cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Деревья – это живые вселенские сгустки информации

Благодарю за публикуемый фрагмент budajabai в Растения — это очень медленные животные...


Деревья – это живые вселенские сгустки информации, информации божественной. В настоящее время идет целенаправленное клонирование деревьев, но ведь это тоже борьба с генетикой Земли..//

Что такое генетический код, например, человека? А это и есть его видимая и невидимая суть, что есть живая энергия, являющая собой вечность. И если генетика будет здоровая, то и вечность всегда будет твердой, гармонию сохраняющей. А если генетика будет «подрублена» и ослаблена при помощи злохитрого вмешательства, то и вечность перейдет в разряд временности, то есть в конце концов исчезнет, перестанет существовать.


Уже много веков некими силами идет планомерное и целенаправленное подрубание и гнилостное разрушение генетического кода родового космического комплекса Ведов и Русов. Например, алкоголь способен исказить, искривить русский генетический код – будут рождаться «уроды» с разрушенной, слабой генетикой, энергия «вечность» у них потеряна, народу такому трудно себя сохранить.

Генетическое разрушение (алкоголем) начинается еще в младенческом возрасте: в христианских церквях вином поят во время причащения. Кто-то скажет, что это ерунда, что вина дают совсем немного, но вы не знаете, что есть генетический код человека. Попросите, чтобы заменили вино на воду, но захотят ли?
А сейчас расскажем про живую земную и космическую суть с названием Русь.

Не просто так и не случайно инородцы, нападая на Русь, вырубали сады и дубовые рощи. Главные жрецы понимали свойства деревьев, они знали: Русь крепка садами и дубами; знали, что у русичей и родовые деревья есть. Геентический код Руси они вычислили легко и, понимая, какое значение имеет здоровая генетика, стали её ослаблять путем повсеместного выруба в первую очередь садов и дубовых рощ. Кедрачей стояло тоже немало на Руси – их вырубали еще раньше, чем сады, в которых жили русичи.

Деревья – это живые вселенские сгустки информации, информации божественной. В настоящее время идет целенаправленное клонирование деревьев, но ведь это тоже борьба с генетикой Земли. Если дерево высаживается с целью выращивания и продажи плодов (корыстной целью), то дерево, вбираю в себя информацию (мысль) человека, будет излучать во Вселенную энергию разрушения – больную, нездоровую энергию, то есть информацию. И это тоже ослабляет генетику Земли.

Таким образом генетический код Земли настолько ослаб, что народ сегодня никак не может «поднять голову и открыть глаза»: он, словно отравленный ядовитым газом, сам копает себе могилу в виде алкоголизма, наркомании и табакокурения.

Пришло время восстановить генетику Земли с названием «Русь» (Россия, Украина, Беларусь). Сделать это не сложно: нужно спокойно и настойчиво высаживать в первую очередь фруктовые деревья, дубовые рощи и, конечно, кедры. Саженцы пяти лет, а тем более семи-восьми – уже смогут возвращать силу Руси, полностью соединившись с энергетическими комплексами планет.

Русь – это действительно особая песня, особый вселенский ритм. Возле каждого селения должна расти дубовая роща (дубрава), и в каждом селении должна цвести Школа «Счастье». Слово «долг» в данном случае, это не пустое слово – это тот необходимый минимум, без которого не будет существовать космическая гармония данного селения.

6-я книга "Светлая Русь и ложный образ",
автор Саврасов А.Б.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Русь, война смыслов, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments