cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Страсти по Белоруссии

Оригинал взят у arpadhaizy в про белоруссию

это ужас
это калька киевского майдана
просрут страну - и быстрее окраины - меньше ресурсов просто
собственно кроме картохи.........
утешает, конечно, что для нас это очередная прививка против бардака

по ....не утешает ....
жалко то как!

+ Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у stanislav_05 в Revolution will not be televized

Золотая молодежь Минска доела суши и поехала на электро-самокатах играть в революцию и постить фотки в Инстаграмме




Проблема в том, что все хотят распила Белоруссии. Комманда Лукашенко спит и видит, как она конвертирует власть в супер-яхты и виллы в Лазурном Берегу или Маями.

Противники Лукашенко спят и видят, как они придут к власти и станут из миллионеров миллиардерами на распиле "социального государства".

Россияне попилили все в России до такой степени, что уже опять начинают убивать друг друга, как в 90-х. Они спят и видят придти в Белоруссию со своими бандитскими манерами и миллиардами - и распилить Белоруссию.

Запад спит и видит, как придти в Белоруссию и закрыть предприятия. БелАЗ продает 30+% большегрузных самосвалов в мире и сидит в печенках у Caterpillar и Comatsu.

10% всех тракторов мира выпускает МТЗ Беларус, а не John Deere. Вы думаете им это нравится?

Посмотрите вокруг Белоруссии - промышленности не осталось ни в России, ни в Польше, ни на Украине, ни в Прибалтике. А в Белоруссии промышленность есть и растет с каждым днем.

К сожалению тупые Белорусы не видят и не понимают в какой эксклюзивной ситуации они живут. Они думают, что придет тетка и Белоруссия станет Германией. Не позволят. Будьте Белоруссией. Сейчас одна надежда, что новый лидер в России, который станет строить социально-ориентированное государство в России, не даст упасть пошатнувшейся Белоруссии. Потому, что если Лукашенко и удержался, то ему нанесли смертельную рану и 6 лет он не продержится.

+ Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в О настоящих врагах Белоруссии

Как я всегда говорю, надо смотреть не на слова, не на громкие декларации и пафосные фразы, а на действия. И по действиям за последние дни уже очевидно, кто на самом деле друг Белоруссии, а кто ей враг.

Началось всё с того, что некоторые западные посольства, министры и прочие чиновники дружно (практически в один день) заявили, что «недопустимо разгонять силой мирные протесты» в Минске.

Что характерно, сделали они это не только до начала разгонов, но ещё до начала самих протестов. То есть заранее знали, что протесты будут. Как говорят в Одессе, «Вы жарьте, а рыба будет»(с)


Как потом признал сам Лукашенко, координацию протестов осуществляли из Великобритании, Польши и Чехии. Самый раскрученный оппозиционный телеграм-канал, открыто призывающий к свержению конституционного строя и прочим экстремистским действиям, вещает из Варшавы.

И, кстати, версия Лукашенко, что интернет в Белоруссии отключали из-за границы, также в свете последних событий выглядит правдоподобно. Потому что как-то слишком странно – провластные сайты не работали, а некоторые оппозиционные продолжали вещать. Если бы интернет отключал сам Лукашенко, то или выключил совсем, или оставил бы вещание своих сайтов.

Кто признал результаты выборов и поздравил Лукашенко с победой? Путин и Си Цзиньпин.

Кто начал орать о фальсификациях ещё до объявления результатов? Западные политики.

Кто предоставил трибуну майданной оппозиции и освещает происходящее максимально однобоко? Западные СМИ.

Кто грозит Белоруссии санкциями? США и Евросоюз.

Кто заявил, что нужно не дать продавать дешёвое электричество с белорусской АЭС на запад? Еврокомиссар от Литвы. Ему особенно обидно, потому что свою Игналинскую АЭС литовцы бездарно профукали.

Это вот так они пытаются включить Белоруссию в состав своего русофобского «межиможья» – в качестве бесправной и нищей колонии.

Но не только действия западных политиков и пропаганда в их СМИ демонстрируют нам, кто чей враг, а кто чей друг. А и вопли и скачки так называемой «российской либеральной оппозиции».

Бомжена Рынская (Курицына) написала в твиттере, что она плачет. Дохлый Бабченко заявил, что хотел бы быть в Минске, чтобы поскакать, но страшно (последнее он не сказал, а подумал). Гозман вообще признал Тихановскую законным президентом (всё, пацаны, расходимся, сам Гозман признал – теперь всё, не отвертеться). Ходорковский целыми днями истерит в Твиттере по десять постов в минуту, как он не любит Лукашенко, аж кушать не может.

Опять же, этим дело не ограничивается. Актив Ходорковского из «Открытой России» и «Открытки» в лице Пивоварова и прочих запроданцев срочно переброшен из Хабаровска в Белоруссию (где их уже повязали и, надеюсь, они там получат от 12 до 20 лет за нападение на милиционеров).

Кстати, как там Фургал? Как Хабаровск? Что-то Моисей Борухович совсем про них забыл. А так дышал, так дышал…

Вообще, сам факт, что ему приходится использовать главу «Открытки» в качестве полевого агента и перебрасывать остатки своих миньонов из Хабаровска в Минск, уже свидетельствует о жесточайшем кадровом голоде в структурах Ходорковского. Многие уже сидят за сбыт наркотиков, а кто-то и сам сторчался…

Кроме «туристов-журналистов» Ходорковский заслал в Белоруссию также и банды уголовников-рецидивистов, причём многие из них с нацистскими наколками.

Очевидно же, чтобы делать «левый поворот», о котором он так много рассказывает (сарказм, если кто не понял).

Отдельно мне нравится продвигаемый оппошизой лозунг «Сегодня в Минске – завтра в Москве». Нужно только уточнить, что именно. Сегодня майдауны провалятся в Минске, а завтра в Москве – так точнее.

Так что, Александр Григорьевич, у нас с вами не только внешние враги общие, но и внутренние. Делайте выводы, пока не поздно.

Александр Роджерс
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-o-nastoyashhih-vragah-belorussii/


+ Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у nenazi_64 в Прививка от майдана

Если вы пережили Одесскую Хатынь...
Если вы пережили взорвавшиеся кондиционеры в Луганске...
Если вы выздоровели после коктейля Молотова от людей со светлыми лицами...
Если вы хоть раз прошли 9 мая к памяникам павшим...
Если вы не пропали без вести в посадках под Днепропетровском...


... то у вас вырабатывается четкий иммунитет к майданам, от их запаха гари, крови и смерти. И вы НИКОГДА не будете страдать от звирячого побиття воныжедетей, ведь пробитая пустая башка одного или десятка даже человекообразных это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ ЛЮДЕЙ.
Задайте себе вопрос, вы хотите иметь аллею ангелов как в Донецке? Тогда вам можно ныть по поводу белорусского ОМОНа и его каннибализма, они ведь едят этих милых детишек в рунах, коловратах и свастиках.


+ Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у kot_sapog в Белорус из Украины: Только союзное государство с Россией спасёт Белоруссию от гражданской войны

В Белоруссии продолжаются массовые беспорядки после выборов. Справится ли с ними президент Лукашенко? Пойдёт ли на уступки оппозиции и выстоит ли перед внешним давлением? Об этом мы спросили главу комсомола Украины Михаила Кононовича.


Напомним, ЦИК Белоруссии огласила предварительные итоги президентских выборов в стране. По данным ЦИК, за Александра Лукашенко проголосовали 80,08% избирателей. Второе место на выборах заняла Светлана Тихановская, которую поддержали 10,09% избирателей. Предварительные результаты других кандидатов: Анна Канопацкая — 1,68%, Андрей Дмитриев 1,04%, Сергей Черечень — 1,13%. Против всех проголосовали 6,02%. Явка составила 84,23%, на выборы в общей сложности пришли 5,79 млн человек.

9 августа, после закрытия избирательных участков, в Белоруссии начались массовые беспорядки. По данным СМИ, в Минске вышли на протесты около 10 тысяч человек. Аналогичные стихийные демонстрации начались в Могилеве, Витебске и других городах республики. Правоохранители для разгона протестующих применяют светошумовые гранаты, водометы и слезоточивый газ.

Светлана Тихановская покинула Белоруссию и находится в Литве. Как утверждает кандидат, такое решение она приняла самостоятельно, «оказавшись перед выбором». Главная интрига теперь — продолжатся ли протесты. Позднее Тихановская записала еще одно видеообращение, в котором призвала митингующих не выходить на улицы.

«Я не хочу крови и насилия. Я прошу вас не противостоять милиции, не выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности», - сказала Тихановская.

США и Евросоюз готовятся ввести новые санкции против Белоруссии из-за жестокого подавления уличных протестов после выборов президента. В своих заявлениях руководители США, Великобритании и других стран Европы, а также Украины, раскритиковали действия Александра Лукашенко и призвали его отказаться от насилия. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал собрать внеочередное заседание Совета Европы и сформировать «решительную реакцию Евросоюза на события в Белоруссии».




+ Оригинал взят у arpadhaizy в обалдеть! старый укрий прозрел! открылись очи-да поздно! а как топил, как топил!
Оригинал взят у nenazi_64 в А вот и Байден подтянулся...
..., на помощь Кунгурову с Мюридом. А то те не справляются свергая усатого людоеда.
Всё ждал когда же США подтянется с вопросами соблюдения демократии.


Хочется напомнить всем, ДЕМОКРАТИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ. Тебя интересует ТОЛЬКО твоё мнение? Не пи.ди про демократию. Только то что считаешь ты ПРАВДА? Не пи.ди про демократию. Говори честно, ты убьешь любого кто не согласен с ТВОИМ мнением. Ты загонишь в подполье любого кто не верует в ТВОЮ правду. И причём здесь демократия?

Я в 2004 спрашивал у тогдашних майдаунов, вы за правду или вы против Януковича? Ответ всё поставил на свои места, НИКАКАЯ ПРАВДА их не интересовала. Их интересует только ИХ победа. Неважно есть ли она или нет, они решили с чего то что она есть.

Так и с Белоруссией. Кого то интересует вопрос что на самом деле? Победителем назначена, вот с чего бы это?, якась дурища, и вся телегенция бьётся в истерике, украли демократию. Вы сошли с ума? 80% голосов за мадаму которую как минимум 50% вообще узнали только в момент начала выборов? Перестаньте уже принимать психотропные вещества. Итог голосования РЕАЛЕН. Именно так и есть, 6-7% у этой дуры. И самый максимум 8%. И не более.

Но вам же неймётся, вам надо спалить свою хату и потом жить на пепелище. На соседей оборотитесь. Нас когда то было 52 миллиона, теперь думаю и 40 не наберётся.
У нас когда то была промышленность. У нас когда то было сельское хозяйство. У нас когда то была культура. У нас когда то жили люди. Хотите этого у себя?


+ ПС
Оригинал взят у arpadhaizy в прэлэстно
Оригинал взят у varjag2007su в Как бы голосовали украинцы, если бы были жителями Белоруссии

Примечательно, что в телеграме у журналиста Апасова в опросе украинцы о том - за кого бы они проголосовали, если бы были жителями Белоруссии, почти 80% проголосовали за Лукашенко




Да, и я не понимаю - зачем делаются вбросы о том, что Лукашенко с семьей сбежал из страны то ли в Эмираты, то ли в турцию. Если бы было так, давно бы весь спецназ, которым от белорусского майдана забит под завязку Минск, уже разошелся бы по домам.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, Руский Мир, задрипанные окраины Руси, мандауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments