cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Краткий перечень побочных эффектов

Оригинал взят у awas1952 в
Краткий перечень побочных эффектов
«Знаете, чем опасна российская вакцина?»

Понятное дело, что эта непроверенная западным сообществом вакцина опасна, её ещё тестировать и тестировать, а не в широкие массы запускать.

Почему она опасна, пояснили британские учёные, у которых русские хакеры, во главе лично с министром здравоохранения Мурашко, выкрали формулу.
В формуле было заложено: любовь ко всему англоязычному, желание расплачиваться только в долларах и фунтах, покупать только бумаги госдолга США, хранить деньги в Лондоне, пить кока-колу и есть фиш энд чипс, покупать айфоны, только это сочетание и убивает коронавирус.

А проклятые русские коммуняки, казаки и гомофобы, перекодировали своими страшными и нечеловеческими по жестокости экспериментами британскую правильную вакцину в прорусскую. В том и опасность российской вакцины, что, для избавления от коронавируса, привитому предстоит пережить ужаснейшие мучения, что сломает всю его жизнь и не даст ему жить прежней, счастливой толерантной жизнью.

Первыми побочными явлениями после вакцины станет:


Умеренная симпатия к медведям и реакторам, далее она станет непреодолимой, а медведей и реакторов на всех не хватит.
Далее, начнёт развиваться тяга к игре на балалайке, её не может купировать даже прослушивание американского гимна и оборачивание мокрым Юнион Джеком.
Мучения усугубляются болезненным влечением к сбору грибов, шашлыкам и подтасовке выборов в других странах.
Во время сна, вакцинированные часто бредят, отчётливо выкрикивая слова: Путин, Сталин, можем повторить, на Берлин!
У женщин развивается неконтролируемая тяга к приготовлению крайне вредных растворов типа borsh, shchi, смертельно опасных, вызывающих гомофобию препаратов solenie ogurtsi i gribi, приравненного к "Новичку" по смертельности состава seledka pod shuboy.
Появляется отвращение к виски, особенно к канадскому, вакцинированный ищет таких же вакцинированных, они собираются в группы, пьют водку, в лёгких случаях поражения пьют эль с засушенной солёной рыбой, им становится приятен её мерзостный аромат.
У вакцинированного нарушается слух, он старается это компенсировать тем, что русские называют музыкой, как правило, их успокаивает многократное прослушивание психоделической последовательности звуков, разработанных прокремлёвскими учёными-психотехниками "Gospoda ofizery"и "Viydu v pole s konem".
На последней стадии, перед агонией, вакцинированный начинает голосовать за Путина, а потом, окукливается, вылупляется через 3 дня, зачем-то закрывается в бревенчатой хижине, где истязает себя пучком берёзовых веток и становится русским.

Помните и передайте другим: ни за что не испытывайте на себе российскую вакцину, внесите 60 долларов и дождитесь правильной вакцины из США.

Источник

+ «Почему надо дожидаться Оксфордскую вакцину»

Понятное дело, российскую вакцину, с её 144 побочными явлениями колоть себе будет лишь тот, кто враг своему здоровью, все нормальные люди дождутся Оксфордскую или американскую вакцину. Про вредность российской вакцины см. выше.

Но у оксфордской и американской вакцины тоже есть свои побочные явления, возможно ещё более фатальные, чем у российской.


Сперва, привитый будет ощущать некоторую склонность к несению бремени белого человека и желания сколотить состояние в колониях.
Появится вначале лёгкая, а потом тяжёлая форма зависимости от желания проводить торговые сделки в долларах и клиническая склонность продавать "ценные" бумаги госдолга странам третьего мира.
Непреодолимым станет желание ввести войска под надуманным поводом куда-то на Ближний восток, при этом остро прогрессирует топографический кретинизм, привитому становится неважно Иран это или Ирак, Афганистан или Сирия.
Появляется стойкое отвращение к решениям и мандатам ООН, болезненная непереносимость законодательства других стран, полное отрицание международного права.
Привитый становится зависимым от выборов, с кризисами один раз в четыре года, перед кризисами вакцинированные собираются в большие группы, обозначенные символами ослов или слонов, безсвязно кричат и безпричинно радуются.
В особенно острых случаях кризиса, как было в прошлый раз, могут происходить столкновения между группами ослозависимых и слонозависимых.

У привитых будет развиваться склонность к стоянию на коленях перед неграми и болезненная тяга называть их афро-американцами.
Появляется склонность к однополым отношениям, преклонение перед различными психическими и физическими отклонениями.
У белых вакцинированных развивается комплекс неполноценности перед чёрными, но все они вместе, продолжают ненавидеть мексиканцев.
Женщины начинают видеть повсюду сексуальное домогательство и испытывают болезненное влечение к судам.

В бытовой сфере тоже происходят заметные изменения:
в рацион включаются на приоритетной основе гамбургеры, хот доги, кока-кола,
у вакцинированных оксфордским препаратом приоритетом становятся фиш энд чипс и эль, в ряде случаев горький стаут.
Привитые надевают трусы с ширинкой, сельские жители джинсовые комбинезоны и клетчатые рубахи, многие начинают варить самогон.
Лицо растягивается в фальшивой улыбке, появляется бредовая вера в демократию и свободные СМИ.

Источник




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: вирусобесие, наглосраксы, палата № 6, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments