cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Не забывайте включать своё критическое мышление

В сети уже несколько лет блуждает интересное и красочное изображение гигантской окаменевшей женщины. Но на самом деле это не отнюдь не фото, а компьютерная симуляция. Конечно, очень красивая, но к реальности не имеющая никакого отношения. Вот почему она постоянно меняет адреса своей "прописки".


Пишет michael101063 в Матрица ИИ начала тестирование человечества?


Я нашел как минимум, три таких адреса на территории трех различных стран мира. И, боюсь, что я расстрою тех, кто считал эти якобы фото доказательством существования великанов в нашем прошлом. Но, как говорится, "Платон мне друг - но истина дороже". И вот она - эта истина.



******************************



******************************



Итак, как вы думаете, может ли существовать такой удивительный хребет в виде гигантской фигуры окаменевшей женщины одновременно на территории Бурятии (Россия), в Киргизии и на Аляске (США)? Вообще мне кажется, что некая сила (ИИ?) просто периодически тестирует нас на сообразительность или же проверяет на нас эффективность зомбирующих технологий, отслеживая насколько мы стали легко внушаемы.

А потому, прежде чем вестись на подобные шедевры компьютерной графики, просто не забывайте включать свое критическое мышление. И не забывайте проверять достоверность любой информации лично, не полагаясь на авторитеты. В наше время слишком многие пытаются манипулировать сознанием простых людей. И даже таким казалось бы невинным образом с помощью имитации картины реальности.

Но ведь технологии "дополненной реальности" именно к этому нас и готовят: в определенный момент вместо реального мира мы окажемся в полностью виртуальном мире - настоящей Матрице, находящейся под полным контролем ИИ. И как раз с этой целью вовсю идет цифровизация и виртуализация нашей жизни. И даже вынужденное сидение во время карантина на дому, тоже подчинено этой же самой цели.

Думаю, что с развитием всех этих технологий нам все больше будут подсовывывать имитацию реальных событий, вместо отражения событий реального мира. Ну а скорость претворения в их в нашу жизнь как раз и будет зависеть от нашей способности различать виртуальную реальность от реального мира. Вот, например, эта "окаменевшая женщина" существует только в виртуальной картинке мира, но в нашей обыденной реальности ее нет.

Суть состоит в том, где мы все же собираемся жить - в нашем реальном мире или в вымышленном мире виртуальной реальности? А потому думайте сами: стоит ли по-прежжнему увлекаться компьютерными игрушками, которые стали очень хорошо имитировать реальность. Играя в них, вы помогаете ИИ, затягивать вас в свою Матрицу. Нужно ли это вам - решайте сами. Я лишь предупредил, помятуя о том, что предупрежден, значит спасен. Но спасение - это всегда дело рук самих утопающих.

michael101063 ©

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: информационная война, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments