cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Мать белорусской нации» завалила психологические тесты ЦРУ

Слева кухарка, считающая, что может управлять государством, лидерка минского майдана Тихановская, справа - Бернар Анри Леви идейный вдохновитель цветных переворотов от Югославии до Киргизии, идеолог либерал-глобализма и афинированый русофоб.


Пишет zbaza в Духовный наследник Геббельса с ученицей





"…Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада.
Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос".

Журналист Виктор Мараховский.
http://novorossy.ru/articles/zapakh-smerti-nad-ukrainoy-zhdite-tragediy


+ Оригинал взят у skif1959 в ЗНАКОМЬТЕСЬ - НОВЫЙ ЛИДЕР БЕЛОРУССИИ



На дебилах держится власть негодяев


+ Благодарю за репост andregt
Оригинал взят у marena99 в «Мать белорусской нации» завалила психологические тесты ЦРУ

НЕЗЫГАРЬ:

Внезапное желание Светланы Тихановской вернуться в Беларусь обусловлено множеством факторов, главными из них являются следующие: представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних.

IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний.

Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.


Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах.

Окончательные результаты новой стратегии по Беларуси будут выработаны к концу второй декады сентября.

Сейчас Минск и Москву пока ждёт взрывная эскалация управляемого хаоса и уличного мятежа, который сойдёт на нет вместе с его организаторами, точно обнаруживаемыми контрразведкой РБ при помощи российских коллег.

Чисто для фиксации

Тихановская — это действительно, мягко так скажем, «вещь в себе». С ней любому консультанту трудно работать.

Но с другой стороны, она — не более чем аватар на входе в ситуацию. Для публичной политики она кураторам проекта и не нужна. Есть ведь в прозападной белорусской элите и другие персонажи, куда более опытные и договоропригодные для манипуляций.

Поэтому набивание «координационного совета» людьми явно не с психологическими изъянами Тихановской связано. Вполне возможно, что это формирование «ложной мишени», для отвлечения внимания от ведущейся работы с другими, более пригодными на роль лидера оппозиции персонажами.

Образ будущего

Майдан какой-то сырой получается у оси Вашингтон-Варшава-Вильнюс. Видимо потому, что главная часть Вашингтона — Трамп — выступает скорее против этой авантюры.

Поляко-литовцы недооценили тот факт, что Россия не готова стоять за Лукашенко до потери пульса, готова предложить на его место альтернативу не только с куда большим айкью, чем у жены оппозиционера, но и силовой поддержкой со стороны ОДКБ.

Майдан захлёбывается и теряет время, которое мы сейчас используем для раскрытия фактов по сути внешней агрессии со стороны поляков-литовцев под вывеской борьбы с тиранией.

А такая агрессия, будучи раскрученной как явление, придаст легитимности жесткого ответа.

Вот за эти высоты сейчас и пойдёт изнурительная борьба.

Не будет преувеличением сказать, что фигура Лукашенко уже не столь важна, это pale king, паленый король.

Бульба престолов

Уважаемый Незыгарь, Вы забыли упомянуть, что до тестов Тихановскую восстанавливали британские психологи, прилетевшие в Литву. Это заняло у них на 48 часов больше, чем планировалось. Натерпелась, бедная. Зато сейчас она полностью послушна и внушаема, но Запад потерял драгоценное время.

Только нужно уточнить, что координационных советов белорусской оппозиции уже два. При Тихановской и при Прокопьеве, а будет ещё и третий при Цепкало в Варшаве. И это троецарствие будет пытаться пилить белорусскую корону, нанося ущерб себе.

У европейцев начинается мандраж. Путину звонила не только Меркель, но и Макрон. Они видят, что Россия начала действовать, в частности в плане разворота информационного фона, но пока не поняли как, и сильно переживают, что произойдёт резкое сближение государств.

У Запада нет никого из фигур на месте, а есть только рядовые исполнители и звеньевые, поэтому они начали искать политическую фигуру внутри страны. Идут их переговоры с некоторыми менее популярными деятелями, которые уже находятся под колпаком, так что тут может быть весёлая связка.

Источник
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


+ Благодарю за репост andregt
Оригинал взят у mr_winke в У ПАНОВ НЕ ПОСКАЧЕШЬ
Благодарю за репост skif1959
Оригинал взят у marafonec в У ПАНОВ НЕ ПОСКАЧЕШЬ
Благодарю за репост arpadhaizy
hrono61 написал в peremogi в У ПАНОВ НЕ ПОСКАЧЕШЬ

Характерно, что заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Бастуют в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других.

Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме.


Вряд ли сотрудников этих предприятий не интересует судьба своей родины в столь непростой час. Просто любой из них прекрасно понимает: стоит ему хотя бы заикнуться о забастовке, как иностранный менеджмент в тот же день найдёт ему замену. Протестуй сколько влезет — только уже на улице и не на польские / литовские / китайские деньги.

Учитывая однозначную заинтересованность Вильнюса и Варшавы в дестабилизации обстановки в Белоруссии, картина складывается довольно комичная: мы, мол, с восставшим народом, только пусть он восстаёт на государственных предприятиях, а не на наших фабриках
==
Источник

Отличное дополнение к теме "Слушайте, а они ведь действительно идиоты" - скакунцы не просто идиоты, а идиоты в квадрате.

PS Если у Асада самая большая проблема была с продавшимися генералами, то Луку продали в первую очередь красные директора.

+ Оригинал взят у skif1959 в 19 АВГ, 2020



меня теперь очень трудно убедить, почти невозможно, что люди в массе своей, не - патентованные идиоты.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, война смыслов, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments