cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Плановая работа в тылах "партнеров"

Длинные руки Путина дотянулись и до глубинки Африки.

Итальянцы возмущены тем фактом, что некоторое время в Мали, а также почти во всех странах Сахеля и Северной Африки были секретные агенты и влияние России, которые завершились переворотом.

В доказательство приводят видео на котором толпа с российскими флагами и портретами Путина, что то громко лопочут на своем африканском, в столице страны Бамако в декабре 2019 года.


Пишет vamoisej в Итальянцы считают, что переворот в Мали проделки Москвы



Итальянцы считают, что в течение нескольких месяцев русские сначала мобилизовали семьи солдат, погибших в ходе борьбы с терроризмом. Затем они искали поддержки у местных политиков, в правительстве и оппозиции. Фактически, они подготовили условия для государственного переворота, который лишит Францию ​​влияния на местное правительство, с далеко идущими последствиями для всей Северной Африки.

Согласно европейским дипломатическим источникам, они настроили население против французского присутствия и против самой военной миссии «Бархане», организованной Парижем с 2014 года для борьбы с терроризмом. В последние месяцы к россиянам присоединились агенты турецкой секретной службы MIT.

Использованные источники:
Le mani della Russia sul Mali: quando a Bamako si manifestava con le foto di Putin
Le mani della Russia sul Mali: quando a Bamako si manifestava con le foto di Putin - la Repubblica
Da tempo in Mali, così come in quasi tutti i paesi del Sahel e del Nord Africa, sono presenti agenti segreti e di influenza russi: in queste immag

Комментарий автора: Пока Европа с упоением увлеклась Белоруссией, а США войной с Трампом, в Африке идет плановая работа в тылах "партнеров" .

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин слил, палата № 6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments