cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Неизведанный Космос, который рядом с нами

Оригинал взят у akurochkin в Неизведанный Космос, который рядом с нами

Сегодня случилось маленькое, но важное, событие. Я получил авторский экземпляр только что вышедшей в свет книги, нашего коллеги _jedi, "Смыслы. Базовый загрузчик".

Важность этого события в том, что это одна из первых публичных попыток философского осознания Мира невидимого, как реально существующего и активно влияющего на привычный нам Мир видимого.

Фактически начался штурм познания Мира невидимого, как источника новых знаний и новых возможностей для выживания. И уже не один Автор Априорики изучает Неизведанный Космос, который рядом с нами. И при достижении определенного порога исследователей (около 100) знания о Мире невидимом станут достоянием коллективного разума человечества, и войдут, как неотъемлемая часть, в мировоззрение его большинства. Собственно, только тогда Мир невидимый станет видимым.

Для выживания человеческой цивилизации это тем более важно, что материалистическое мировоззрение, которое признает существование только Мира видимого, привело человечество к системному кризису и деградации. И поскольку в Мире видимом уже нет сил и средств преодоления этого системного кризиса, то, фактически, современное человечество находится на краю погибели.


И только Мир невидимого может дать человечеству новый источник знаний и новый источник умений, а также новые цели и смыслы для продолжения Жизни человеческой, которые помогут ему преодолеть этот системный кризис. Это тем более важно, что в религиозных знаниях христианства он позиционируется, как Конец Света и Божий Суд, где все дела человеческие сгорят.

Современное человечество исторически подошло к тому пределу, за которым либо преобразуйся, либо умри. И преобразование Человека Разумного, чтобы оставаться таковым, а не превратиться в животное или биоробота, возможно только в сфере Разума. Революционное увеличение пределов Человеческого Разума - это именно то, что дает нам изучение Мира невидимого.

И эта маленькая книга на 108 страниц, изданная тиражом в 50 экземпляров в Крыму, это и есть тот маленький шаг в Неизведанный Космос, который рядом с нами, так необходимый человечеству для выживания.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Вечное, Высшие ценности, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments