен и народов, объединенных общими идеалами справедливости, равенства, братства, ответственности, взаимовыручки и самопожертвования во имя общей цели, не дают ни малейшего шанса на победу западной цивилизации индивидуалистов и потребителей над восточной общинной цивилизацией.

Но для того, чтобы нам этот фундамент сохранить, нужно понять, чтомы живы только до тех пор, пока остаемся цивилизацией восточного типа, которая исповедует главенство интересов общества, а не отдельной личности. А для этого необходимо знать историю своей страны. Причем все ее периоды, и славные, и горестные, чтобы не допускать прошлых ошибок в будущем. Чтобы передать то, что для нас сохранили предки, нашим потомкам.

И неважно, как будет завтра называться наша страна: Советский Союз, Тартария, Российская Федерация или Скифия, главное - знать, что пока мы вместе, мы непобедимы. А значит, у наших потомков есть гарантированное, успешное будущее. И башкирские, татарские, чувашские, русские, украинские, белорусские, казахские и всех прочих племен и народов империи детеныши будут играть вместе, не задумываясь о том, может ли он быть лучше или хуже в зависимости от цвета волос и разрез глаз.

Но необходимо помнить и о том, что где-то есть люди, способные сделать так, чтобы мы рассорились, разделились на республики и начали враждовать, и это ради того, чтобы мы все стали индивидуалистами, которыми можно поодиночке манипулировать в чьих-то корыстных интересах".


Да, действительно, наши враги, управляющие паразитическим сатанинским Западом, спят и видят нашу страну разделенной и раздробленной на кучу удельных и зависимых от Запада княжеств, не способных противостоять грабежу транснациональных корпораций и геноциду народов. Именно их интересы защищают и отстаивают, сознательно или нет, прикармливаемые Западом предатели-"оппозиционеры" и оболваненные фарисейской пропагандой майдауны.

Но пока большая часть народа не поддалась деградированным "ценностям" Запада и не хочет ложиться под их сатанинский "новый мировой порядок", все планы врагов будут продолжать рушиться. Вот почему наша страна уже не единожды "восставала из пепла" назло мировым паразитам и их продажным слугам. И сейчас, они в очередной раз бьются в бессильной истеричной злобе, выдумывая лживые фарисейские мифы о нашей стране и народе, но не в силах остановить ее грядущее возрождение и предстоящий крах своей мировой паразитической сатанинской системы.


michael101063 ©


+ Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о казачей общине


Одним из характерных примеров, приближающих нас к пониманию "ведического коммунизма" наших далеких предков, является казачья община, как анахронизм ведической цивилизации "золотого века". В своей книге "Тайный проект Вождя" российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров касается этой темы, ознакамливая нас с законами, по которым столетия назад жили эти казачьи общины.


Вот, что он там пишет:
"Если человек заработал, он должен за свой труд получить сполна. Это справедливо. Но труженик должен осознавать, что он живёт не сам по себе, а является частью огромного организма, который называется — общество. Значит, и человек, и общество должны взаимодействовать и сотрудничать. Каким образом? В качестве яркого примера могут послужить казачьи общины.


У казаков было принято, если возникла молодая семья, то всей казачьей общиной строили ей дом-курень, ставили необходимое из обстановки, дарили рабочую лошадь, корову, птицу и т. д. Получив, таким образом, и хозяйство, и жильё, хозяева — молодой казак со своей женой — обзаводились детьми и начинали вести какие-то накопления. Но когда материальное благополучие семьи достигало в общей сумме 8 тысяч, решением казачьего круга оно приостанавливалось. Считалось, что этого вполне достаточно. Теперь хозяин семьи, экономически поддерживая себя в рамках 8 тысяч, обязан был всё, что было свыше, отдавать в общую казну общины, из которой шли средства на покупку оружия, коней и всего необходимого для молодых казачьих семей.

Хороший пример предков не надо забывать. Напротив, его необходимо возродить. Следовательно, обязанностью общин должно стать обеспечение молодых семей всем необходимым: квартирой, обстановкой и работой по специальности. Но через несколько лет, когда семья экономически крепко встанет на ноги, она обязана вкладывать часть средств в общий котёл — в казну своей общины. Община же обязана перечислять определённый процент выше. Таким образом, возникает общественный общинный банк, кредиты которого будут беспроцентными. Что-то вроде кассы социальной взаимопомощи.

Пока молодая семья экономически крепнет, она не платит никаких налогов. Когда же семья полностью встала на ноги, она начинает платить налог и государству, и своей общине в пределах 1/10.

Есть такой общий закон Мироздания — закон меры. В накоплении материального всегда должна быть мера, потому что ресурсы планеты ограничены… Не должно быть меры только в накоплении знаний и добродетели. Здесь — бесконечность! И наши люди должны ею пользоваться".



Как видим, все достаточно просто и эффективно. А что мы имеем сейчас? По всему миру действует паразитическая финансовая система "ссудного процента", введенная иудейскими банковскимим кланами несколько веков назад. И все так хитроумно придумано, что молодая семья, вынуждена брать ссуды и кредиты, чтобы обеспечить себе минимальный уровень комфорта. Беря же ссуду или кредит под проценты, она сама же идет в кабалу к социальным паразитам. И большая часть таких семей выскочить из этого добровольно надетого рабского ярма уже не может. Вот и приходится всю жизнь выплачивать проценты банкам. В лучшем случае, до самой пенсии. Система же общинных беспроцентных банков эту проблему решает.

Но, конечно, паразиты не хотят терять возможности продолжать "доить" народы и страны. Вот почему, точно также как простым людям, навязываются кабальные кредиты МВФ и ФРС целым государствам. А проценты по этим кредитам оплачивает за счет налогов и сборов опять простой народ этих государств. Потому пора уже подумать о построении действительно социально справедливого общества, такого же, которое было у допотопных ведических цивилизаций "золотого века". Ну а правду об этих цивилизациях от нас и скрывают по причине того, чтобы мы не могли сравнивать их с нашей сегодняшней действительностью и понять огромную разницу и наше подлинное положение.


michael101063 ©

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Высшие ценности, Руский Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments