cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Крах гнидности: после пяти украинских неудач, русские с первого захода подняли утопленника

После пяти безуспешных попыток поднять танкер Delfi в Одесском порту украинские власти были вынуждены обратиться за помощью к русским. В итоге специалисты компании «Трансшип», немного прикинув, взялись за дело. Сперва они со дна вокруг танкера вытащили валуны, которые блокировали его, к борту приварили мощные крепления для тросов, а также откачали из танков сотню тонн песка, загерметизировали их и наполнили воздухом. После проделанной предварительной работы 26 августа Delfi был поставлен на ровный киль.


Оригинал взят у sokura в От телеграмм канала Карадагский Змей
Оригинал взят у gmorder в От телеграмм канала Карадагский Змей


После того, как танкер был поднят, украинские националисты решили, что произошедшее сильно бьёт по их гидности. Поэтому тут же полетели письма и телеграммы в СБУ с требованием арестовать российские буксиры Topaz N и Diamond N. Гнев украинских националистов вызван тем, что суда принадлежат фирме HENFORD LOGISTICS LIMITED, которая входит в группу компаний "Новороссийский морской торговый порт" и является крупнейшим стивидором Российской Федерации.

@karadag_serpent

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин слил, жидобандеры, окраинизм головного мозга, хохляцкая катастрофа
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments