cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Модель устройства русофобии

Оригинал взят у aleksei_44 в Русским, для выживания, - работу на удалёнке сочетать с работой на своей земле, трезво думать о реалиях

Трезво мыслить о реалиях, не позволить затянуть в хаос смуты, как было в 1917, 1991 ... Ибо опять всплывёт говно и будет добивать

Оригинал взят у artemiy1729 в 14 авг, 2020

Модель устройства РФ - 95 процентов национального богатства принадлежит нацменам (в основном, евреям и чуркам).

Политикум - как бы русские (ширма). Русские как народ на нижнем социальном уровне в массе своей, живут хуже других народов, составляя при этом 93 процента населения.

Модель устройства Украины - еврейская колония.


И даже президент - еврей (ширма не нужна, ощущение полнейшей безнаказанности). Песах с байрамом уравнен уже в правах с Пасхой Христовой. В общем, коренному населению не то что плюют, а просто харкают в лицо. А часть этого населения (уж не знаю, сколько процентов) радостно утирается.

В Белоруссии сохранялись остатки советской модели - пусть несовершенной, но которая худо-бедно что-то людям давала, обеспечивала социальную сферу, работу экономики.

А что будет, если там сменится власть - скорее всего, белорусов ограбят до нитки, как это сделали в 90-е гг. гайдары со своими реформами у нас, а майдауны на Украине.

Бенефициары будут те же.


+ Оригинал взят у artemiy1729 в мнение, в котором много верного

Погубление Путиным (и Лукашенко, кстати, тоже) идеи русского мира, по-видимому, сегодня губит Лукашенко, а завтра, глядишь, и Путина.

Представим себе, что сегодня мы имели бы не балаган обнуления, а национальную диктатуру. Как бы действовала она в ситуации с Белоруссией? Начнём с того, что она, разумеется, не допустила бы, чтобы там были благополучно придушены все русские организации, являвшиеся локомотивом для воссоединения нашего разорванного наперекор народной воле государства. Напротив, она всячески поддерживала бы их и развивала, и свою финансовую поддержку Белоруссии строила бы не на благополучии холдинга «Наш дом – Газпрём», а на развитии интеграционных процессов, всего русского. И сегодня в ответ на попытки западенцев-литвинов перехватить власть Москва могла бы выдвинуть альтернативу – референдум о воссоединении нашей общей страны.


Сегодня звучат мнения о том, что Кремль должен инициировать этот процесс, что Белоруссия должна стать частью России, что нужно послать в Минск «вежливых людей», как в Крым и т.д. Во мнениях этих чересчур много эмоций. Хотя бы потому, что после «вежливых людей» в Крыму был (и остаётся кровоточащей раной) Донбасс. Да, прав Егор Холмогоров, когда говорит, что РФ не Россия, а Россия – это воссоединившиеся Великороссия, Малороссия, Новороссия и Белоруссия. Но какого решения белорусского вопроса вы ждете от тех, для кого Малороссия и Новороссия – это единая и неделимая Украина и «наши дорогие партнёры»? Да, великороссы и белорусы есть единый русский народ, и это не судьба «суверенной Белоруссии» решается теперь, а судьба единого русского народа. Как и в Киеве зимой 14-го. Но принимая во внимание то, что РФ не Россия, а теперешний правящий режим антинационален, принимая во внимание судьбу Новороссии, вряд ли стоит, как иные горячие головы, кричать о «зелёных человечках». Этим можно вызвать лишь обратную реакцию. И не по «национальной гордости белоруссов», а исходя из элементарного «сперва у себя порядок наведите».

Наша беда в том, что мы не имеем порядка в собственном доме. Не имеем национальной политики и идеологии. Не имеем внятного понимания национальных интересов в руководстве страны. Отсюда столь бездарны наши действия и в Киеве, и – под копирку - в Минске. Отсюда сегодняшняя беззубая растерянность Москвы, отсюда кульбиты Минска. Проводи Москва твёрдую национальную политику в интересах русского народа и требуй она того же от своего «белорусского партнёра», можно не сомневаться, что «батька» никогда бы не затеял самоубийственное заигрывание с «литвинством». Но обстановка на окраинах всегда прямо зависит от митрополии. А Белоруссия, как и Украина, сколько бы раз не назывались независимыми, всё равно остаются западными окраинами единой России, и происходящее в них напрямую зависит от положения дел в Москве.

Часть патриотов склонны противопоставлять Лукашенко Путину. Однако, у этих двух режимов, увы, много общего. И главное из этого многого то, что оба они благополучно задавили ту самую силу, которая была и могла бы быть их единственной настоящей опорой – русскую. И в России, и в Белоруссии «зачищены» русские организации. Таким образом в условиях политического кризиса русские оказываются лишены своей силы, которая могла бы защитить их интересы, могла бы стать у штурвала. Таким образом у штурвала в подобном положении могут оказаться лишь силы враждебные русским, лишь они представляют как бы народные массы. Ровно то же самое происходило в Киеве при Януковиче. И в России, и в Белоруссии режимы, желающие удержать свою власть, предпочли сделать ставку не на русские национальные силы, а на либеральные, заигрывать с ними и с западом.Тот же Лукашенко на днях даже заявил, что его сын придерживается либеральных воззрений. Эта стратегия обоих «диктаторов» удивительна, ибо совершенно очевидно, что и тот, и другой всегда будут для либералов и запада персонами нон-грата. Им могут при каких-то случаях слегка потрафить, похлопать по плечу, но с тем лишь, чтобы в итоге проглотить. Более гнилой опоры и стратегии найти было невозможно. Оба режима, изначально имевшие немалый кредит доверия в русском народе, умудрились серьёзно подорвать его своей позицией в отношении Новороссии. Москва не устаёт повторять, что эта неотъемлемая часть России является «Украиной», Лукашенко и вовсе наставлял киевских «партнёров», как им уничтожить донбасских «сепаратистов». Таким образом был нанесён колоссальный удар по идее Русского мира. В сущности, она была попросту похоронена.

Источник

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, Руский Мир, власть Тьмы, оккупация, русофобия
Subscribe

  • Сравнение цен в России и на Украине...

    Встретил интересный пост. Гражданин Украины (в совсем недавнем прошлом) переехал на ПМЖ в Россию. На Украине проживал в городе Николаеве. Переехал…

  • 8 (21) октября 2021 четверг

    31 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Чєтвєрикъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Дєнь Моисєя Волхва За цэ…

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments