cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Друзья! Поднимем в топ песню талантливого ребенка, которого травят нацисты!

Оригинал взят у varjag2007su в Друзья! Поднимем в топ песню талантливого ребенка, которого травят нацисты!


Епархия просит поддержать песню в исполнении 12-летнего волынянина, которого сначала затравили из-за «Смуглянки», а затем из мести отказали в допуске на детское Евровидение.

Одесская епархия УПЦ организовала флешмоб в поддержку Максима Ткачука – талантливого мальчика-сироты с Волыни, чью заявку на участие в национальном отборе детского песенного конкурса «Евровидение-2020» накануне аннулировала Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ).

Епархия выставила на своем YouTube-канале и на странице в Facebook песню, которую Максим записал для конкурса, и просит пользователей социальных сетей ее поддержать.

«Друзья! Давайте лайками покажем наш голос за Максима Ткачука и поднимем эту песню в топ! Выставляем здесь песню "Джамайка", которую спел Максим Ткачук для Национального отбора на Детское Евровидение-2020 года, но которую по политическим мотивам удалило руководство НОТУ», – призывают в Одесской епархии УПЦ.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: взаимопомощь, дети, музыка, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments