cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Глубокая кома

«Столько событий в этом сезоне нашего сериала - карантин, Конституция, Хабаровск, Белоруссия и прочие покушения на стабильность. И никакой содержательной реакции от т.н. партий и т.н. интеллектуального класса.

Благодарю за репост emelja56
Оригинал взят у marafonec в Кома
Оригинал взят у alexey43 в Кома


От тех, кому положено рефлексировать в общественном организме. Из всех реакций общества осталось только расширение зрачка на яркую новость-вспышку. И то на короткий срок. Если это не смерть мозга, то глубокая кома точно».
(с)

+ Благодарю за репост emelja56
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОБЪЕКТИВНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Численность постоянного населения России сокращается, заявил в понедельник президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

«К сожалению, после определенного подъёма (здесь мы отмечали положительные тенденции) <..> у нас наблюдается сокращение численности постоянного населения», - констатировал Путин.


Это происходит «в связи с целым рядом в том числе и объективных обстоятельств», сказал президент.

Хм, ээээ, м-да.

Как бы это помягше выразиться. Когда стадо редеет, то :

ему нечего жрать,
оно болеет,
его постоянно стригут и пускают на мясо,
волкодавы вместо охраны жрут поголовье,
а пастух сидит в бункере.

Но это видимо объективные обстоятельства.

+ Оригинал взят у alexey43 в Зазеркалье



Два митинга: в Хабаровске и в Минске - как братья-близнецы смотрят друг на друга и никогда не встретятся. И дело здесь не в мистике, а в понимании простых фактов.
Лукашенко национализируют, а Его Светлость - приватизируют.


Простой ответ на кучу вопросов обходит стороной все штудии марксистской теории и не нужно искать никакой классовой подоплёки. Две колонии идут своими дорогами и смотрят друг на друга через зеркальную поверхность, повторяют одни и те же движения, но кто-то первым в ответ на жест правой ответит правой своей и всё встанет на свои места. И только тогда начнётся мистика - "Ганди жил, Ганди жив, Ганди будет жить". Ненасильственное, национально-освободительное возьмёт свору за яблочко и та прохрипит на последнем вздохе что-то никого уже не интересующее. А после уже будем и Маркса читать и у Ленина учиться. Но есть только одна беда. Русский народ выключен из процесса и пока зовётся глубинным. Ну и ничего. Просто судьба. Прошлое достучится.



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: власть, власть Тьмы, война Миров, война смыслов, народ, национальная безопасность, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments