cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

С предателями не договариваются - их вешают

Владимир Путин
во время Всероссийского открытого урока «Помнить — значит знать» назвал современными коллаборационистами тех, кто соглашается с переписыванием истории Второй мировой войны.

Президент России напомнил, что после Второй мировой был создан миропорядок, который действует и сегодня, но кому-то показалось, что этот порядок «можно и нужно» поменять, а для этого надо переписать историю.

«Тех людей, которые во время войны сотрудничают с врагом, <...> называют коллаборационистами. Но тех, кто сегодня соглашаются с инициаторами переписи истории, вполне можно назвать коллаборационистами сегодняшнего дня», — сказал президент.

Оригинал взят у sokura в С предателями не договариваются - их вешают
Оригинал взят у mikle1 в С предателями не договариваются - их вешают


Ничего нового, всё очевидно. Мало того, на Западе часто и густо своих предателей не оправдывают и могут даже посадить за подобные попытки. Фамилия Квислинга стала нарицательной в Европе, ни один президент, Франции не решится прославлять французских эсэсовцев. Равно как в Польше не награждают служивших в полицаях поляков.

Это всё возможно и поддерживается открыто западными дерьмократиями на постсоветском пространстве. Не важно, в Грузии или на Украине, в Прибалтике или Белоруссии - для этих территорий предатели и гитлеровские холуи, их символика и лозунги, их лидеры и организации - суть "воины света" и пример для подражания.

И хотя по сути в словах президента ничего нового нет, хорошо уже то, что об этом открыто заговорила власть. Потому что в любой нормальной стране предателей надо давить, как тараканов. Это враг может вызывать уважение и быть партнером в переговорах - а с коллаборантами не договариваются - их вешают.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Великая Отечественная, Путин слил, идеологическая война, информационная война, предатели
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments