cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Запад им "поможет"

Оригинал взят у gmorder в Грин кард теперь Батьке не светит точно
Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что беспорядки в Белоруссии «планируют и направляют США, а европейцы подыгрывают». Об этом он сказал в ходе встречи с работниками агрокомбината «Дзержинский». По его словам, Белоруссии «готовили эту вот заварушку».

+ Благодарю за репост detonator666
Оригинал взят у stanislav_05 в
Запад вам поможет
19.08.2020:
23:31 Киев. Поддержка Евросоюзом протестов в Белоруссии вынудит Лукашенко отказаться от планов по вхождению республики в Европу, оставив ее в зоне интересов России, считает директор Украинского института политики Руслан Бортник.


19:26 Прага. Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш проведет встречу с лидерами белорусской оппозиции в формате видеоконференции.

19:24 Варшава. Евросоюз согласился с предложением премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого поддержать в Белоруссии независимые СМИ и неправительственные организации.
За это предложение проголосовали 27 стран ЕС, которые провели сегодня в режиме видеоконференции экстренное совещание о ситуации в Белоруссии. Саммит был инициирован по просьбе Польши и Литвы.

19:23 Брюссель. Президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила, что Европейская комиссия направит 53 миллиона евро на помощь белорусской оппозиции, из которых 2 миллиона пойдут на помощь «жертвам репрессий», 1 миллион — на поддержку независимых СМИ и 50 миллионов — на помощь в борьбе с пандемией коронавируса, из которых малые и средние предприятия смогут извлечь пользу.


+ Благодарю за репост detonator666
Оригинал взят у strannik_79 в Разрушительное

Ну вот и классическое: "чем хуже - тем лучше". Точно так же сто лет назад создавали хлебный голод в Петрограде зимой 17-го и дефицит в крупных городах Союза тридцать лет назад.


Не будет у государства денег - куда то не успеет подьехать скорая помощь, МЧС, коммунальщики.. уволится из за задержек врач - кому то не окажут помощь...
Я уж молчу про то что эти "цстремители к западным ценностям" почему то не говорят чт о бы с ними сделали на Западе за неуплату налогов.....
Одно радует - они поняли что быстро не выйграть и перешли к долгосрочной стратегии...



+ Благодарю за репост detonator666
Оригинал взят у strannik_79 в Разрушительное 2

В продолжение вчерашнего - "белорусская" оппозиция с пропиской в Польше с утра призывала обрушить нацвалюту.
А сейчас начинают дублировать полный комплекс вчерашних мер по разиушению страны дополнив их пунктом про валюту и обращением к "диаспоре".


А ведь национальная валюта - это такой же символ СУВЕРЕННОСТИ государства как и Герб и Гимн....
Там уголовное дело уже не только о захвате власти надо заводить - там целый букет уголовных и ажминистративных преступлений.





+ Оригинал взят у l_boris в Вокруг событий в Белоруссии. Беспомощное бормотание ЕС

...Ни слова о перевыборах. Только "мы обсудили, мы осуждаем, мы продолжим следить, мы призываем..." Видимо, Путин был очень убедителен вчера. Теперь надо что-то сказать, потому что не может большой и страшный Евросоюз просто взять и промолчать - а сказать чегой-то нечего... Даже про любимые санкции получилось не страшно как-то, и неубедительно - "мы их введем! наверное... скоро..."


Лично мне напоминает такую картину, когда у гопника неожиданно ножик из руки выхватили, и к горлу приставили. Секунду назад он думал, что управляет ситуацией, весь из себя герой - и вдруг начинает даже дышать бояться без разрешения. Прости, дяденька, засранца, я больше так не буду...

Ну, кто там вчера усирался, доказывал мне, что я неправ, что я ничего не понимаю, что Путин еуропе не указ?
И да, мне интересен ход еуропейской мысли. Выборы они не признают? Кого-ж тогда призывают "найти выход из кризиса", какие такие "белорусские власти"?! Ум за разум зашел? Бормотать что-то требуется - а сказать что-то связное не выходит?

Подробно

+ Оригинал взят у gmorder в По Белоруссии

Как я и говорил майдан сдулся, это было ожидаемо.
Но что важно, ...



...Батька теперь не Батька, и для всего запада он нерукопожатен, ну как же не дал себя и страну отыметь в извращенной форме, так что надо ждать санкций и прочих подлянок. На следующий срок если и пойдет Лукашенко, то уже как чистый диктатор, без экивоков. По России, тут я думаю будет вариант - вы должны быть благодарны, что мне помогли(С) Ёрзание жопой не прекратится, уж больно корона надавила, и с мозгами швах.

Единственный выход для него, это создание союзного государства с ролью его в нем как свадебного генерала. Ну а белорусам в любом случае придется затянуть пояса, майданы штука очень вредная...

+ ПС
от l_boris в белорусское...
Это для вас козлы и идиотки из России, которые орут "жыве беларусь". Это вас на ножи, дебилы...




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Белоруссия, мандауны, окраинизм головного мозга, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments