cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Эх, конопля!


Только что я посмотрел интереснейший и очень познавательный фильм про то, как недалёкий Никитка по прозвищу Хрущ целую сельскохозяйственную отрасль, приносящую нашей стране огромные доходы, загубил на корню! Причём загубил в угоду Западу, подписав предложенную иноземными политиками Конвенцию, якобы нацеленную на борьбу с наркоманией!!!

Вот же ж дурак был Никитка Хрущёв! У нас в СССР в то время наркомания не процветала как на Западе! У нас алкоголизм процветал, а наркомания нет! И на Запад мы поставляли продукцию, сделанную из конопли, а не сырец-коноплю, которым могли воспользоваться в своих целях наркоманы! И всё равно он подписал бумагу в угоду Западу, а вместо плантаций высокодоходной конопли он заставил колхозы выращивать кукурузу!


Благодарю за репост schurup
Пишет blagin_anton в Эх, конопля! Тебя перестали выращивать из-за наркоманов, которых породил капитализм!



В общем, рекомендую посмотреть этот фильм, в котором рассказано, как была уничтожена ценнейшая отрасль, приносящая огромные доходы.


31 августа 2020 г. Мурманск. Антон Благин


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Природа, просрали, фальшивые ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments