cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Самый главный вопрос революции тягачей

Все таки какой сукой надо быть, чтобы зная, что в уничтожение тягачей вкладывается больше средств, чем в уничтожение КБ Южное, КБ Антонова, завода Мотор-сич и Запорожстали, - а сейчас это видно невооруженным глазом, - согласиться в этом участвовать.

А ведь знал, сука, знал!
И вот главный вопрос: "Медведев уже перещеголял Горбачева, или еще нет?"

Вот они эти тягачи


Пишет abrod в Самый главный вопрос революции тягачей


P.S. Cамое интересное это то, что апелляционный суд, навсегда освободивший Хиллари Клинтон от необходимости давать показания под присягой, о котором я не дописал вчера в предыдущем посте по причине занятости, сегодня дает мне некую уверенность, что Лукашенко выстоит и даже окажет помощь Путину, а не наоборот, или вернее не только наоборот.

+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у arpadhaizy в про беларуссию
Оригинал взят у oldsparrow в ну это был стеб, простите, неудержалсси

Если серьезно, то МЗКТ обречен. И это сделано руками самого Лукашенко, который пошёл по пути шантажа в борьбе за личную власть. Ещё несколько лет назад была принята программа перевода РВСН на тягачи, которые производятся на территории РФ. Оживили БЗКТ, КАМАЗ создал "платформу". И дело времени, когда технологии докрутят и начнется замена. А время пока есть.

Это как с двигателями для фрегатов, которые зарубили николаевские заводы, программа задержалась на 4 года, но вот летом заложили сразу несколько. Это как с вертолётными двигателями, которые поставлял моторсич, и которые теперь производят под Петербургом.


Основное здесь то, что МЗКТ убил Лукашенко.

Это он не согласился на совместный холдинг с КАМАЗом, это он не согласился на контроль госзакупок и производства со стороны МО РФ, а не рабочие завода, не клинтон и не польская разведка. Это сделал Лукашенко.

И те кто сейчас на заводе кричат ему "уходи", простые работяги, мстят ему за это, за будущую потерю рабочих мест, за российские РВСН.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, национальная безопасность, оружие, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments