cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Всё это уже было. Люди не желают учиться на чужих ошибках. Стадо не желает думать дальше своего носа

Оригинал взят у cccprevivel в
О происходящем в Беларуси кратко:
Месть за
ПАРАД ПОБЕДЫ, И ИГНОРИРОВАНИЕ ЛОЖНОЙ ПАНДЕМИИ


О бастующих: Бастуешь на госпредприятии - нафиг с завода. Бастуй на частном предприятии.


+ Оригинал взят у gmorder в Мнение, о том что творят в Белорусии...
Пишет jeteraconte в Мнение, о том что творят в Белорусии...

Всё происходящее в Белоруссии - последнем осколке социального государства - СССР было множество раз. Одно и тоже в десятках стран, одни и те же псевдо революции, когда уходят или погибают правители, а на их место пристраиваются олигархи - конкуренты и их прислужники, а страна разграбляется по полной программе.

Как всегда в результате, так называемых народных мирных протестов, щедро оплаченных и профессионально направленных кураторами с Запада и поддержанных местными власть имущими, что еще не дорвались до самых лакомых кусков…


Разумеется, речь не идет о тупой, искренне верящей массовке, которой играют в темную. Бараны должны страдать и дохнуть, если будет нужно по сценарию. И наивно верить в светлое будущее, которое вот так на блюдечке им принесут и выдадут каждому, чтобы никто не ушел обиженным...

Все это уже было. Но люди не желают учиться на чужих ошибках, им нужно испытать все на собственной шкуре…
Лидеров нет! Идеи нет! Революция – это смена социального строя, все остальное - переворот в пользу конкретных бенефициаров или военных связанных с капиталом. Стадо не желает думать дальше своего носа! У вас нет будущего!

Тихановская? Ноль без палочки. Это вообще никто. Можно было взять бомжиху с улицы и то она могла бы отыграть роль лучше этой домохозяйки. Идешь в политику будь готова, ко всему, умей рвать врагов зубами и не боятся…

И 10% проголосовало за нее??? За пустышку??? Белорусы, где ваши остатки разума???

Батька вам надоел? Зажрались! Приезжайте к нам на Украину, на экскурсию на месяцок!

Но думаю, он все же усидит, всем врагам на зло… Но вы собственными руками убили свою страну. Это точно его последний срок. Он сейчас отдаст все, что хотели урвать в свое время российские олигархи, за помощь и поддержку. А потом вашу страну разорвут западные и российские капиталисты в клочья!

И будьте счастливы, если отделаетесь как Украина. Если вас не откатят до уровня Ливии или Сомали.

Вам завидовали десятки миллионов, живущих на просторах бывшего СССР, и мечтали: нам бы в правители хоть ненадолго Лукашенко!

А вы самоубийцы!

PS И не надо мне тыкать видео о зверствах ОМОНА, отдельных садистов оттуда необходимо судить, как и милых "онижедетей" сбивающих омоновцев машинами и забрасывающих их коктелями Молотова.


+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у kot_sapog в На кону стоит больше чем Белоруссия. Михаил Хазин

Если эта хрень победит в Белоруссии, то те, которые вышли на улицы с фашистскими флагами пойдут по миру с протянутой рукой, т. е. станут нищими. Как можно не понимать, что запад был, есть и будет врагом славянского народа. Никто не изучает историю.



Обсуждение в телеграм и бонусы для подписчиков: https://boosty.to/novayayalta

+ Оригинал взят у marafonec в они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни
Благодарю за репост ochkarik_48
Оригинал взят у olegchagin в они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни

Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...


– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...


+ Оригинал взят у elle_terra в ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕДЕЛ: КТО СТАНЕТ НОВЫМ ХОЗЯИНОМ МИРА

Судя по всему, прогноз Сивкова начинает сбываться практически сразу. Территории России, Украины и Белоруссии глобальные сатанисты выбрали для себя как ковчег спасения. Судьба Штатов, Европы, Азии и Ближнего востока практически предопределена. Природные катаклизмы, военные конфликты и искусственные эпидемии превратят их в дикое поле с вырождающимся и вымирающим населением. А три страны бывшего Союза должны, по планам транснационалов, принять фашиков-глобалистов.



Не хотелось верить Сивкову, но теперь сомневаться в его правоте не приходится...

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, власть Тьмы, война Миров, война смыслов, вызовы и угрозы, идеологическая война, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments