cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Желание — мера жизни

Популярный пример парадоксального поведения квантовомеханических объектов – Бог.

Отдельные овцы научились его предсказывать, введя иррациональный коэффициент НВВБ (На Всё Воля Божья). Ибо Бог заняв суперпозицию, скрывает исполнение желаний. Так легче управлять стадом. «На всё воля божья», - говорит.

В теории вероятности, как и в Библии, трудно ответить за поведение объекта, даже если это вы сами. Игнор коэффициента делает жизнь неверующих вовсе неопределённой. Каким окажется ваше желание в следующий момент зависит то ли от Бога, то ли от жизненной позиции.

Оригинал взят у inet в Желание — мера жизни

Смотрите:


Желание смерти, это тоже мера жизни. Если вам нечего сказать, походу самого вас здесь нет. Только чужие цитаты в голове чужого тела, которое нервничает и жрёт на ночь. Вдобавок мало двигается, но желает неопределённую жизнь. Попробуйте бубнить НВВБ, либо сыграть в ящик Шрёдингера. Последнее выгоднее. Ибо в суперпозиции с желаниями проще. Ведь чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Вечное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments