cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Путин совершает нападение на США, «пытаясь подорвать хрупкую демократию в Соединенных Штатах»

Оригинал взят у arpadhaizy в Вакциной от SARS-CoV-2 Путин совершает нападение на США

https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/s/rossaprimavera.ru/news/121c20a5?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Американские СМИ: вакциной от SARS-CoV-2
Путин совершает нападение на США

Агрессивным наступлением в холодной войне против США назвал сделанное накануне заявление президента России о создании вакцины против коронавируса колумнист Дэвид Игнатиус (David Ignatius) 12 августа в авторской публикации в The Washington Post.

Название российской вакцины против коронавируса — «Спутник V» — автор публикации считает недвусмысленным намеком на первый в мире спутник Земли, запущенный СССР в 1957 году и положивший, по мнению автора, начало космической гонке.


Колумнист приводит мнение американского сенатора от штата Мэн Ангуса Кинга (Angus King), который заявил, что Россия намерена распространять вакцину уже в текущем месяце, до завершения обычных испытаний, что, по мнению сенатора, является «примером агрессивного стремления России расширить свое влияние с минимальнными затратами и максимальным воздействием [на оппонентов]».

В этой же связи журналист приводит также мнение главы Национального центра контрразведки и безопасности (National Counterintelligence and Security Center) Уильяма Эванина (William Evanina), который выражает убежденность, что «США для Путина являются главным противником, в борьбе с которым годятся любые средства, которые могли бы возродить Россию в статусе сверхдержавы».

Такое поведение Путина, считатет разведчик Эванина, «включает в себя новые попытки поддержать президента Трампа на президентских выборах, повторяющие вмешательство Кремля, имевшее место четыре года тому назад».

Игнатиус приводит также заявление разведчика Эванина о том, будто Россия активно очерняет как бывшего вице-президента Джо Байдена, так и других политиков, воспринимаемых Россией как антироссийский «истеблишмент».

«Мы считаем, что Россия использует целый ряд средств для того, чтобы очернить бывшего вице-президента Джо Байдена, а также то, что там считают антироссийским „истеблишментом“», — подчеркнул Эванина в своем заявлении на прошлой неделе.

Журналист объявляет Путина «хитрым» и сообщает читателям о «теневом» подразделении ГРУ 29155, служащие которого якобы заплатили деньги боевикам «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) за то, что впоследствии талибы (члены организации, деятельность которой запрещена в РФ) в апреле 2019 года при нападении на американских морских пехотинцев убили троих из них.

Заявляет автор и о «данных некоторых источников», которые будто бы «располагают судебно-допустимыми доказательствами связи между офицерами ГРУ, участвовавшими в операциях в Афганистане, и их коллегами из ГРУ, которые в марте 2018 года в Солсбери, Англия, пытались убить российского перебежчика Сергея Скрипаля».

Мотивом Путина в описанных его деяниях Игнатиус называет месть. «Путин застрял в бесконечной петле мести», — делает вывод журналист, подразумевая, что месть — это обычный мотив для бывшего сотрудника КГБ, каковым является Путин.

«Советский Союз мертв, а холодная война — в далеком прошлом, но не для этого бывшего офицера КГБ (Путина — прим. ИА Красная Весна). Он (Путин — прим. ИА Красная Весна) все еще борется, несмотря на проигрыш, ему мало очернения своих врагов; и он их преследует, чтобы убить. Вместо того чтобы реформировать коррумпированную авторитарную систему России, он пытается подорвать хрупкую демократию в Соединенных Штатах», — так считает Игнатиус.


+ Оригинал взят у realurix в Ай да Яша Казаков!



Президент России Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса - «Спутник V». Достаточно ли слов президента для того, чтобы эффективность вакцины признали во всем мире? Можно ли сравнивать «соревнование» в создании вакцины между Россией, США и другими странами с соревнованием в освоении космоса? Действительно ли действия российских властей в сфере разработки лекарства недостаточно прозрачны? Только ли политической обстановкой в мире можно объяснить негативное отношение к «Спутнику V» конкурентов России? На эти и другие вопросы в эфире ITON.TV отвечает военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми. Ведущий программы Александр Вальдман.


+ ПС от realurix в https://cycyron.livejournal.com/9153888.html?thread=17961056#t17961056

Сразу же после сообщения о регистрации вакцины я уже писал о том же, что сейчас говорит и Яков Кедми (Казаков).
Вакцина сделана не "с нуля". Платформа на основе человеческого аденовируса для внедрения белковых маркеров с целью выработки иммунитета была разработана более 15 лет назад. Американцы используют платформу на основе вирусов обезьян. Однако, известны болезни обезьян, например СПИД/AIDS, которые не смертельны для обезьян, но смертельны для человека. Поэтому американская вакцина требует в обязательном порядке проходить все три стадии ПОЛНОГО тестирования на безопасность для человека. Поэтому США и другие наглоссаки будут безнадёжно отставать от России.


Первое реальное применение нашей платформы - вакцина против лихорадки Эбола. Где она теперь та лихорадка? А ведь смертность от Эбола была 85%. Потом на основе этой платформы были созданы вакцины против атипичной пневмонии. И вакцина против гриппа делается так же на основе этой же платформы. Платформа лишь средство доставки белковых маркеров вируса в организм пациента для выработки у него иммунитета. Сама платформа проверена неоднократно и доказана её безопасность для организма человека. Остаётся только доказать, что платформа с конкретными белковыми маркерами тоже является безопасной. Предположение о безопасности вакцины основано на том, что платформа содержит не саму РНК вируса, а лишь белковые маркеры оболочки вируса, встретив которые Т-лимфоциты обязаны будут этот вирус научиться "пожирать", не дав РНК реплицироваться.

Это сложно сделать, например, с вирусом СПИД, поскольку объектом атаки этого вируса являются как раз Т-лимфоциты. Вернее, не сами Т-лимфоциты, а костный мозг, где эти Т-лимфоциты продуцируются. Но и здесь уже виден свет в конце тоннеля. Работы над платформой как раз указали несколько возможных путей противодействия вирусу СПИД.

Главное, о чём я не написал - это экономический эффект, как всякие воры Гейтсы и Соросы собирались круто нажиться на вакцине от COVID-19. Россия поставляет эту вакцину БЕЗПЛАТНО, а значит американское ворьё не сможет на вакцине от COVID-19 заработать даже гнутый цент. Затраты на производство вакцины с огромным запасом покрываются перезапуском экономики России. Особенно это важно в условиях экономического кризиса. А Билли Гадсов собирался "заработать" на вакцине от COVID-19 не менее $300 млрд. Себестоимость одной инъекции меньше $1. Даже Куба готовится производить вакцину для Латинской Америки. А вообще-то и для США. А это такой смачный плевок в морду лица американскому ворью, что те могут и захлебнуться. Не случайно вакцина названа "СПУТНИК-V" ("SPUTNIK-V"). Ой не случайно. Россия, как и в космосе, опять впереди планеты всей...

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Кедми, вирусобесие, здоровье, эпидемия
Subscribe

  • Как Украине мешает её русская история

    . Кто-нибудь видит слова „украинцы, хохлы, жидобандеровцы, свидомые, укры”? Нет? А они есть!!! Благодарю за репост sewerin_51

  • Дедов достойны!

    Благодарю за репост sokura Оригинал взят у dzhelsomino в Просто подумалось... В республиках сегодня прошли парады... На…

  • "Работаем!"

    Донецкий металлургический завод, остановленный в 2017 году из-за транспортной блокады ДНР со стороны Киева, возобновил выпуск товарной продукции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments