cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами""

.
Вот то-то мне и духу придает,
Что я совсем без драки
Могу попасть в большие забияки.»

Ой, не заслуженно мы забываем Ивана Андреевича Крылова! В его баснях есть на все случаи жизни хлесткие фразы и сравнения. Не много есть произведений, «растащенных на цитаты» - Швейк да «двенадцать стульев с золотым теленком», да «Федот стрелец», ну еще несколько штук. Но вот так, чтобы «мордой об стол» - Крылов неподражаем.

Пишет optik_63 в КТО РАЗЫГРЫВАЕТ МЕРЗКИЙ БАЛАГАН С НАШИМИ РЕБЯТАМИ В БЕЛАРУСИ?


Это я «растекся мысью по древу» , послушав коротенько кусочек тявкания и взвизгивания на йеховской клоаке «сладкой парочки» - макаки Фельгенгауер и павиана Плющева.
Кривляясь и зубоскаля, обтявкали на сей раз они Пескова. Будучи отнюдь не поклонником Пескова, который, как любой прессекретарь просто говорящая голова, озвучивающая , что положено, я все же скажу – где Песков, а где йеховские моськи? И то, в обычной ситуации я бы пропустил мимо ушей их тявкание - это их «унутренняя суЧность», но повод на сей раз мягко выражаясь, противный, тем более, что речь идет о наших единственных порядочных союзниках - белорусах.

Я не знаю, какая муха укусила Батьку, какая сволочь в их КГБ устроила эту провокацию с ребятами из какого то непонятного ЧОПа, как они говорят, ну ехали и ехали себе транзитом в Турцию, видать им так удобнее, чем из Москвы. Не первый и не последний раз.
И в какую тупую башку пришла идиотская идея, что две сотни (!) мужиков, не таясь, ведя себя подчеркнуто корректно, будут организовывать переворот в Минске? И как в этот горячечный бред мог поверить Батька?

Но это лишь часть балагана.

Среди арестованных оказалось несколько ребят ополченцев из Донбаса.
И сразу паскудные майданутые скакуасы забились в истерике, требуют – ни мало ни много – выдачи ребят куевским подонкам! И - самое скверное и мерзкое - Батька не послал уродов скакуасов в эротическое путешествие, а лучше прямо на осиновый кол!
Зачем и кому нужен этот гнусный балаган? При всех Батькиных закидонах – надеюсь, не может он сотворить такую подлянку. Даже ежели вдруг президентское кресло под ним зашаталось, но весьма не глупый Батька должен понять, что подлянка России не прибавит ему популярности.

Пы.Сы. Только что читаю в новостях Майла: Беларусь передала украине список задержанных россиян! Что за паскудство!


+ Оригинал взят у sokura в Встряну: о ситуации в Беларуси (Tinkle Bell)
Оригинал взят у vamoisej в Встряну: о ситуации в Беларуси (Tinkle Bell)

Если по-простому, то лично мне сейчас это видится так...
Как обычно, Батька хотел больше, то есть меньше цены, причем такие, как у правильных пацанов.
Правильные пацаны посоветовали Батьке проконсультироваться с мышами по поводу сыра в мышеловке на предмет его безвозмездности, а, по окончании процедуры - согласиться на дружбу навеки в виде союзного государства с почетной должностью для Батьки.




"Нет, на это я пойтить не могу!" - ответил Батька и привычным жестом легким поворотом бедра нацелился за запад.
Запад возбудился и отправил в Беларусь наиболее доверчивого ястреба раздавать словесные ништяки и обещалки.
Чтобы подтвердить свои намерения правильным пацанам, Батька разрешает неправильным пацанам открыть у себя звездно-полосатое гнездо, которое высиживает цветные революции крыльями своих птенцов в черных костюмах и очках с биркой "дипломат посольства США".

В это время неправильные пацаны из разных гнезд собирают у правильных пацанов бригаду из 33 богатырей, которые долны были иметь в резюме строчку "воевал на Донбассе". Правильные пацаны уже по цифре понимают, как прикольно будут смотреться заголовки и что без читавших сказки Пушкина тут дело не обошлось, поэтому срочно закупают гигантский экран с FullHD и семки, понимая, что конец этой сказки должен быть особенно интересным.

33 богатыря приезжают в санаторий. С этого момента правильные пацаны ржали, не прекращая, потому что облажались на этой теме просто все, кто мог это сделать.
Именно этим, частично, и объясняется молчание Правильных пацанов вплоть до того момента, когда по теме раскрылись все заинтерессанты и участники спектакля. Когда стало понятным, что назад для актеров пути нет, и записав всех в тетрадку, главный пацан позвонил Батьке и пересказал сценарий увиденного за кулисами.

На этом этапе никто из актеров не смог бы отбрехаться, что "мальчика не было" или что "мы в домике". Это была наивысшая точка "облажания", с какой только можно покатиться вниз.

Причем сам Батька на это раз оказался далеко не на коне, а в позе Меркель с беженцами.

Неправильные пацаны продолжили по накатанной окучивать местное население.
Батька, который из огня попал в полымя, понял, что мыши плохого не посоветуют и срочно перекрасился в брата правильных пацанов, на мгновение задумавшись, что лучше: губернатор Белорусской республики или диктатор Гаагской тюрьмы.

С тех пор Батька с правильными пацанами просто ждет, когда, по китайским традициям, мимо них через Белорусское море проплывут трупы неправильных пацанов. Потому что протесты, в отличие от революции, имеют таки конец: они кончаются ровно тогда, когда у неправильных пацанов заканчиваются деньги. А они на исходе.

А главный правильный пацан записал в своем дневнике :"И все же правильно сказал кто-то мудрый: для победы над соперником используй его массу и ускорение свободного падения".

Источник: Встряну: о ситуации в Беларуси (Tinkle Bell)


+ Оригинал взят у sokura в Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами"
Оригинал взят у vamoisej в Итоговое. Поздравление "спецслужб Набиру" с филигранно проведённой операцией "всё сами-сами"

Спорная версия, надутая ветром, на уходящей луне в зарослях шиповника...

Месяц назад, начало диспозиции.
Батька крутит жопой торгуется и пытается предать и направо, и налево. "Цивилизация Пидорасов" активно включается в торги, не веря своему счастью, у Польши началась течка...

Развитие комбинации :
1. "Кто-то" подсказал рагулям использовать 33-х богатырей , дабы пугануть батьку русской угрозой и окончательно зафиксировать его раскоряку. Но , т.к. времени было мало, то рагули с ЦРУ-шниками сильно не заморачивались и сделали всё через жопу, как и положено адептам "Цивилизации пидорасов" , т.е. тяп-ляп, типа победа всё спишет.

2. Батька и так был в нервяке, а тут еще 33 богатыря. И у батьки рванул словесный понос . В истерике он полновесно "насрал под дверь" восточному соседу кучу СМИ-дерьма. Закономерно , что у соседа появился логичный повод встать в позу и послал батьку лесом. В нервяке батька обсудил выдачу 33 богатырей с бандерлогами, и тем самым сразу потерял статус у всех лукофилов , по обеим сторонам границы.


3. Пытаясь напугать ежа бульбой, батька начал лизать зад "Цивилизации пидорасов" , которые, радостно повизгивая начали его приручать, обещая радужные индульгенции и ништяки-печеньки..
4. Но тут бабахнули выборы и, "кто-то" подсказал оппе, что Батька сильно наврал с подсчетом. Оппы влезли в методички Шарпа, и играя , как по нотам начали генерировать шоу. Чем вызвали у батьки понос и страх-страшный! С перепугу , Лука начал крушить всё вокруг.
5. "Цивилизация пидорасов" увидела всё это и подумала , а хрен с этими индульгенциями, оп-паньки как классно " ..а если, а вдруг..?" (из рекламы возбудителей) , и всей силой своих СМИ начала оппов все пиарить и фейкать.
6. Увидев , что все договоренности с Пидорасами рухнули, истерика перешла в панику и мокрые памперсы. Батька начал всех дубасить уже без разбору. Пидорасы радостно подхрюкивая зафейкали в СМИ еще сильнее.
Конца этому пока не видно. Но некий итог мы уже имеем. Итак, что в остатке.
1. Батька для "Цивилизации пидорасов" окончательно не рукопожатен и не мужеложен , т.к. они сами создали такой его СМИ-имидж, что возврата взад нет, и хотя очень хочется , но уже низя-я никак!
2. Батька для РФ и для всех лукофилов по обе стороны границы - обосранец. При этом неблагодарный , т.к. еще и "насрал благодетелю под дверь". Причем публично и многократно . Поэтому хохло-отмазка - "всё само всралося" и "бес попутал" уже не прокатит.

Вариант остается только один - убирать все дерьмо и подванивая, в мокрых штанах, в позе просителя, вымаливать шанс. А, как дышал, как дышал!

Напомню, что всего еще 2 недели назад, он "скакал на белом коне", аки единый и любимый властитель дум БелойРуси, за которым стоят миллионы и все пути и плюшки ему подвластны, и все предательства ему открыты...

И тут такая метаморфоза: На запад пути нет от слова "совсем" А на восток есть щелка, но сначала надо разгребать всё, что накуролесил до этого... и не факт, что будут с тобой говорить! Но одно очевидно, что теперь переговорная позиция у "многовекторного" начинается у плинтуса..

Некоторым, конечно может показаться, что всё получилось случайно и "всё всралося само", но опыт показывает, что именно так и работает "политическое Айкидо".
Используя дурь массу противника через неуловимое "кто-то", "где-то" , "когда-то" , дуновением, опрокидывается целый многовекторный "славянский шкаф".

Особенно радует, что методичка Шарпа и все туповатые, либеральные СМИ сами загнали кабанчика в стойло. И это, что-то новое в практиках Шарпа.

Итак . Поздравляем "спецслужбу Набиру" с филигранно выполненной операцией , где все кто нам мешает, нам же и помогли, причем своими силами и за свой счет не понимая чего творят..!))) Аплодисменты !

Комментарий автора: Мы видим завершение филигранной операции "спецслужб Набу" (назовем их так), где все акторы съиграли "что хотели" и получили то "чего не ждали". Зато как дышали, как дышали...

rahmetov Россия


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, задрипанные окраины Руси, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments