cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

С предателями не договариваются - их вешают

Владимир Путин
во время Всероссийского открытого урока «Помнить — значит знать» назвал современными коллаборационистами тех, кто соглашается с переписыванием истории Второй мировой войны.

Президент России напомнил, что после Второй мировой был создан миропорядок, который действует и сегодня, но кому-то показалось, что этот порядок «можно и нужно» поменять, а для этого надо переписать историю.

«Тех людей, которые во время войны сотрудничают с врагом, <...> называют коллаборационистами. Но тех, кто сегодня соглашаются с инициаторами переписи истории, вполне можно назвать коллаборационистами сегодняшнего дня», — сказал президент.

Оригинал взят у sokura в С предателями не договариваются - их вешают
Оригинал взят у mikle1 в С предателями не договариваются - их вешают


Ничего нового, всё очевидно. Мало того, на Западе часто и густо своих предателей не оправдывают и могут даже посадить за подобные попытки. Фамилия Квислинга стала нарицательной в Европе, ни один президент, Франции не решится прославлять французских эсэсовцев. Равно как в Польше не награждают служивших в полицаях поляков.

Это всё возможно и поддерживается открыто западными дерьмократиями на постсоветском пространстве. Не важно, в Грузии или на Украине, в Прибалтике или Белоруссии - для этих территорий предатели и гитлеровские холуи, их символика и лозунги, их лидеры и организации - суть "воины света" и пример для подражания.

И хотя по сути в словах президента ничего нового нет, хорошо уже то, что об этом открыто заговорила власть. Потому что в любой нормальной стране предателей надо давить, как тараканов. Это враг может вызывать уважение и быть партнером в переговорах - а с коллаборантами не договариваются - их вешают.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Великая Отечественная, Путин слил, идеологическая война, информационная война, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments