cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом

Два дня назад демократическая партия объявила о том, что вице-президентом Байдена, если последний станет президентом США, будет первая "цветная" женщина на этом посту - Камелла Харрис, сенатор и бывший генпрокурор Калифорнии.

Я написал демократическая партия, хотя по закону об этом должен был заявить потенциальный кандидат Джо Байден, который после номинации конвенцией демократической партии по закону должен стать главным в этой партии, но во первых не факт, что Байден еще помнит, кто такая Камелла Харрис и кто такие США, а во вторых на закон все давно уже наплевали и готовятся к чисто силовому решению вопроса, а пока играют в легалистские игры, притворяясь, что вопрос о власти будет решаться на выборах.


Пишет abrod в Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом


И прежде всего это проявляется в выборе кандидата от демократической партии. О каком законе и о какой демократии может идти речь, если президентом может стать человек, который путает собственную жену с сестрой и не может связать двух слов без телепромптера. Но самое интересное это то, что с этим безобразием даже республиканская пресса уже смирилась и даже не пытается поднять вопрос о законности выборов, в ходе которых некий синдикат пытается поставить во главе государства свою марионетку, вместо которой править будет неизвестно кто, стоящий во главе этого синдиката.

Впрочем "неизвестно кто" это громко сказано, на самом деле хорошо известно, кто стоит во главе синдиката, пытающегося посадить в президентское кресло старого маразматика Байдена и вручить ему красную кнопку. И прежде всего это видно из ответа президента Трампа на вопрос о том, что он думает об избрании Байденом Камиллы Харрис своим вице-президентом. В ответ он практически ybxtuj не сказал о Камилле Харрис, зато 15 минут разорялся о Хиллари Клинтон, назвав Харрис ее ухудшенной копией и более или менее дословно воспроизведя избранные места из этого поста, только что Бастиндой ее не называл. Причем этот факт привлек такое внимание "общественности", что на него сочла необходимым ответить сама Бастинда, великая и ужасная, практически признав таким образом правоту Трампа и мою, так как мы оба считаем ее руководителем и дирижером всех этих безобразий. И это важно не только потому, что это подтверждает правильность выбранной идеологии, но и потому что это соответствует "единственно правильной теории о роли личности в истории" :).

А на чисто бытовом, я бы сказал кухонно-ядерном уровне это важно потому, что позволяет увидеть свет в конце тоннеля и порадоваться происходящим изменениям, так как например Помпео наверное относится к России не лучше Хиллари Клинтон, но он будет считаться и уже считается с возросшей военной мощью России, и даже скрепя сердце выполнит приказ Трампа улучшить отношения с Россией. если Трамп его отдаст. А Хиллари не будет и не выполнит даже если Байден станет, излечится, назначит и прикажет, испугавшись вышеупомянутой возросшей мощи России.

А на конкретно историческом уровне это важно потому, что до вчерашнего дня и Трамп и Хиллари готовились к горячей гражданской войне в США, неизбежной если Трамп издаст указ, запрещающий учитывать бюллетени, присланные по почте, а демократические губернаторы уже сейчас рассылают их сотнями тысяч. Более того устами Байдена глаголила сами понимаете кто, когда он заявил, что это будет непризнанием результатов голосования и в этом случае он обратится к армии для того, чтобы выпроводить Трампа из Белого Дома.

И в этой ситуации сторонники Трампа со слезами на глазах спрашивали каждый день: "ну где же Джон Дарем?" А Джон Дарем это прокурор, назначенный генпрокурором Барром для расследования обстоятельств позволивших ФБР на "законных" основаниях шпионить за избирательной кампанией Дональда Трампа, причем шпионить так, что по сравнению с этим пресловутая слежка сотрудников Никсона за демократами в отеле Ватергейт, приведшая к импичменту и отставке президента Никсона, кажется невинной шалостью. И если бы Джону Дарему удалось добыть доказательства вполне очевидной злонамеренности этой слежки, а именно того, что она производилась в интересах избирательной кампании Хиллари Клинтон в попытке изменить результаты выборов, то все те, кто в течении 4 лет саботировал президентство Трампа, а сейчас разрушает сам институт президентства, продвигая в Белый Дом человека, заведомо неспособного быть президентом, сами окажутся на скамье подсудимых.
И все это время никаких утечек от сотрудников Дарема не было, что подтверждает репутацию Джона Дарема, который успешно расследовал такие дела, что утечки от его сотрудников означали смертный приговор объектам его расследования. И вот вчера он наконец объявил о завершении одного из криминальных расследований возникающих из этого дела.

Обвиняемый Кевин Клайнсмит готов в суде признать себя виновным в подделке документов, на основании которых специальный суд Файзер разрешил слежку за избирательной кампанией Трампа, причем это признание очень похоже на сделку с правосудием после того как обвиняемый был поставлен перед выбором: либо он признает себя виновным и сдает подельников, либо следствие само доказывает существование этих подельников, которых он в своих емейлах называет на французский манер "La Resistance", и тогда его действия будут квалифицированы как часть заговора по свержению законно избранного президента США, то есть государственной измены - преступления за которое в США по закону полагается электрический стул.

Демократические СМИ тут же объявили Кевин Клайнсмита одиночкой, а заговор несуществующим, но сама возможность вышеупомянутой сделки с правосудием кардинально меняет ситуацию и в России, и в Белоруссии, и вна Украине, так как последние события в Белоруссии ясно показали, что Медведев, Порошенко и Гордон это три сукиных сына Клинтон, а Путин, Лукашенко и Зеленский выбрали другой путь и им по пути с Трампом.

+ Оригинал взят у abrod в Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом 2

Через несколько часов начнутся воскресные политические передачи, но это как раз тот случай, когда я рискну написать такой пост, не посмотрев их. И сделаю я это потому, что появление на политической авансцене первого уголовного обвинения Джона Дарема это настолько фундаментальный факт, меняющий всю перцепцию политического процесса не только в США, но и во всем мире, что даже Бастинда, великая и ужасная не могла за это время придумать связный сценарий для говорящих голов этих передач, который мог бы изменить мое мнение о вышеупомянутой расстановке сил, изложенное в предыдущем посте.


У меня это мнение сформировалось давно, так как я почему-то был уверен, что Джон Дарем не будет сотрудничать с глубинным государством и внуков, которых можно взять в заложники, у него скорее всего нет. Но я думал, что первое обвинение и первое уголовное дело будут объявлены Джоном Даремом после демократической конвенции, так как последовательность арестов в этом деле существенно зависит от того будет ли Джо Байден номинирован на пост президента, или все таки нет. Более того, у меня нет сомнений, что еще одной причиной затягивания этого расследования была возможность, что вице-президентом Байдена будет объявлена Сюзан Райс, бывший советник президента Обамы по национальной безопасности, предавшая его Хиллари Клинтон, или Салли Йейтс, в качестве генпрокурора США, возбудившая расследование Мюллера на основании вышеупомянутой прослушки избирательной кампании Трампа.

Я когда нибудь напишу о том, кто по моему должен был объявить о сделке с правосудием первым, если бы один из этих персонажей был объявлен вице-президентом, так как кандидата в вице-президенты нельзя арестовать, какие бы обвинения ему не предъявляли. А теперь они обе под боем и я думаю, что это сыграет важную роль на конвенции демократической партии, которая начнется завтра в Милуоки, штат Висконсин, который в 2016 году выбрал Трампа с преимущество 0.77% благодаря сторонникам Берни Сандерса, неожиданно явившимся на выборы и проголосовавшим за Трампа после того как они ушли с демократической конвенции с демонстративно завязанными ртами после того как им не дали говорить в пользу своего лидера. И сам выбор такого места для демократической конвенции говорит о том, что борьба не окончена и разогрев гражданской войны в США до температуры пороховых газов, неизбежный если в четверг номинирована будет пара Байден-Харрис, на самом деле неизбежностью не является.

Дело в том, что эта номинация будет означать, что Хиллари Клинтон окончательной подчинила себе демократическую партию и превратила ее в криминальную организацию, ведущую беспощадную войну на уничтожение с Соединенными Штатами Америки Дональда Трампа. Например невооруженным взглядом видно, что их приводит в ужас возможность реанимация экономики США после выхода из состояния комы, в которую ее вогнали меры по сдерживанию пандемии COVID-19. Действительно подъем экономики практически автоматически означает победу президента Трампа, который действительно совершил экономическое чудо в первые 4 года своего президентства, заложив твердую основу реиндустриализации США. Эту реиндустриализацию вопреки Хиллари Клинтон начал Барак Обама в 2008 году после всемирного экономического кризиса, являющегося первопричиной и поводом Всемирной Гражданской Войны, которую я называю крипторелигиозной Войной Роз 2.0. В том то и дело, что именно экономические теории являются сейчас неким воплощением тех демонов, символом которых были идолы Иерихона, Карфагена и Хеврона, в жертву которые во время оно приносили младенцев моавитяне финикийцы и идемеи, а в 90-е Гайдаром и Чубайсом были принесены в жертву миллионы советских людей, а сейчас им жертву хотят принести миллионы американцев и граждан РФ, и те, кто рассчитывают, что крах США и мировой финансовой системы в результате прихода к власти Хиллари Клинтон принесет процветание России, в лучшем случае являются полезными идиотами этих демонов, а в худшем их жрецами и одержимыми.

И подтверждением этому является третье фундаментальное событие, которое произошло накануне открытия демократической конвенции в Милуоки практически одновременно с первым обвинением Джона Дурэма и вместе с ним определяя расстановку сил накануне решающего разогрева гражданской войны в США. А именно решение апелляционного суда США, отменяющего решение суда первого уровня, который потребовал показаний Хиллари Клинтон под присягой о ее деятельности на посту госсекретаря, в результате которой образовалось Исламское государство, а Пакистан, получивший ядерное оружие в 1998 году, когда по указанию Клинтон разворачивалась Сербская трагедия, едва не поделился им с Исламским государством 12 августа 2012 года. И произошло последнее событие не без помощи пакистанских компьютерщиков, дистанционно обслуживавших пресловутый сервер Хиллари Клинтон в 2011 году, обнаруживших взлом сервера демократической партии русской разведкой в 2016 году и очень своевременно покончивших счеты с жизнью в году 2017. Причем этот апелляционный суд сформулировал свое решение в выражениях столь наглых и не юридических, практически навсегда освобождая Хиллари Клинтон от дачи показаний под присягой, что сторонники Трампа пока только руками разводят, да и мне для того, чтобы написать об этом надо все таки послушать, что об этом скажут или не скажут воскресные политические передачи, которые только что начались.

+ Оригинал взят у abrod в Расстановка сил на фронтах Всемирной Гражданской Войны перед решающим разогревом 3

Итак воскресные политические передачи оправдали мои ожидания, о которых я писал в предыдущем посте -
ни одна из них не сказала ни одного слова о двух самых главных событиях прошлой недели:

1. Первом уголовном деле, объявленном в результате расследования Джона Дарэма
2. Решении аппеляционного суда, навсегла освобождающим Хиллари Клинтон от необходимости отвечать на вопросы правоохранителей о ее деятельности на посту госсектретаря США.


Ну о значении первого факта я подробно написал в первом посте, а в этом посте я хочу добавить к изложенному там то, что во время слушаний генпрокурора Барра в конгрессе США выяснилось одно немаловажное обстоятельство, а именно, что генпрокурор Барр несколько месяцев назад выделил из расследования Джонат Дарема "случайную" прослушку одной из разведок бывшего начальника военной разведки США генерала Флинна в отдельное дело и назначил надзирать за ним независимого прокурора Джона Баша из Техаса. Дело в том, что по закону случайная прослушка должна была быть "покрыта маской", то есть имя прослушиаемого должно было быть скрыто, а результаты такой прослушки нельзя было использовать против него. Но эта "маска" была снята специальным распоряжением советника по национальной безопасности президента Обамы Сьюзан Райс и генерал Флинн, который в январе 2017 года был единственным специалистом в администрации Трампа, разбиравшимся в работе госаппарата США, вынужден был покинуть свой пост и состоит под судом до сих пор. Именно на этом "происшествии" основывается требование ряда сторонников Трампа отменить выборы и предоставить Трампу еще один 4-летний срок в Белом Доме в порядке компенсации за саботаж его президентства демократами в первый срок. Сейчас это не имеет значения, но если гражданская война разогреется это происшествие ее дополнительно ожесточит и превратит его в вопрос жизни и смерти. Зато выделение этого проишествия в отдельное дело говорит о том, что и Сюзанн Райсс и Барак Обама являются подозреваемыми в этом деле,

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Аброд, власть Тьмы, пиндостан
Subscribe

  • Просите и услышаны будете

    Устами младенца глаголит истина. Лучше и не скажешь. Дети маленькие – чистые листочки, сотворенные из добра, радости и мудрости. Их надо слушать, и…

  • День Возрождения Тарха Даждьбога

    . По славяно-арийскому кОлендарю - Коляды Дару - 38 дня Сороковника /Месяца/ Пробуждения Природы /Дайлетъ/ 7529 Лета от СМЗХ (по…

  • ЛОВУШКИ НЕПРЕРЫВНОЙ ЛОГИКИ

    . Сократ мне друг, но истина дороже – писал Платон, ему вторили Аристотель, Лютер, Сервантес и другие мыслители глубокой и не очень, древности. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments